Купила оч хорошие, но оказались (увидела дома) ра размер меньше.. Моно ли как-то растянуть их?
треснут
порвутся в любом случае
можно обрезать внизу и будет нормально.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))) можно обрезать вверху и будут гольффы:))))))))))))
А новые купить не пробовала?
мне не нужны гольфы.. ну чулки на крайняк.. но короткие получаютца.. каой длины должны быть чулки?
Неужели на вас они не налазиют? O_o Я беру 2 или 3, все годится. 2 чуть малова-то, но не критично, держатся нормально :)
Подарите кому нибудь,а себе купите по размеру,зачем же так мучаться за 200рублей.
ну ваще, автор, растянуть колготки, такого я не слышала еще, отдайте подружке
Прелестная тема,))
Отдайте поносить своей самой толстой подружке
Или наденьте временно поверх джинсов.
Пока других идей нет ;-)
Насыпьте в них килограмм 50 камней и повесьте так на недельку
Или похудейте. Колготки будут как раз ;-)))
о! я такую тему создавала ровно год назад. Купила себе чудесные колготы моего размера, но оказалось, что маловаты. Близилось мероприятие и я сделала так (по совету на форуме): надела колготки и стояла в них под горячем душем. Ну типа они должны были растынуться чуток и высохнуть по фигуре. Конечно я их сняла и оставила сушиться, на вечеринку пошла в них, но она порвались почти сразу же. Было очень жаль, но передарить (еще целыми) мне было некому.
ну и они далеко не 200руб стоят.
Намочите и оденьте и все будет хорошо)))
Купила колготки "Филадора". Те ни растянуть и надеть было невозможно!!!! У них одна нога кривая была))) когда все-таки удалось надеть их - они просто лопнули на попе... (причем это был мой размер!!! И я худая!!!)
Я наливала воду в бутылки и перевешивала через веревку сушильную, но у меня не растянулись.
*** извиняюсь. Заказала офигенные колготки, написанно что мой размер- но они мне только до колена. Думаю растягивать нет смысла. Я ждала их 2 месяца,блин!
Подержать в морозилке, а потом обдать кипятком.
2 мне стали малы, решила купить себе 3.В магазине были 3М, ну я решила взять. В конечном итоге вообще натянуть 3 не могла!!!
Сообщение было удалено
А если намочить и повесить сушится за ноги,поможет?
Сообщение было удалено
😁
Можно,но не навсегда.2-а варианта:1-й намочить и одеть влажными-на сутки хватит это (ну если очень надо).2-ой намочить и повесить на сушку повыше,засунув в каждый чулок по полторашке воды