Гость
Статьи
Как открыть …

Как открыть Tiret-гель?

Ну знаете, средство такое от засоров, может кто сталкивался? Не вдупляю что на рисунке на крышке показано... И так и сяк верчу, не получается. Помогите!

автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катеринка

спасибо великому инету, что помог открыть бутылочку tiret! на крышке, кстати, стрелка показана не в ту сторону... вот и думай, к чему это всё было... а само средство - *** полная! всю бутылку вылели - ни на грамм не помогло!

Нинет

С_П_А_С_И_Б О За нормальное обьяснение как открыть эту мудреную крышку, у кого-то в нfчале написано:" надо большим пальцем одной руки сильно давить на середину крышки, а в это время другой рукой эту крышку крутить. Если бы при этом еще кто-нибудь бутылку держал, чтоб не сдвигалась" Открыла сразу -держала бутылку ступнями, а пальцами уже давила и открывала..

dgain

Да, уважаемые, надо бы производителя этого ╚шедевра╩ прогулять по этому форуму и заставить все-таки расшифровать потребителю этот ребус на крышке со стрелочками ╧1, ╧2 и женской ручкой, едва касающейся крышки. Бред собачий. Насчет того, чтобы нажать и крутить тут точно не действует. Мне лично приходилось открывать подобную ╚химию╩, и там пробем не было. Жми в центр и крути. Так и сделала. Жму и кручу. А крышка только щелкает и проворачивается. Только Ваш форум немного успокоил - не одна такая. Пойду продолжу эксперимент. На 210 рублей столько удовольствия при совершенно неясном результате. блин.

Гость

Набрала в яндексе. Думала фигню выдаст. А тут смотрю, не я одна такая. Сначало тоже нифига не получалось. Надавила посильнее и вуаля. Спасибо вам. Правда средство не помогло. Да здравствует вантус!!! Только деньги зря потратила, зато посмеялась от души)))

Гость

Делал по инструкции: нажать и крутить, аж бутылка пополам сгибалась, только крышка фиг открылась. Взял пилу для мяса и перепилил долбаный флакон по тонкому месту. Запретил своим впредь покупать эту х..ню в магазине: мне нужно прочищать трубу, а не решать головоломки: "открой бутылочку".

Гость

ааааааааааа.... я тоже не могу открыть:(

Гость

Спасибо автору темы!

До этого мы отпиливали горлышко ножовкой, подковыривали крышку, отделяя красненькую от белой внутренней...(не вру)

Сегодня открыли. Правда немножко чудом. Потому что , когда жмешь на крышку сверху - и крутишь, оно не открывалось, но бутылка стала складываться в районе верхней части, там где есть художественная вдавленность, символизирующая ручку

Но! Если поставить емкость на пол. Зажать низ между ступнями - чтоб не ерзало, а складывающуюся часть между икрами, чтоб не сгибалось, жать левой рукой на крышку , а правой крутить - в какой то момент случилось чудо!

Helen85

Ой ржу нимагу, мучаемся с мамой уже полчаса, видимо, сил не хватает на нее так надавить, чтобы открыть))

Как открывать, сразу поняли, т.к. уже такой замок от детей на каком-то средстве видели и нормально открывали, а тут...

Нашли тему, почитали, ржем до слез, а в раковине засор

Фиг знает, что с ней делать

Гость

Гооосподи спасибо огромное! Рада что я такая не одна)

Дмитрий

Спасибо , за то что Вы есть.. Прочел комменты и открыл Тирет с первого раза.. До этого месяц бутылка стояла, не мог открыть, каждый день к ней подходил но не мог открыть.... А вот сейчас ....

Елена

Попала сюда по запросу ЭФФЕКТИВЕН ЛИ ТИРЕТ .Так и не поняла стоит ли покупать, Но , если правду говорят, что смех продляет жизнь, продлила как минимум на год! СПАСИБО!!!

луша

Как хорошо, что я не одинока в своём отчаянии открыть Tiret! Он имеет весьма загадочные значки на крышке. От своей неспособности впала в дурное настроение, но вспомнила про I-net, и, надо же, помогло! А то всё: кли-клак, клик-клак и тд, до слёз замучилась бедняжка...

Гость

На пол поставила, как советовали, навалилась всей массой (около 80 кг) повернула и открылааааааааааааааааааааааааааа Ура!!!!!!!!!!!

Гость

kakoy mudak pridumal etot metod ?

Гость

zamuchalas,i razobrala trubu v vanne,i vernula butilku v magazin

Гость

Всем Спасибо)))

Гость

спасибо за инструкцию о том, как открыть бутылку. у меня получилось! Ура!

