Гость
Статьи
Помогите кто …

Помогите кто может!!!!!!!!!!!!!! Принесла в квартиру блох!

Девочки, кто сталкивался?Вчера встречалась с проэктантами внежилом помещении (1-ый этаж старого жилого дома). В машине стало что-то кусать, я увидела мошку одна - убила. Затем позвонил проектант и …

Ирэна
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

если в доме животное, то нужно сначала устранить блох у него, купите у ветеринара ср-во от блох, это сколько же их иметь нужно, чтобы они в квартире жить мешали

Гость

Одна блоха за день может отложить десятки яиц, сегодня она одна и вы ее не замечаете, а через две недели когда появится ее потомство - их уже будут сотни. И так в геометрической прогрессии, если не применять химию и не пылесосить всю квартиту и мебель ежедневно.

Можно еще подождать до первых морозов и открыть все окна и двери - сами умрут))

Гость

.....помогите блохи......... покусали ребенка ,незнаю как избавиться ......

золотая РЫБКА
Ирэна

Сообщение было удалено

ХОРОШО ПРОПЫЛЕСОСЬТЕ СВОЮ КВАРТИРУ

Кто вам такое сказал????
Гость

Сообщение было удалено

white-bone

Какие Вы все умные...

И едят людей - кровь, точнее, пьют, и болезни переносят... и специальных службы из-за этого существуют для борьбы с ними.

white-bone

И пылесосом и полынью при серьезном заражении от них не избавиться...

Гость

Вчерв сходил в подвал и принес эту гадость. Все тело покусали, особено ноги и живот. Сегодня буду применять все средства какие только можно.

Ева

Не могу пройти мимо...Неделю назад из подвала принесла в квартиру кучу блох-все ноги покусали в мясо...По квартире передвигалась в больших мусорных пакетах,обернутых на ноги с носками,т к просто носки не спасали. Вывела за 2 дня.Рассказываю: день первый-обработка пола вода+керосин(много керосина),без дополнительных порошков ,паралельно обработка мягко мебели ампулами из зоомагазина с водой в пульверизаторе(превысила концентрацию в 2 раза) + пылесос тщательным образом....День второй-вызвала специальную службу-они все опрыскали и оставили высыхать на 4 дня...Вопрос: зачем день первый? Ответ: для страховки,т к дл этих тварей ничего нет страшнее керосина (ранки обработать дегтярным мылом и спиртом,можно с добавкой камфорного)

Игорь

Поддерживаю Еву.

Сразу вызывайте специалистов - они обрабатывают полы, плинтуса, стены на высоту в 1,5 метра, мебель во всей квартире и еще все что вы попросите (шкафы внутри и т.д.). "Сипаз-супер" - отличное профессиональное средство. Открываете окна - покидаете квартиру на сутки. Потом возвращаетесь - протираете дверные ручки, выключатели, столешницы на кухне влажной тряпкой. Полы и мебель не моете как можно дольше, плинтуса и стены - не моете минимум месяц-полтора. Пылесосите всю квартиру, мягкую мебель, шкафы, стираете всю одежду тем самым удаляя максимум яиц, которые отложили блохи. Активные насекомые умирают за 1-2 дня. За месяц-полтора умирает все их потомство, которое появляется из яиц за плинтусами и т.д. Умирают в течении суток после рождения. Средство обладает остаточным эффектном от 2 до 5 месяцев. Если не будете это время мыть плинтуса и стены, то даже если новые насекомые из подвала или с улицы попадут к вам в квартиру - погибнут.

Очень надежная и эффективная защита.

Гостья

Вот и нашу семью коснулась эта проблема. Началось все с того, что муж после речки спросил меня: У тебя кожа не чешется после речки? Я ответила, мол, что моюсь в душе с гелем, поэтому и не чешусь. А потом он обнаружил на себе укусы. Сначала думали, что слепни. Но потом выяснилось, что их СТООООООЛЬКО! Около ста укусов где-то. Стала подозревать, что блохи, хотя дома у нас не было. На следующий день ехали в машине, поймала на ребенке блоху. Потом еще где-то через день одну дома на линолеуме. После ночи у ребенка появлялись укусы. Решили обрабатывать,не ждать, когда размножатся, так как в прошлом как-то сталкивалась с ужасом полчища блох. Сегодня провели обработку Дихлофосом, закрыли квартиру, переночуем в другом месте. Очень надеюсь, что больше блох мы не увидим. раньше-то дихлофос был ядерный, а тут вот почитала, что некоторым не помогает. Страшно, что те твари, которые, возможно, были в квартире, отложили яйца и кто-то может вылупиться(((

Остались, правда вопросы. Куда делось то полчище блох, которые покусали мужа? Не одна-две ж его так изгрызли. Да и вообще интересно, откуда все-таки они у нас завелись...

