Скажите, пожалуйста. Кто-нибудь обращался в службу спасения? Интересует вскрытие двери и ремонт замка, но мне хотелось бы знать, сколько стоит такая услуга. Я так пониманию, что всё это не бесплатно.
Насколько я знаю,такими делами занимаются обычные слесари-плотники...Недумаю,что у Вас ситуация критическая если Вы на форуме спрашиваете
они дают телефон какой-то службы. Вскрыть дверь 2 тысячи, чтооли, за ложный вызов 1000р. Но это было года 4 назад. сейчас дороже наверняка.
Полиция сама не занимается этим ? У вас что в штатах в доме дверь сейфовая, как в россии ?))
Мы недавно обращались в службу по вскрытию дверей. Вскрыли за 3.5тысячи рублей, за 1000р., вставили новый замок.
спасибо! всё ясно...
Если ситуация угрожает безопасности людей - за закрытой дверью один ребенок, пожилой человек ,включенный утюг и т.п. - то бесплатно
6, бесплатно? у нас соседка на балконе захлопнулась зимой в одном халатике, я им говорю, замерзнет ведь, умрет! А они - мы не можем приехать, у нас срочный вызов в другом конце города. Вы позвоните туда-то, там за денюшку все сделают.
Вот те и служба "спасения".
Пума, ето где, в России или штатах?