Возник такой вопрос к тем кто строился...Купили участок с ПМЖ.Встал вопрос нужно ли покупать проэкт для строительства,если мы сами знаем что нам нужно и строить будут знакомые. Нужен ли этот проэкт …
Только если дом, то лучше деревянный строить. Он и дешевле и экологичней. Только брус или бревно надо тоже знать где заказывать. Везли костромской, шикарный, отец мой заценил. Строили Кострома-сруб, kostroma-srub.ru, ребят рекомендуем!
Если в Москве дом из дерева или бруса строить соберетесь, то лучше заказывать в костромских конторах, у них отличный материал. Могу порекомендовать проверенных, Кострома-сруб kostroma-srub.ru, очень качественно строят и цены у них очень даже низкие. Ребята молодцы, за постройку отвечают головой, дают гарантии.
Могу порекомендовать где в Москве или в московской области можно хороший строительный материал заказать, в СтройПартнер st-par.ru обращайтесь, у них отличный выбор и цены ниже рыночных, проверено. Главное что торгуют сертифиц-м материалами!
мы тоже в Вире СМ, shopvira.ru, стройматериалы все закупали, нам так вышло значительно дешевле. Предоставили помощь технолога, когда начали строительство, т.к. возникли некоторые вопросы. Без проблем прислали на объект, провел экспертную оценку.
Важно чтобы материалы, которыми ты строишься или делаешь ремонт, проходили необходимый экологический контроль. Для этого я и покупаю только качественные и дорогие материалы в проверенных местах. Живем в Москве, ремонты если делаем, то заказываем только через Вира-Стройматериалы shopvira.ru , у них с этим все строго, гарантии и т.п. По любым вопросам и моментам без проблем проконсультируют и объяснят.
Рекомендую хороших перевозчиков по Москве partner-logistics.ru, надежно доставляют любой строительный груз, причем делают это и в день заказа! очень удобно и по деньгам удобно.
Дом из бруса - это круто! ну а если из бревна - то вообще шик! экологично, красиво и бюджетно! В подмосковье домик построили, строительством занимались ребята из Кострома-сруб, kostroma-srub.ru, они отлично работают, кстати не только в Москве, но и по всему ЦФО.
Только если дом, то лучше деревянный строить. Он и дешевле и экологичней. Только брус или бревно надо тоже знать где заказывать. Везли костромской, шикарный, отец мой заценил. Строили Кострома-сруб, ребят рекомендуем!
Вира-стройматериалы virashop.ru. Они еще с 1996 года работают. Очень большой выбор смесей, лакокрасочных материалов, большой выбор производителей. При этом цены идут от производителя, это очень хорошая цена. Плюс доставка бесплатная.
Хороший домик обойдется в хорошую сумму, особенно когда землю выкупать. ну и в ремонт надо будет вложиться. Если в Москве, то лучше конечно в Вира-СТройматериалы все покупать virashop.ru, можно через сайт. Они с 90х годов на рынке строительства, ремонтных работ и продажи материалов, соответственно. У меня муж прораб, уже лет 10 с ними сотрудничает, скидки хорошие делают, за все товары головой отвечают, гарантию на все предоставляют! говорят найдите где дешевле и мы сделаем лучшую цену!
Всегда мечтала о собственном доме, но никогда не думала, что он у меня будет деревянным)) спасибо kostroma-srub.ru за воплощение мужа мечты! жить в таком доме действительно прекрасно!
А вы обратитесь к профи, они вам все сделают и быстро! если деревянный дом из сруба, то строится он быстро, там дольше фундамент заливают. А так классно жить в деревянном доме, у родителей дача афигенная, кстати Кострома-сруб эта и строила! молодцы, такие проекты интересные у них kostroma-srub.ru и цены не ломят.
а что лучше, дом из сруба или из бруса? на сколько большая разница в цене??
Конечно же дизайн проект дома необходим, потому что человек должен продумать до всех мелочей какой он хочет дом и все в этом роде. Я тоже сначала думала, что можно обойтись и без дизайн проекта, но в итоге обратиться пришлось в архитектурное бюро АРКСИ к самому Дмитрию Прасолову о котором много положительных откликов слышала. Дмитрий со своей работой очень хорошо справился.
Если соберетесь строить дом из сруба, то однозначно советую заказывать костромской! у них прекрасный материал готовят! Мы в 2014м заказывали в Костроме сруб kostroma-srub, у них отличные дома, классные проекты, строят качественно и быстро. Да и по цене у них очень выгодно получается, сами посмотрите на сайте.
Построить качественный полноценный дом не так дорого, особенно если строить из сруба. Тут главное участок взять и коммуникации необходимые провести. Мне лично деревянный дом милее мертвого кирпичного или блочного. Да и намного дороже такой будет стоить, однозначно. В прошлом году построилась сестра в кп, шикарный 2х этажный деревянный дом в подмосковье, строила компания Кострома-сруб, kostroma-srub.ru если кому интересны, ребята отлично строят и по вполне адекватным ценам.
обращались за помощью к компании Кострома-сруб kostroma-srub.ru, они нам поставили дом из бревна. Правда ставят только основу, а окна,двери и отделку уже в др фирме заказывали. НО главное основа, и ставят они очень профессионально!
Дом из бруса - это круто! ну а если из бревна - то вообще шик! экологично, красиво и бюджетно! В подмосковье домик построили, строительством занимались ребята из Кострома-сруб
Отделочные материалы покупала в virashop.ru, отличный интернет магазин, работает по Москве и области. За 10 лет 2 ремонта пережила, оба раза заказывали в Вире-стройматериалы, вполне довольна!!
Классные дома из бруса у kostroma-srub.ru, советую обращаться к ним, они действительно хорошо строят, у них хорошая репутация. Я рекомендую
проект конечно нужен, строители по нему Вам дом будут строить