Гость

У меня были такие твари пару лет назад и вот они вернулись............помню покупала какой-то спрей от ползающих насекомых и хватило одной обработки,хотя зайти в квартиру невозможно было,выбегала и было видно,что сидят на брюках по несколько десятков. Седня побегу в магазин.

Гость

Да,дома был аэрозоль Убойная сила, прыснула на пол там где их заметила-сдохли сразу!

Анатсасия
Елена

Сообщение было удалено

Анатсасия

Елена, что помогло???!!!

Гость

Блохи ? переносчики самых страшных недугов: чумы, туляремии и других. Их укусы болезненны и вызывают неудержимый зуд.

К счастью, избавиться от этих прыгающих вампиров сравнительно просто. Они не выносят чистоты. Также блохи ? противники яркого солнечного света, большой влажности и сухости.

Взрослые блохи и их яйца уничтожаются при мытье пола с керосином, фенолом (карболовой кислотой) и мылом. На одно ведро воды возьмите 200 г мыла, 100?150 мл и 1?2 г фенола. В такой эмульсии блохи гибнут в течение двух минут.

Чтобы избавиться от блох, вымойте пол отваром полыни. Приготовьте его следующим образом: 40 г свежих или 20 г сухих листьев полыни отварите в течение десяти минут в двух стаканах воды. К отцеженному отвару добавьте 25 г наструганного мыла.

white-bone
Гость

Сообщение было удалено

Полная бредятина... сразу чувствуется, что автор не разу не был в зоне заражения бохами...

Гость

http://blogs.privet.ru/community/rastenia_riadom/89121274

Андрей

Прочитал все коментарии))) Дихлофос помог эффективно!!! Наш совдеповский с жутким запахом)) распылял на однокомнатную кв 5 баллонов в течении 5 минут непрерывно везде где можно!!! Основной упор (щели, плинтуса, за диванам и креслами, входной двери)..В квартире стоял туман)) Аж мутного выхватил))) Еле обулся и закрыл дверь) оставив на целый день.. вечером их небыло. Удачи всем)

Рита
Андрей

Сообщение было удалено

Извиняюсь за любопытство, - что это означает??? ))))

Я тоже пробовала дихлофосом брызгать, после 2-го флакона уже почувствовала токсикацию в организме, сильное головокружение и тошноту,,,, на улице ооочень долго потом отходила... больше никада так не делала))) кстати ненадолго помогло, потом опять пришли ОНИ, а с 5-ю флаконами без противогаза уж точно не обойтись!

white-bone
Рита

Сообщение было удалено

Да пишут они всякую лажу....

Ну да имаго и личинки сдохнут, но если заражение было сильным, то уже остались яйца - а их уже не протравить... Потому у профи препараты длительного действия... и то если, как у меня из подвала лезут - не помогают, так как лезут - травятся, но укусить успевают....

white-bone
Рита

Сообщение было удалено

А поповоду "мутного" и кол-ва балонов - может у него квартира 200 метров...

Рита
white-bone

Сообщение было удалено

эт все понятно... А что означает "Мутного выхватил" ? это типа - замутило (т.е. вырвать хотелось)? а причем тогда слово "выхватил"?... мне просто интересно:)

white-bone
Рита

Сообщение было удалено

Ну это не ко мне - я старый человек... жаргоном не общаюсь... только матом - а в интернете этого нельзя... Может разглядел он что-то в дихлофосном тумане и влет проглотил, как стриж... А это была "бошиная матка (королева)" - и все, блохи исчезли... (Только не подумайте, это шутка, блохи не муравьи, они все яйца откладывают - потому война с ними должна быть на полное уничтожение, так же как и с ДЕЗами (ЖЭКами и т.д.), которые допустили заражение ими...)

Вики
Шмонька волосатая

Сообщение было удалено

А ты чё пришла Русскому языку учить

Ирина

Блин....... У нас в доме завелись БЛОХи-поганные... они меня достали уже... не знаю че делать даже!!!! почитала все ваши комментарии...спасибо большое!!! начну завтра их травить)) только че именно травить...доим большой..а они помоему везде прыгают нафиг!!!!

white-bone
Ирина

Сообщение было удалено

Если дом большой и деньги есть, и есть, где сутки прожить... попробуйте инсектецидную шашку - чумовой эфект... (ссылку, где я покупал уже оставлял в одном и постов) - я пробовал отсыпал буквально чайную ложку от шаки и поджег в квартире (у меня две рядом, на первом этаже), где спортзал - неделю там секретарша спокойно сидела, и я ничего не чувствовал - потом с подвала полезли все же...

