Переехала на съемную квартиру.Плита в ужасном состоянии,верх весь в гари,а духовка и то хуже!сифом чистили и т.п ничего не помогает!посоветуйте чем можно очистить всю эту грязь?
есть специальные средства именно для очистки плит
побрызгаете - и все отойдет само
но при использовании обязательны перчатки и лучше все открыть окна - очень уж ядовитая херь - прям разъедает глаза и слизистые своими парами
"Шуманит" - отличнейшее средство... тока воняет жутко. Обязательно откройте окна перед его использованием.
такая же ситуевина. хорошо помогает комет, который сухой в порошке. можно доместосом пройтись.
1, поверьте есть такие плиты и санузлы на съемных квартирах, что проще заменить чем отчистить. вот такие "побрызгать" не подойдут. я чистила всем чем тока можно дня три.
шуманит-отл средство.
Шуманит!!! У меня такая же фигня была, все отчистил. Только обязательно оденьте перчатки+откройте окно.
4 - ну не знаю, сама приводила в порядок такую же плиту, когда жила на почти съемной квартире... у родственничков, котоыре уехали и оставили толстый слой черной гари на плите. Очень даже все разъело. Нафиг надо менять плиту, если средство стоит сто рублей
7, я образно сказала что менять. ладно родственники (ну и то...), прям дизинфекцию хочется провести, щас опять скоро переезжать, и снова по новой(((
ratz fatz , наливаешь на плиту и грязь сама тает, весь жир и все что пригшорело. Просто супер. А вот скажите чем можно замазать плиту, если я ее испортила. Тоже не могла отчистить и исцарапала всякими там порошками.
У Амвэй ещё классное средство есть, для плит и духовок. Но тоже - только в перчатках. У нас та же фигня была при переезде на съёмную хату: отчистила, ничего менять не пришлось.
Да, Шуманит рулит
Да, да! БАГИ Шуманит 150 руб
Амвэй самое то!!!!!! Прям как по телеку в рекламе:одно движение и и все сверкает!
Шуманит!
Средство для чистки плит "Золушка", 30 руб, в красной пластиковой бутылочке. Была просто поражена эффектом, до этого кучу денег перевела на дорогие средства. Конечно перчатки, но противного запаха нет. Воодушевившесь полученным эффектом, перемыла всю посуду, сковороды, чайники с 10-летним нагаром.
А я пользовалась каким-то до того ядерным средством...все отчистило на раз-два, только потом когда полезла за перчатками в следующий раз-увидела, что их разъело нафиг!до огромных дыр! страшно!
Амвей закажите для плиты!сцпер отчистит!
только Шуманит)
Эфект 1000 Специально для плит , супер средство и без запаха , очень дешево
Я ТОЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ АМВЕЕВСКОЙ ШТУЧКОЙ НО ТОЛЬКО В ДУХОВКЕ. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ А ВЕРХ ПОПРОБУЙ НА НОЧЬ ЗАЛИТЬ ВОДОЙ С ЛЮБЫМ СРЕДСТВОМ ЧТО РАЗЬЕДАЕТ ЖИР
WYMANIT . OTLIHNOE SREDSTVO .HEREZ MINYT 5 PLITA BYDET KAK NOVAJA .
Сообщение было удалено
амвей у меня не берет, раза 3 пробовала, микроволновка норм, я часто ею мою, или отмываю, а вот плитку не берет, видимо пригорело до смерти...
Попробуйте "Бага Великан".
Амвэй - фигня...и неоправданно дорого:(((
Поверьте мне ШУМАНИТ это изобретение века, у меня жир так въелся ничего не помогало, перепробывал всё, ШУМАНИТ помог, на глазах старые пятна исчезли, браво ШУМАНИТ
Мне нравится Сиф спреем для кухни, мыть. Он отлично отмывает старые въевшиеся жирные пятна на Ура! Классное средство)))
Живу на частной квартире...Плита в ужасном состоянии,не известно что с ней делали? Желто-коричневые пятна вокруг конфорок..Но это не жир точно, как будто обгоревшее..перепробовала всякие средства , не помогает...
Где купить шуманит?
У меня плита хорошо оттирается канадским средством Эко-макс Лемонграсс. Я не люблю читсящие порошки по двум причинам - попадают под ногти, и потом очень неприятно их оттуда выковыривать и царапают поверхность, которую чищу. Поэтому перешла на жидкие средства. Просто наношу минут на 10 на загрязненнубю часть и оставляю. Отъедает только так.