Omygosh

Это полная жесть! Еле открыла! Спасибо форуму

Гость

Раза 4 уже покупала это средство. Три раза смогла открыть каким-то мистическим образом, правда, хорошенько взмокнув и содрав всю кожу с правой ладони. На четвёртый раз, после получасовых потуг во время обдувания стёртой до крови ладони меня посетило озарение - посмотреть в Интернете (хвала Анубису, придумали такую полезную в наше тяжёлое время вещь!). 3 СЕКУНДЫ и сезам!!! - крышка открылась!

Гость

Вчера час пытались открыть антифриз с такой крышкой) не смогли, щелк щелк)) пойду еще крутить, нажму в центр)))

Гость

Я девушка мне 19) и благодаря вашим советам жми и крути у меня получилось открыть)) спасибо

Гость

Благодаря вашему форуму открыла!

Гость

Небось бутылку с водкой любую открываеш.....

Гость

жмя что есть силы))

Гость

хех спасибо

Гость

Спасибо что вы есть
бутылка все равно не поддается ,но эта тема растрогала меня до глубины души
такого чувства единения я давно не испытывала

мария

ну вы и драму устроили, и смех, и грех
короче разобралась я прочитав первое "крути жмя" - это весь фокус.
не надо "жмя" что есть силы и мужа не надо звать с работы, на витаминках и лекарствах такие же крышечки бывают, я обыкновенная девушка и открываю теперь тирет за раз
давайте еще раз:
1. одной рукой держите бутылку (можете между ног зажать если нравится :P), второй рукой крышку
2. надавили на крышку до конца, это больших сил вообще не требует. просто докуда она давится
3. НЕ ОТПУСКАЙТЕ!
4. крутите по стрелке как на рисунке продолжая давить крышечку вниз
5. крутите и давите постоянно вниз, чуть отпустите вверх, она опять щелкнет и не откроется
6. если вы прикладываете много усилий - значит что-то делаете не так.
еще раз: ПОСТОЯННО давя "жмя" вниз (для особенных - по направлению к донышку) крутите спокойно. открывается за 1 секунду.

Гость

Ура, у меня получилось!!!! Пришлось бытылку крепко-крепко обнять, со всей силой нажать ладонью и повернуть, вот только тогда все получилось! Радости нет предела!!!

гость

Ребята! Всем спасибо. НЕ СРАЗУ, но всё-таки открыла (причём левой рукой) "Мистер Мускул" и уже прочистила трубы. ВСЁ получилось.

Ирина

Спасибо, девочки. Открыла, жмя :) Поставила бутылку на пол, зажала коленями, ладонью одной руки надавила сверху всем весом, второй рукой повернула по стрелке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Надо нажать очень сильно, потом крутить.

Гала
Жесть

Сообщение было удалено

Спасибо, открыла двумя руками, удердивая флвкон ступнями :). Можно попробовать вдвоем для укрепления семейных отношений.

Jey

Всем спасибо, благодаря вашим советам открыла за секунду зажав ступнями бутылку) и изо всех сил нажимая на центр крышки и крутя ее по стрелке. До этого крутила час, стерла руку до крови и только щелк щелк по кругу и ничего...

Владимир

блин спасибо тебе автор, ***** меня занесло на женский сайт, сам тоже крутил вертел ее, не потдавалась)) пришлось спросить у гугла, который привел меня сюда, и получилось!!!!

Елена

Да уж! Тот еще квест! И смех, и грех.Ничего себе защита от детей, взрослые дяди и тёти целый форум создали, чтобы открыть эту несчастную бутылку, еще неизвестно поможет ли от засора. У меня правда не Тирет, а Starwax, но крышка такая же. Надо сильно нажать и не отпуская чуток прокрутить. У меня не открывалась из-за того , то что отпускала. Спасибо форуму.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

тося

2 дня открывала. так и не смогла открыть(((( пришлось раздербанить верхнюю крышку секатором.

Гость

против часовой стрелки надавливая сверху и зажав емкость между ног- триндец девочки!!!!!!!!!Получилось!!!!!!!!

Гость
Жесть

1. Нажми. 3) Жми. 3) Открути, жмя.

Жесть, я охреневаю!
Мое золотое ЖЕСТЬ!!!
Еслибы ещес матерками, вообще бы сразу поняли...
Я Вас люблю и уважаю!

Гость
Гость

а че вы ржете, я например тоже его открывать не умею, скокько раз не пыталась))))) всегда мужа жду) приходит, открывает) у него получается за пару сек.))

А че, у Вас постоянно засоряется канализация?

Форум: Дом
Всего: 24 577 тем
Новые темы за все время: 22 425 тем
Популярные темы за все время: 12 612 тем