а в спальной квартире - не мог тоже сделать и разница была на лицо... к сожалению в полном объеме шашку зажечь не могу, так как дом многоквартирный - соседей потравлю, а в моей квартире, где сплю еще мать живет, и ее две кошки (одна очень старая, при смерти) - их никуда не сгонишь - кусают-то только меня - там даже в усеченном варианте нельзя применить - дым настолько едкий, а через часа пол настолько ядовитый... и запах остается еще дней на пару...

Гостья опять

.

Гостья опять

white-bone, что за препараты длительного действия?

я тут гуглила, типа си.паз-супер или как там?

Гостья опять

потравили мы своих питомцев ди хлофосом, неделю не было, а сегодня опять одну тв.арь поймала на сыночкиной ножке, и укусы есть, вот и думай теперь,то ли это одна его покусала, то ли еще в квартире где-то есть, и то ли муж опять с работы притащил, то ли из ранее отложенных яиц с ..и вылупляться стали.

Не хочу больше жить, блин, в этой квартире,сплю плохо, ребенка жалко. Дихлофос как-то вот получается не помог. Еще мыла полы Бутокс.Т

Придется, видать санэпидстанцию вызывать, то все тут до потолка облили

white-bone
Гостья опять

Сообщение было удалено

Нуда, нечто вроде этого, я пользуюсь "чистотелом", хороший вроде "синузан" - но физлицам не продают его - вобщем придется Вам покопаться... Я чистотел взял, так как срочно хотел некогда было искать юр.лицо - достали насекомые - вроде бы помог, потом, на следующий год, пробовал эсланадез, обещали, что сильнее будет - но эффект минимальный, только кошек потравил... Опять к чистотелу вернулся - но чистотелом протравлюсь, день нормально а звери с подвала опять лезут... почему и собираюсь воевать с управляющей компанией...

white-bone
Гостья опять

Сообщение было удалено

От блох любыми препаратами надо травить еще и через 7 дней, через 14, через 21... как раз из яиц вылупляться начинают - это по технологии, но наши дезинсекторы эту технологию не выполняют... А яйца блох практически не уничтожимы...

Гостья опять

Купили в СанЭпиднадзоре БАФ. Будем травить им. Действует до 1,5 мес

Наташа

у меня кто-то покусал детей. не сильно, но регулярно. нашла блох. обмазала диваны столы стулья и дощатый пол мелком-машенька, мебель барсом, потом только сметала трупы. для надежности обработала парогенератором.

Лара
Наташа

Сообщение было удалено

Я в Германии, у меня был старый пес, завел блох, чем я их только не травила, и шампунь , и ошейник, и аэрозоль для обработки квартиры с гарантией на полгода...

Он чешется, спать не может, мне спать не дает, капли на холку, ничего не помогало, врач сказал что у собаки слабый иммунитет и он будет всегда их приносить с собой, с каждой прогулки, а лето у нас удалось!)))) Много влаги, много инсектов... Нарезала полыни раскидала по квартире, чесаться стал меньше, стал спать по ночам. Полынь помогает, это точно!!! Внук ночевал, встал весь искусанный, с головы до ног, в буквальном смысле слова.... Я не верила, что блохи так как обработала квартиру, дочь пошла к врачу и врач сказал БЛОХИ!!! Еще раз купила аэрозоль для квартиры, собачка умерла 13 лет было..., ковер выбросила, диваны про

мыла пртивоблошинным шампунем, что дальше будет не знаю, В общем целая катастрофа... А денег то сколько... Капли на холку 20 евро, шампунь, как тюбик зубной пасты на 2 мойки хватало(собака 5 кг)

9 евро. Аэрозоль 32 евро на 60 кв.м, я их уже 4 купила... И собаку жалко и внука искусанного и кошелек, ой блин.... Не буду больше зверей заводить.....

ася

у нас был щенок,мы его отдали,а блохи остались с нами! кусают больно и ни только ноги,руки,спина,бока.,у меня все искусанно! вчера нарвала палынь,отвар сделала все вымала,разложила везде,а толку,сегодня уже штук 10 убила!((((

К.Е.Г.

уже месяц, как прихожу домой-эти монстры прыгают на меня: ура, хозяйка, кормилица пришла!!! борюсь чем только можно. опробовала многое.Сегодня залила дом дихлофосом, шампунем, завалила полынью, пришла поздно. муж в ночь, дети у бабушки. пока никто не встречает... кроме кота...10 лет назад было так же, но сами куда-то ушли.

