Гость
Статьи
Ура, досталась по …

Ура, досталась по дарственной квартира!

Наконец-то, места сбылась. Симпатичная однушка рядом с метро, с еще приличным ремонтом - т.е. въехал и живи. Какое это счастье, вы не преставляете. Никто и никогда не оспорит дарственную - это раз, не …

О
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гаечка

вася не думаю что ты живёшь хотя бы в западном округе между рублёвкой и кутузовским))))

гаечка

16 а что немосквичи не радуются таким вещам?))))))))))))))))))))))))))

Гость

однушка в москве - лучше чем ничего.своя, родная.поздравляю, автор! а вася - моральный урод. берут сомнения насчет его вменяемости. что делает такой "успешный" на женском форуме...

гаечка

да печально что васю по жизни ваще ниче не радует...

одно зло и занудство...

даже хата с паркингом не сделала его счастливым =)

Гость

Завидую белой завестью.

Л

А мне две двухкомнатных квартиры достались, причем в одном районе, близко по расположению. Очень удобно.

Гость

а я вот в подмосковье живу,каждый день на работу,пробки......нашлась бы девушка с квартирой..согласен на переезд...да,метры квадратные ваши мне не нужны,был бы человек))

OvaJen

говорю же сразу женихи нарисовались! :)))

Гость

67 тем более у вас двушка)) или уже,замужем?

OvaJen

:))) неа не замужем

Гость

ну так вперёд))) давайте знакомиться)
напишите почту поговорим)

OvaJen

70, спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь :)))

Автор

66, аргументируйте мне необходимость в Вас и я может быть подумаю).

Гость

автор а вы в любовь верите? какие аргументы? я что товар на рынке?

Простушка

Видимо в однушке и интернет провели:)))

Гость

так что думайте вместе с OvaJen [3139086350] до старости)))) пока-пока)))

Таня

Старушка померла, а эта *** радуется

Таня

можно водить теперь таких же, как она, жертв лоботомии. Ну чем не красота?

Гость

У кого старушка померла? тетка автора вроде жива-здорова?

Гость

76, все живы-здоровы. А если ты-*** не насосала еще на хату - Автор не при чем. Хоть обоссысь - вот так.
73, такого "товара" кругом как грязи - нах Автору еще и приезжий?

Марина

Автор поздравляю от всей души. Я когда свою купила с помощью правда думала умру от счастья. Мы как ключи забрали поехали с подругой и распили бутылку шампанского. И уже 3 года я счастливейший человек. Счастья на новом месте.

красивый парень

Автор, дорогуша, так я ж тебя знаю, мы с тобой вчера в одной маршрутке ехали.

Скинь телефончик, роднуля:alfons@doma.net

Гость

81, лови почту: ishi_lohov@v_svoei.semie

Ира

Автор, мои искренние поздравления! Жилье это самое главное, на все остальное заработать уже легче. Ну и что, что однокомнатная, пока Вы одна вполне достаточно. И прописывать туда точно никого не надо, это только Ваше. Подарок он и есть подарок. Мне тоже несколько лет назад тетка подарила квартиру. В Германию уехала жить. В 54 года замуж вышла за своего овдовевшего одноклассника, детей у нее не было ну и не будет естественно. Страшная трехкомнатная хрущевка у черта на куличиках. Но я там ремонтик сделала, сдаю. Нормальная такая прибавка к зарплате. Дочка подрастет, ей подарю, продаст, денег добавит, поприличней что-нибудь купит. Главное, что по съемным углам мыкаться не придется, чужие диваны обтирать. По крайней мере теперь я уверена, что с зятем жить точно не буду, злобной тещей не стану).

ыйфук

Мда пока некотырые трудятся, другие ждут кончины

Затейница

Хе хе)) Молодец) Завидую тебе, подруга)

Эх.. повезет, моя тоже скоро сдохнет и будет квартирка) Буду одна жить, как Богиня)

Форум: Дом
Всего: 23 446 тем
Новые темы за все время: 21 323 темы
Популярные темы за все время: 12 102 темы