Гость
Статьи
Нужна убощица!

Нужна убощица!

Хотелось бы узнать, у кого дома убирается домработница?? Я живу в Питере. В интернете не могу найти никакой информации.. Нужна уборщица, хотелось бы узнать сколько стоят ее услуги, сколько раз в неделю приходит и сколько комнат убирает. У нас 86 кв метров квартира 3 комнаты, кухня и ванная.. Напишите, у кого есть. И главное цену)))

Zyzy
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

убоЙщица )))))))))))))

Гость

Вам прежде всего нужна грамматика. УбоЙщица!!!! Или логопед!!!:)))

гость

я правда в москве, но у подруги была (может и щас есть) домработница. по ценам все было отдельно, например окна помыть 500руб., погладить белье 200руб. и т.д.

роса

господи, как жы вы уже *** со своими поправками,токое ощущение что вы на форуме только для того чтобы наговорить всякой херни и унизить человека. Мымры...

Мымра

А всё-таки, чтобы не нарываться на насмешки, можно просто проверить ошибки и опечатки перед отправкой поста, хотя бы в названии темы. Это элементарное уважение к себе и другим. Тогда и отвечать будут только по делу. Вот "токие" дела, Роса.

Мымра-2

Роса, иди в ж о п у. Такая же безграмотная дура как и авторша

1000 рублей - выход, включая глажку. 2 раза в неделю мне достаточно. Квартира 2-х комнатная, семья из 3-х человек.

Москва

Гость

А вам не противно что в вашем доме посторонний человек ошивается. толкается с вами, роется в ваших вещах да еще ваше белье гладит немытыми руками??? Брррр......

аристократы хуевы. В ваших маленьких квартирах домработница - это абсурд. Если вы конечно не лежачие больные.

гость

9, в жизни всякое может случиться и понадобиться помощь. и женщины которые занимаются уборками ухоженные и чистые, не бомжи.

Порше

ой сколко матов сегодня пропустили!:))))))))))))

Ри

9. Нет, я к ней привыкла и это уже практически член семьи.Домработница мне нужна, она мне вымывает квартиру до блеска раз в неделю так,не остается на неделе только поддерживать чистоту. Я так не вымою однозначно, она-профессионал. Она мне даже старой зубной щеткой все стыки в кафеле оттирает еженедельно, а уж что говорить про душевую кабину, я ее полдня отдраиваю все это стекло, а у нее все как-то быстро получается. Далее, она все моет не этими средствами, которые в магазине продаются, у нее специальные и профессиональные средства для всего (стекла, плита, кафель и т.д.), которые она закупает сама, я только по чекам плачу. Ни одного из этих средств я в продаже ни разу не видела, но результат впечатляет. Я работаю и прихожу вымотанная в семь-восемь вечера каждый день и в выходные я хочу отдыхать, а не намывать квартиру. Стоит это копейки по сравнению с моим здоровьем. А Автору скажу, хороших домработниц передают с рук на руки и без всяких агенств, мне посоветовала ее знакомая, которая знакома с качеством ее уборки. И немаловажный фактор, доверие. У нее есть ключи от нашей квартиры, убирается она в будни без нас, и уж поверьте, абы кому я их не отдам.

Ри

7. У меня 1800 рублей за одну уборку, Москва. Квартира четырехкомнатная и два санузла, одни здоровый и другой гостевой.

гость

12, че то сильно дешево за уборку то... или это только влажная уборка, без всего остального?

Леди

14, по4ему дешево? Ри цену-то не написала.

Ри

14 и 15.По-моемому нормально 1800 рублей за одну уборку за такую квартиру (она более ста метров и два санузла), раньше 1500 платила, подняла полгода назад. Кстати, она у меня убирается больше трех лет уже, я так к ней привыкла. Я в командировки часто езжу, это моя палочка-выручалочка, позвоню ей.. говорю завал, мои там одни без меня загибаются. Так она мне и суп им варила))) было дело, мужу рубашки гладила, а что делать..Во всяком случае, я без нее уже как без рук.

Леди

молодец, Ри,

я просто сна4ала не увидела, 4то Ви цену уше написали,

а так 1800 полошим на 4 ( недели)- xорошая сумма в месяц воxодит. Ето шеншине еше три такиx места и мошно шит припеваю4и,

а что? дело ето, дело.

Ри

Леди. А она так и делает.. причем я ее к брату родному пристроила. У него она в понедельник, у меня во вторник, у кого-то еще по четвергам.Вот так и работает.

>>Алёна<<

Наша приходит раз в неделю, иногда раз в две, как сама приглашу. Сколько платим, неважно, живем не в России. Приходит, днем, когда дома никого нет. Делает генералку, стирает, гладит. Моет стекла, окна, двери, понятия не имею как часто, но сверкают. Вообще, действительно, после неё очень чисто, я так не смогу, да еще и за такое короткое время.

охренеть

нормальную домработницу пришлось поискать. первой платили 1200 (квартира 65 метров, двушка, только уборка, без глажки, без стирки и тд.) - очень долго убирала, отправила в мусор мой засушенный свадебный букет, начала материться во время уборки, стала требовать повышения оплаты - попрощались.

вторая тоже 1200 - убирала быстро, но очень некачественно. унитаз оставался грязным, полы с пятнами, не всегда мыла духовку. тоже попрощались. так нам стали названивать на мобильный незнакомые люди, якобы по какому-то объявлению, которое мы расклеивали на столбах в каком-то подмосковном городе. объявления расклеила эта отвергнутая особа, чтобы отомстить нам за отказ. посмеялись.

сейчас наконец-то нашли домработницу нашей мечты. 1000 рублей за уборку, убирает идеально, каждый раз моет чайник от накипи, духовку, микроволновку и т.д., напоминать не надо. домработница - многодетная мама (4 детей), работу ей найти сложно, деньги нужны, но из-за детей не каждый график подходит, а с нами удобно.

всех домработниц искали на сайте "из рук в руки". автор, думаю, 1000 р. за уборку - идеальная цена, так как это Питер. сколько раз в неделю будет убирать - сколько договоритесь. созвонитесь лучше сразу с несколькими, посмотрите, как каждая убирает и уже по результату делайте выбор. С агентствами лучше не связываться - цены выше, так как агентсво берет процент, а контингент тотже.

Zyzy

1.СПАСИБО ВСЕМ ЗА АДЕКВАТНЫЕ ОТВЕТЫ!!!

Я сорентировалась по цене. ╧20 - отдельное спасибо за распространенный ответ.. Вы молодцы, не побоялись чужих людей звать, а нам видимо придется так же "пробовать"... у меня к вам вопрос: когда она убирается, вы находитесь дома?

Гость

Осспади... Убить готовы за то, что человек даже не ошибку сделал, а просто букву пропустил. Зверье((

Zyzy

22, да, причем посмотрите, что они написали. =))) Совсем даже не ту ошибку)) И еще какие-то притензии :D

Марина

Добрый день "охренеть"! Подскажите, а как вы нашли эту "идеальную" домработницу? Научите.

aleks

хочу в домработникию1-2 дня бесплатно 9099273274

Форум: Дом
Всего: 23 871 тема
Новые темы за все время: 21 737 тем
Популярные темы за все время: 12 283 темы