Гость
Статьи
Пылесос

Пылесос

Такой вот вопрос: никто не пользовался/пользуется роботом пылесосом? Мы тут с мужем задумали купить: времени на мытье полов категорически нет, а жить в свинарнике не хочется.

Ди
17 ответов
Последний — Перейти
Пчелка

У нас был робот-пылесос Румба (roomba). Классная вещь для обычного пола (паркет, плитка, ламинат) или для ковролина с низким ворсом (в высоком ворсе - робот буксует). За час убирал пол в квартире 54 кв.м. Говорю в прошедшем времени - потому что сломался, а с запчастями проблема, да и покрытия ковровые мы поменяли на более пушистые, так что нам уже не актуально....

Пчелка

Но этот робот пол не моет - только пыль и мелкий мусор собирает.

Sergey

у меня есть румба. Он не заменяет обычный пылесос. Но помогает поддерживать чистоту. И сильный свинарник он не уберет: пылесборник маленький. Только пыль и очень мелкий мусор.

Ди

Жалко. А моющий вариант существует?

Надя

А я думала, что тема о том, какой вообще пылесос качественный... Может кто знает и имеет личный опыт, посоветуйте, что сейчас самое продвинутое

ВИТА

Туфта и выброс денег,все равно придется убираться.

ВНИМАНИЕ! Акция!

При покупке любого робота-пылесоса ДАРИМ купон на бесплатное получение кофе-машины стоимостью 10тыс руб!!!!

В наличии все бренды роботов-пылесосов iRobot Roomba, iRobot Scooba, iClebo, M-788, L'Robot, Robzone, Neato, Deebot, Samsung, Philips, LG, и многие другие.

У Всех пылесосов есть сервис в Москве!

Все пылесосы по низкой цене и с бесплатной доставкой!!!

Не можете выбрать?! Мы поможем подобрать робот-пылесос исходя из параметров Вашего помещения и кошелька. Пишите, звоните, отправляйте запросы на обратный звонок на почту!

С уважением,

коллектив сайта РОБОТВДОМ.РФ

799-53-32

info@robot4home.ru

Малышка_пышка

Купила на сайте Роботвдом.рф Айклебо Смарт. Пользуюсь уже 2 недели...о боже...это счастье! Он реально помогает, он живой и да! Я теперь могу вечером масочку сделать или пойти к подруге, не задумываясь об уборке =) Вот бы он еще и готовил =))

Кстати правда подарили кофе-машину, совершенно бесплатно, чудо-магазин какой-то, наверное в минус работают =))) Кофе супер, когда варишь не сама, а на кнопочку раз...

Вообщем наслаждаюсь автоматикой в доме и всем советую! На себя времени больше останется и ручки целы и голова не в мыле ;)

Робот пылесос - инновационный продукт! Самая заветная мечта домохозяек! - он может не только ездить по прямой и всасывать пыль, но и забираться в самые укромные уголки очищаемого помещения, обходить как массивные, так и хрупкие элементы интерьера, а также не падать с лестниц и сам вымыть пол. Есть модели роботов-пылесосов со встроенной ультрафиолетовой лампой для обеззараживания напольного покрытия и функцией ароматизации помещения! Благодаря искусственному интеллекту робот пылесос анализируют конфигурацию и рельеф помещения и выбирает оптимальный маршрут уборки и сам убирает комнату за комнатой. Современные роботы пылесосы стали очень популярными, благодаря возможности полностью автоматическому выполнению работы. В Нашем магазине вы найдете полностью автономные пылесосы, которые не только пропылесосят квартиру или помоют полы во время вашего отсутствия, но и смогут сами провести подзарядку.

Мариша

Мы тоже робота-пылесоса взяли! Просто красота! Никаких тебе ежедневный мытарств =) сайт роботвдом.рф - тут все его хвалили, я тоже там заказала, довольна обслуживанием и пылесосиком)

Мышка

Не советую. Просто возюкает грязь и не хрена не моет

Вредная

Мне не понравился робот пылесос, поэтому купили обычный с сухой уборкой. Но он намного лучше робота. Это новинка у фирмы Бош. Умеет мыслить, убирает супер и при этом работает очень тихо. Мне так нравится он, уборка теперь не занимает много времени и уход за пылесосом минимальный и легкий.

Машенька

Вредная, а как Вы знаете, что он умеет мыслить? Как он это проявляет? Сильно дорого стоит? А скажите,пожалуйста, это контейнерный или мешковой пылесос? Что вообще за модель Боша? Я таких не видела наверно, а может просто мне его не предлагали, но за такой как Вы описали, я слышу впервые.

Вредная

Машенька, в этот бош вставили такую программку с помощью которой он следит за своими фильтрами и когда они засоряются, он сам начинает чистить. То есть больше не хозяйка чистит фильтры, а пылесос делает это самостоятельно. Только представьте какая прелесть. Фильтры покупать не нужно, так еще и чистит сам их.

Нина

Вредная, а что за модель боша у Вас? И пожалуйста,скажите по чем же купили этот пылесос?

Вредная

Bosch Relaxx'x ProSilence BGS5SIL66A вот это написано в документах. За 18000р. купили. Мы покупали в инете,поэтому дали всего 2 года гарантии, а если покупать в обычном магазине,то он чуть дороже,но и гарантия дольше. Именно этой модельки тогда еще не было в обычных магазинах, поэтому мы и купили в инете.

Вредная, у вас покруче, мы свой бош за 12500 рублей покупали, но он тоже классный, вроде всё что вы описали у нас тоже есть, мощность отличная - всё вытягивает из самой глубины ворса ковра, и мебель я им чищу - шерсть кошачью идеально убирает.

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 353 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем