Девочки, миленькие, ну просто очень очень и очень хочется сыра "Пармезан"! Просто наваждение какое-то! Помогите, подсказав, где можно его приобрести в Москве! Желательно настоящий, а не подделка!! Заранее всем спасибо!!:)
в любом перекрестке типа "Перекрестка", "7 континент" есть и кусками или уже тертый....вообще не проблема.
Гастроном в "Калинке-Стокманн".
В любом крупном супермаркете, можно купить тёртый сыр и куском, спрасите в отделе сыры.
в любом супермаркете
в ашане
Спасибо! А то я в интернете смотрела- не нашла! Огромнейшее спасибо!!! Скорее всего пойду в калинку -стокманн, там чуть больше вероятности что настоящий (наверное) :)
В любом супермаркете можно купить литовский Пармезан, вполне вкусный и дешевый, итальянский в разы дороже и совсем не везде есть. в "Азбуке вкуса" часто бывает
в Азбуке вкуса мой папа покупает Пармеджано Риджано
а как мошет бит подделка?
В Стокмане
В любом крупном магазине есть наши, прибалтийские и итальянские с французскими сыры.
В Метро. На любой вкус. В вакуумной упаковке.
11+
сафсем абалдели
Подделка сыра ? interesting..
А Вы его так есть будете, или в еду добавлять?
В еду да, будет вкусно, а так он же не вкусный.
надо брать Монтериго (Латвия)настоящий пармезан
а Литва Джугас и Гоюс не пармезан
Сообщение было удалено
+5
пук!!
Сообщение было удалено
Ох как сомневаюсь, что у вас в Мухосранске, есть сыр по 200 руб. за 100 грамм.
калинка, азбука вкуса,глобус гурме
Сообщение было удалено
Учите мат.часть.
Свое название (пармиджано реджано) сыр получил по имени двух основных регионов-производителей: Пармы и Реджо-нелль-Эмилии.
Сыр, изготовленный за пределами региона, пармезаном называться ╚не может╩.
[quote="Василь"]Учите мат.часть.
Свое название (пармиджано реджано) сыр получил по имени двух основных регионов-производителей: Пармы и Реджо-нелль-Эмилии.
Сыр, изготовленный за пределами региона, пармезаном называться не может.
Gde mojno kupit Amerikanskuyu gorchicu v Moskve
Сообщение было удалено
Вы так думаете? В "Мухосрансках" с населением начиная от 10 000 человек, представлены все худо-бедно известные марки. От "Маасквы" их отличает только отсутствие магазинов для действительно миллионеров. А 200р за 100 грамм цена настолько смешная, что даже моя бабушка только ухмыльнётся. Ну а из любопытства даже бомж это себе позвоолит. Так что нечего выпендриваться товарисЧь. Да и никакой вашей заслуги в том что место вашего жительства не мухосранск нет. Скажите, вы хоть "кирпичик" в создание той же инфраструкткры "Маасквы" положили? Вот! Так что вы такое же *** как и я.
mamaitalia.ru Эти ребята привезут все домой, пармезан только Итальянский, рекомендую Вам
Очень печально читать такие агрессивные отзывы по поводу совершенно адекватного вопроса. Такое ощущение, что жители "Мухосранска" и других городов готовы собачиться на любую тему, каую им не предложи, хотя вообще не понимают о чем говорят. Пармезан найти можно в Италии, либо в отделах дорогих сыров. Я покупаю сыр фирмы Trentin, в небольшой упаковке. Называется Parmigiano Reggiano. Это и есть полное название сыра пармезан. Сыр можно купить не везде. Литовский пармезан и остальные варианты, произведенные НЕ в Италии даже близко не похожи на настоящий пармезан. Если захочется сделать пасту или ризотто, то Литовский пармезан как нельзя лучше ИСПОРТИТ блюдо, превращаясь в комки сыра при смешивании с горячими макаронами (названия разных видов перечислять не буду).
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Когда на мой "Мухосранск" смотрят высокомерно и с показным отвращением, я не могу удержаться от соблазна ткнуть пальцем на то брёвнышко в глазу, которое не замечает у себя в глазу житель мегаполиса. Да, народ у нас г***о, город в целом тоже, но будьте добры, разрешите нам самим себя покритиковать, мы уж сами как нибудь разберёмся.
В нашем мухосранске (30 км от Маасквы) не то что пармиджано риджано не купишь, за свежим мясом гоняешься... с детьми за продуктами не наездишься... Хороший магазин строить не собираются(( приходится домой с доставкой заказывать. Из Маасквы. Угу. italy-products нравится, маскарпоне, савоярди и мой любимый пармезан! дешевле чем в перекрестках закупаться, и нервы целы...
Сообщение было удалено
ну не знаю как у вас с продуктами,у нас в городке с населением 35тыс человек есть несколько приличных супермаркетов. так же есть магазин итальянских продуктов,не подделки как некоторые говорят. привезенных из италии. если чего то и нет ,можно заказать. привезут через неделю
Нашел в интернет-магазине italy-products Привозят напрямую из Италии и цены у них умеренные. Там и большие головки есть
В Москве в Selgross или Metro большой выбор. В Вашем italy-products наценка ~80% от цен в них. Видимо, тарят там и продают в розницу, типа, "ИЗ ИТЕЛИИ".
Например, на этом сайте ПАРМИДЖАНО РЕДЖАНО МОНТАЛЬТО ~350 Г стоит 650р, в Selgross он же лежит примерно за 400
Пармезан - поездки на фабрику и дегустации в г.Парма, Италия. Как отличить настоящий Пармиджано Реджано от подделки, и массу других интересных вещей \вы можете узнать, побывав на самом производстве в Парме. Для тех, кто отправляется в Италию, инфо: www.italrusparma.com
давно уже не покупаю сыры в магазинах. все только через интернет.
к новому году заказывали ассорти из разных сыров в интернет-магазине Мечта гурмана. правда режут там сыры только по 300 грамм, но зато все свежее.
раньше заказывали в утконосе, или азбуке вкуса.
Я смотрю на www.dantrade.ru есть настоящие итальянские сыры. Пармезан, моцарелла и прочее с незнакомыми мне названиями.
Лучший Пармезан в Италии Мелисимато (марочный) Николо Бертинелли. Это лидер Пармской Ассоциации. А насчет настоящий. Есть очень простой тест. Хороший Пармезан в Вашем блюде растворится и исчезнет. А плохой превратится в мерзкие сопли.. Это способ знаменитого Итальянского повара.
А Мелисимато (пробейте в Google) в интернет магазинах http://magnaparma.it
и http://befana.ru
Сообщение было удалено
+100000000000000000
а в Ашане самый самый вкусный пармеджано!!!!
Сообщение было удалено
в ашане
Особенно умиляет витрина "Пармезаны со всего мира." Пармиджано Реджано вне Пармы сделанный - контрафакт. В Ашане Пармезан не продают также как Джугас из Литвы не Пармезан. Купите Пошехонский сыр из ПАРАФИНА и глюкамат натра в аптечке.. Будет очень вкусно..
Сообщение было удалено
ПАРМЕЗАН ДЕЛАЮТ В ПАРМЕ. А Латвия такой же Мухосранск!!!
В Ашане продают развесные: пармезан и грана подано нормального качества и прекрасно подходят для блюд ит. кухни по качеству такие же как в любом итальянском магазине. Также в Ашане, когда нет развесного сыра есть почти всегда в вакуумной упаковке и пармезан и грана подано. Цены очень приемлемые. Все латвийские, российские и прочие пармезаны ничего общего не имеют с пармезаном.
Всем привет из Италии! могу отправить пару посылок с самым настоящим parmigiano reggiano и другими итальянскими продуктами самого высокого качества, но не более десяти кг... мой email antonina.it@mail.ru напишите кому далеко до Ашана ехать, я постараюсь помочь...
Пармезан из Литвы, это примерно как Тульский пряник из Пекина...
Все о Пармиджано Реджано на ***. От географии до химического состава. Рецепты и статьи. Видео и фото.
https://www.***.com/ParmidzanoRedzanoMillezimato?ref=hl
а я задам такой вопрос,где можно продать пармезан и кофе лаваца оро.прямая поставка из италии.и какие на етот товар цены
Для москвичей!Заказы от 300 граммов любого итальянского сыра.Ваш e-mail,пишите,отвечу! Привезем из Италии
Сообщение было удалено
Наталья, готов обсудить покупку сыра, мой e-mail fenix0565@gmail,com