Ну знаете, средство такое от засоров, может кто сталкивался? Не вдупляю что на рисунке на крышке показано... И так и сяк верчу, не получается. Помогите!
Может на крышку надо сперва нажать? Ну знаете, как бывают флакончики с лекарствами с защитой от детей. Попробуйте нажать, а потом повернуть.
1. Нажми. 3) Жми. 3) Открути, жмя.
1. Нажми. 2) Жми. 3) Открути, жмя.
открути,жмя=откручивай нажатой! :)))
жмя)))))))))))))))))))))))
а че вы ржете, я например тоже его открывать не умею, скокько раз не пыталась))))) всегда мужа жду) приходит, открывает) у него получается за пару сек.))
7-одна проблема решена.Трубы теперь чистит только муж))))
Может,разучиться фэйри наливать на тряпочку?))))
Ах, да и вообще взрастить в себе фобию всех бытовых приборов!:)
9-ага.Может,аллергию придумать?)))
Угу, можно и аллергию, только, блин, и сама ведь тогда к холодильнику не подберешься... О! Фобия и аллергия на все бытовые приборы, не считая холодильника, потому что в нем полезные ферменты и витамины содержатся:)
11 ))))))) а что, идея хорошая
ну и что, кому помого этот тирет от засоров? че-т я уже два бутыля вылила, так вода и стоит в раковине((( а открывали плоскогубцами...интеллекта не хватило, чтобы понять рисунки)))))))))
я зубами открывала с риском для здоровья))
Я такие бутылки тоже с помощью мужа открываю. Жму-жму, а толку никакого.
Жесть, жмя))))))))) я думала это ругательство, только с опечатками в двух первых буквах)))
13, тирет нифига не помогает. лучше всего русское средство крот.
Ура! Мне только что удалось открыть Тирет, который "турбо". Спасибо Инету! На одном сайте прочитала, что надо большим пальцем одной руки сильно давить на середину крышки, а в это время другой рукой эту крышку крутить. Если бы при этом еще кто-нибудь бутылку держал, чтоб не сдвигалась... Ну ничего, справилась)
спасибо, давно так не смеялась)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
все прочитала, пойду жать и крутить, жать и крутить:)) Крот, кстати, не помог, вот купила тирет, если смогу открыть, есть шанс трубу прочистить...
получилось, УРА!
На самом деле этот тирет турбо *****...Не помог вообще..Засор был в туалете..
А нафик там такая премудрая крышка то?
Блин, девченки.. крышка такая от детей и от девченок, что такую крышку открыть не могут... если не могут открвыть, значит и не нужно открывать, а то вдруг на язычок попробывать захочется...
хехехе))) сидела в ванной на полу.. крутила и так и сяк. не выдержала, набрала в поисковике "открыть тирет" АБАЛДЕТЬ))) Я НЕ ОДИНОКА))) только я и нажимать пробовала уже, и крутить жмя тоже))) пойду ещё попробую..
Мне, вот, тоже пришлось в час ночи лезть в инет с таким же запросом "открыть тирет", потому что ни хрена не понятно, на что намекает эта стрелочка "1" на крышке.
Тема - БОМБА!!! Можно подумать вам не дали инструкицию по расщеплению атомов!!!
SPASIBO ZA VOPROS V INETE PRO TIRET GEL. I ZA OTVETI. NE MOGLA OTKRIT ENTOT TIRET BITIY CHAS. OBIDNO BILO DO SLEZ. KAK HOROSHO CHTO VSE ETO EST.
Когда моя мама узнала, что открыл эту чертову упаковку лишь благодопя инету смеялась до упада!!!)))))))))))
ахахха)))
спасибо за ответы!
дорогие гости, удивляющиеся нашей глупости, посмотрите сперва инструкцию в рисунках на крышке Тирет-геля и попробуйте открыть. Будем ждать вас в этой теме))
стрелочка 1 жжот...
спасибо дорогие дамы:)
млииинн....да жесть ваще....и на серединку жала...и не на серединку...пальцы в кровь......а она (крышка)----ни с места...((((((
все-таки его для определенной весовой категории выпускают...((((((((
спасиба, тоже задались этим вопросом) малый открыл без проблем, а мы с дедушкой мучились, и еще называется замок от дитей, малый самый смышленый оказался, тока вовремя домой не пришел, пришлось от отчаяния погуглить))))
ппц пока на сайт не залез открыть не смог :)
))) сегодня в час ночи мучалась с такой же проблемой. В итоге, просто вырезала ножницами дырочку в стенке бутылки. П.с. это средство -мертвому припарка, толку ноль.
почитайте это, про все средства! http://2buy.ua/rus/specialproject.php?mnv_new_id=228
хахаха. долго смеялся когда увидел что в поиске Гугла 536 человек спрашивают как открыть этот Niret, хахаха
А я пришел сюда набрав "как открыть tiret" :)
Ну правда, идиотский рисуночек на крышке, ни фига не понятно.
И я с вами! Спасибо всемирной паутине. Иначе бы вообще не открыла=)
Я тоже намучилась.Всех вас перечитала и получилось.Поставила эту бутыль на пол надавила ладонью сильно на крышку и одновременно повернула ее.
Открывали полдня, с мужем, потом с мамой. :) Ура инету!!!!!!!!!!!!!
у меня уже два дня засор, т.к. прихожу с работы пытаюсь открыть тирет- безрезультатно и ложусь спать. вот с утра задала поиск и тоже удивилась, что неодинока. пойду попробую
Спасибо Открыли тремя руками Одной ни как не получилось)
Открыла! Ура! Спасибо всем!!!
А унитазы вроде как им чистить нельзя, там написано...
Помогает вообще? А то тут на новой квартире такие засоры, что им даже сантехник побоку, я думаю.. :((
Спасибо инету! мучались весь день, не выдержали пошли искать ответ в инете, в три руки открыли, да придумали же бутылочку!!)) долго смеялись над прочитанными постами
Пасибо! благодаря вашим советам открыла тирет с легкостью =)
а картинка и правда не путевая, могли бы три слова "Нажми, Жми, Открути" написать на банке.
Мы с подругой полчаса щелчки выслушивали, а потом решили в инете поискать и... сколько же нас таких!!! ( я думаю многие и ВУЗы окончили)
Это да. Более дурацкого вопроса я еще гуглила))! ха-ха. посмотрим теперь поможет ли это трубам
Так вот как его окрыть.. Лан я тоже посмотрю поможет ли трубам.. А то у меня из ванны помойкой пахнет(
До слёз...я наверно точно блондинко(((И жму и давлю и кручу...короче в итоге муж пришел и открыл...