Рита
ася

Сообщение было удалено

Вот только ненадо путать!!! Животные блохи если и кусают,- то ранка на след. день уже не тревожит, если чо.... А здесь сАФсем про других блох тема. "Нашу" блоху просто так не убьешь, её или в воде уничтожить можно или по телу на месте ногтем размазать тока, если успеешь ;)

alexeipoz
Гость

Сообщение было удалено

alexeipoz

читаю всё как удастик! эт где такое присходит?\

alexeipoz

блохи.клопы, разные паразиты, живу 40 лет ничего подобного нет видел, вы сами загадили что можно , а теперь кричите!!!! наведите элементарный порядок в квартире и всё стане в норме!!!!!!

white-bone
alexeipoz

Сообщение было удалено

Ну ну... , чистоплотный Вы наш..., надеюсь Вас это напасть скорее уже в следующем году посетит... сейчас как раз их эпидемия идет... - тогда посмотрим...

Рита
alexeipoz

Сообщение было удалено

жизнь на этом не закончилась, у Вас все еще впереди))))

Nata

Ребята кто читает по английски, вот что нашла на английском сайте.

"For goodness sakes people, just add Teatree oil to the soap in the washing machine, a little in the shapoo and body wash containers. Mix some with water in a srpay container and spray anything of fiber. They will be gone and won't come back either! Prevent with the washing laundry with it and keep putting it in the shampoo. I even use it in the dogs shampoo and they never ever had a flea! "

Она добавляет масло чайного дерева в порошок при стирке, немного в шампунь и в жидкое мыло для тела. Смешивает с водой и брызгает всё. Использует для мытья собаки тоже, подмешивает в их шампунь,говорит что у собак никогда не было блох.

Удачи всем ребята!

Nata

P.S. Говорит, что уйдут и не вернутся, а для профилактики продолжать добавлять в шампунь и при стирке.

Рита
Nata

Сообщение было удалено

Nata

P.S. Говорит, что уйдут и не вернутся, а для профилактики продолжать добавлять в шампунь и при стирке.

Спасибо! надо будет попробовать, я с ужасом ожидаю их нашествия... но пока бог милует))))

Nata
Рита

Сообщение было удалено

Пожалуйста и я тоже буду пробовать, это просто какой-то ужасный ужас :), желаю вам чтобы вас это нашествие обошло стороной :).

Рита
Nata

Сообщение было удалено

ВЗАИМНО!!

Пускай этот кошмар посетит тех, кто тут сомневается в нашей чистоплотности;)))))))))))))))

white-bone
Рита

Сообщение было удалено

Поддерживаю...

Кстати хочу отметить - я бывший спортсмен, но тренируюсь и сейчас (у меня дома свой спортзал) от 6 - до 10 тренировок в неделю...

Так вот мною замечено, что после тренировки, когда (естественно редко) не дают помыться (у меня вся работа на дому, в том числе и секретарь сидит прямо в спортзале, а интенсивность работы бывает настолько высокая, что окончания тренировки могут уже ждать с нетерпением пара курьеров (у мне интернет-магазин) , или та же секретарь со множеством вопросов, так вот пока я не помывшись шарюсь - меня никто не кусает... (а пот у меня обильно течет, секретарь мне мне запрещает садиться на стулья (кроме тех, что в спортзале) и чтоб из зала я в ее закуток не заходил, а то закапаю все потом) , как только приму душ - начинается, окружающих кусать перестают - все силы блохи бросают на меня... Точнее бросали - жара спала, Службы под моим личным контролем (результаты писем Собянину, мэру Москвы, и в Роспортебнадзор) , так вот службы под моим личным контролем подвал протравили, и я сразу все газоны вокруг подъезда и под окнами протравил (за это служба не отвечает) . Вроде бы пока живем спокойно, даже соскучились как-то...

Nata
Рита

Сообщение было удалено

Спасибо, ой так насмешили :).

white-bone, сочувствую...

Я читала о них пишут, что они заводятся даже в 5-ти звёздночных гостиницах и переносятся в чемоданах домой, пишут что нужно проверять свой багаж, за границей теория, что их появилось так много потому, что люди стали больше путешествовать и ещё пишут что переносится на обуви, на одежде, ну и конечно животные могут на прогулке подхватить. Пишут что это не проблема чистоплотности и что они могут попасть в любую и в самую чистую квартиру.

Так что ребята даже не думайте и не сомневайтесь с чистоплотность это совершенно не связано. А ещё они любят влажность, при сильной влажности сильно размножаются, не переносят сухой климат и влажность ниже 50%, советуют контролировать влажность с помощью устройства которое её понижает.

Я думаю в случае с маслом чайного дерева - они умерли с голоду :).