Наконец-то, места сбылась. Симпатичная однушка рядом с метро, с еще приличным ремонтом - т.е. въехал и живи. Какое это счастье, вы не преставляете. Никто и никогда не оспорит дарственную - это раз, не надо ломаться пол-жизни. отдавая кредит за квартиру - два, не надо прогибаться под мужика или его мамочку за возможность строить гнездо на его территории. Никого и никогда прописывать не стану ни при каких обстоятельствах, хоть потоп случись - это только мое! Можно все деньги теперь тратить на себя или на новый прикольный ремонт с разными фишками. И самое главное, никто из знакомых об этом не знает и говорить об этом не буду, незачем!
Терпеть не могу слово однушка-двушка, по-нормальному писать не можете.
Поздравляю. А кто подарил-то?
поздравляю, это действительно счастье)
Присоединяюсь - поздравляю:)
Поздравляю! По безпроигрышной народной примете скоро выйдете замуж!:)
да ну, я лучше поработаю и куплю себе нормальную квартиру. как можно в однокомнатной жить??
2 - Бабушка наконец сдохла...
Вперед в светлое будущее!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
УРАААА, очень за вас рада. Пусть в новой квартире у вас начнется яркая, полноводная, насыщенная жизнь, с множеством позитивных на благо вам гармоничных событий
5, а примета только на дарственные срабатывает?или я подтверждаю правила в виде исключени?
Поздравляю и завидую))) Кто подарил?
А мне 2-комнатная досталась!
5 гость наверное имеет ввиду, что мол невесты с "приданым" в виде квартиры, долго в девках не засиживаются. Или я ошибаюсь?
ура, кто-то из родственников помер!
Автор,а там где их дарят,что-то для меня случайно не завалялось? 8))))
Да, видимо все-таки Воланд был прав, говоря, что "в принципе москвичи неплохие люди... только квартирный вопрос испортил..."
Да чё все сразу "помер"...Автор ведь пишет:"Дарственная".
Пришло махом - уйдет прахом, эх...
кажется ясно,за старушкой присматривали?и наверное недолго?
здорово! рада за вас. сама не так давно радовалась по этому же поводу. Бабушка подарила квартиру. приятное ощущение, что есть надежный тыл
поздравляю!
Поздравляю!!! От всей души. Свое жилье это замечательно. И какая разница заработал человек или подарили, главное что не украл и никого не убивал)) 18 - не завидуйте
мики а кого не испортил? разве только в Москве остро стоит вопрос с жильем?
Автор, ну не жлобитесь, поделитесь с народом, кто квартиру-то подарил?)))))
а как оформляется эта дарвственная? должна ли быть приватизированая квартира или это необязательно? заранее спасибо!
Искренние поздравления!
Вася, это дарственная, а не по наследству.
Тоже так хочу!)) Автор,напишите подробнее-как,от кого,почему и какая квартира)) А жених у вас есть? Вы знаете автор,я бы на вашем месте всем говорила,что снимаю.Меньше зависти и парни вас будут любить,а не квартиру.Как вам совет?
30 Аллка - наоборот мужики на девку с жильем смотрят хотя бы, как на человека, а не как на охотницу за женихами..
я не говорю про тех мужчин, ктр жить не где, а про нормальных...
автор так и не сказал, кто ей подарок-то такой барский сделал?
а мне тоже 1комнаная досталась) И НА ТОМ СПАСИБО))
что же вася делаеь на женсом форуме такой успешный? ))))))))))))))))))))))))))))00смешно
Вась, чего так горячиться то? Ты вроде бы тоже в однухе жил, ну заработал и молодец, и автор себе потом на более достойную квартиру заработает. Я понимаю если бы ты сразу в таунхаусе родился....
да однушка это действительно маловато. я вот замуж вышла за чела с домом своим и вот точно родителей своих не пущу туда. они думали, что я испугалась сильно, что они мне в кв. заранее отказалим, ан - нет. а автору поздравления, делайте хороший ремонт, чтобы ваше гнездо стало по-настоящему вашим!
А почему друзьям то о новом жилье говорить не будете?????????????? Это как??????????? Большой секрет. что переедете что ли?????????????? Или станете врать, что у вас бабушки сроду не было, и на свои кровные купили????????????
бсурдность ситуации на лицо.
А так, поздравляю, свое жилье это нормально.
Таунхаусы это такие курятнички с общими стенами?:) Окна в окна и прочие неудобства в эксплуаатации? да еще у кольца. небось:) Потому что в городе не строят, а за городом у всех личные дома, а не курятнички-общаги:))))
А я то думаю, кто эти домики для гари поттера покупает?:)))))))))))))))
а вам не кажется что 42 и франча одно и тоже?
30, Да хороший совет, что своим МЧ говорить, что снимаете. А то альфонсов нынче развелось. Автор, прислушайтесь
у меня и квартира имеется с местом для авто в подземном паркинге
Квартира по дарственной от тети. Жива-здорова она (тьфу-тьфу!), низкий поклон ей в пояс до земли за такой царский подарок. Не буду вдаваться в подробности - тем не для этого создана. Не хочу никому ничего докладывать, если спросят почему р-н поменяла - ответ один: снимаю ближе к работе и все. Про "женихов" думать сейчас не хочу - ну их). У меня другие заботы - квартирку обустраивать. Намыкалась я в семье, где младшенькая правила бал. Хочу отдохнуть от лишних людей и приходить после работы в свою, пока еще пустую квартиру. Не хочу пока никого рядом. Может потом...
А почему честно не сказать, что подарили? Какой смысл во вранье-то??? Не понимаю.
Автор, я очень за вас рада! Удачи вам и счастья в новой квартире:)!
от какой то сраной однушки в дальнем Ебенёво афтыр на седьмом небе от радости.Нашла чему радоватса
фу, Вася, злой
Вася, уметь радоваться - это счастье. Настоящее)))! Судя, по-твоему последнему посту, тебе такая радость не доступна)))))))))
ой ой какие люди завистливые)))))) прикольно))) мне б такую тетю)))
наверное автора щас кто-то пролинает...из родственников того, кто подарил. радости мало (((((
50 дарственная и означает подарок...
автор, поздравляю:) однако, спешу предупредить. у вас однокомнатная, и вот обживетесь (это сейчас радостно), и захочется расширения, двухкомнатную подавай. и начнутся новые заботы и беготня:) так что готовьтесь, лиха беда - начало:)
а мне достанутся аж 2 2-хкомнатные квартиры!
это точно - больше оставить некому кроме меня))) и дача!)
ну а потом когда нибудь и квартира родителей тоже... в старости)
ура!