Сколько стоит аренда 1-комнатной квартиры? Объявления в интернете посмотрела - от 25тыс., заоблачные цены. Кто снимает/сдает квартиру, напишите, действительно ли сейчас такие расценки?
т.е.25-26 тыс - это нормальная цена за аренду однушки?
мы снимаем за 18 тыс. около метро, уже года три. скоро съезжаем, думаю хозяева цены наверстают после нас. а двушка скока стоит?
2, да. За почти убитую однушку - нормальная цена. Свежий ремонт, новая мебель, техника - от 40, и то не в центре.
1-комнатные не оч выгодно снимать, т.к. по стоимости они не слишком различаются с двушками. Я снимаю двушку, 3 мин от метро, 30 тыров. Это без учета электроэнергии, но с учетом квартплаты.
25-26 за однушку - нормальная цена в москве.
у меня в подъезде соседи сдают - очередь к ним и днем и летом. Одна за 25 - ремонта был ООООчеень давно. Вторая за 35 - но там ремонт свежий, ТВ, ДВД, стиралка, муз. центр, выделенка, отличная железная дверь, пакеты ну одним словом все-все-все. Так вот - простоев не наблюдала за последние года ни разу.
для Москвы это вполне реальные цены. Дешевле снимают только те, кто живет на одном по несколько лет или через знакомых.
мы сдаем однушку за 45... м.водный стадион
Лиз, а можно Вас спросить, сколько квадратных метров Ваша квартира и какой у Вас ремонт. Заранее спасибо!
ужас, а не цены!
40 кв.метров. Ремонт сделали в январе этого года хороший (все есть)
До этого сдавали за 28
10, не нравится - не снимай! Никто силком арендовать не тащит. Нет бабла - живи поколениями под одной крышей или назад в зажопинск. Сейчас так: есть - деньги - будешь как человек, нетути - *** в проруби.
12, а ты видимо каренной масквич, который сдает свою убогую халупу где нибудь в бирюлево, а сам вместе со своим выводком снимает еще худшую халупу в далеком замкадье, но подешевле, а на разницу живет, да? как собстно и большинство...
13, а тебе то какое дело? сиди в своем колхозе и не тявкай.
13, слушай сюда, хлам немытый: у большинства есть "лишние метры", которые сдают. В итоге: зарплата на себя любимого, своя квартира и денежки " с неба" - за сдаваемое жилье. Неплохо, да? Для желающих снять: влезть в ипотечное ярмо, напиться от радости до усеру, что выбил кредит. Жить с родней под одной крышей, толкаясь задницами на кухне и в ванне, не имея возможности снять даже убогую однушку. Еще вариант: усираться на службе, чтобы не видеть лиц родни и после работы никто бы мозг не *** - для ентого отдавать 80% оклада, живя на копейки, но без "любимых лиц" под боком. Ежели ума не хватает заработать - то ту-ту - домой. И прыгай хоть до потолка - написанное правда - иного нет).
13, ну уж прямо и большинство, я таких случаев вообще не знаю ни из своего окружения и даже слыхом не слыхала что так может быть, а вы прямо как в теме
Весной однушка за 25 т р это было ормально , сейчас видимо к тридцатке цена подобралась, Эх, вот отдыхала в Сочи, у соседки дочка в Краснодаре учится, снимает однушку за а10 тысяч, с января цена поднимется до 13 тысяч. Вот нам бы таак!