Гость
Статьи
Как отодрать магнитную …

Как отодрать магнитную штуку...

Купила куртку, капюшон был отстегнут и лежал в кармане куртки. Продавщица, укладывавшая вещь в пакет, не посматрела в кармане на капюшон и естественно не сняла с него магнитную штуку( не знаю как она …

АНАСТАСИЯ
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
валерия

а об какой пол?

у меня просто паркет.а на кухне ирамика

Рада
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст : ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! спасибо =)

Shurikel

Молоток и плоскогубцы вам в помощь!))) Тока аккуратно!

чувак
АНАСТАСИЯ

Сообщение было удалено

все вы так говорите!

давай , колись ,как вынесла?!

Олег

Стучать об пол? :)

Никогда не отлетит. У нас в городе, такие алармы, что хрен оторвёшь.

Купил брюки, тупая кассирша сняла аларм только с бирки, со штанины не сняла.

Я не пищал. "Почему?" - загадка. Магазин очень престижный.

Пытался отодрать отвёрткой, теперь осталась дырочка :c

Гость

только что сняла такой с джинс))) побила об кафель. он искривился, стало видно иголку и кусачками перекусила.. ЫЫЫЫЫ !!!! так рада!!!

Олег

разбил молотком, дело 1 минуты

Nimfa

Молотком по нему пару раз, все отвалилось

ААА

Берем молоток, отвертку ставим на жесткую поверхность, стукаем по отвертке молотком в середину магнита, делаем дырку и разбераем весь механизм. Только, что сам таким способом избавился. Удачи.

dikiy_dag
Надир

Сообщение было удалено

Надир...короче...Магниты ВСЕГДА прикрепляют на швы...если таковы на товаре имеются....так как от них одна мааааленькая дырочка остается....вариант первый,чуть выше магнита лезвием простым шов распустить,и потянуть магнит в стороны образовавшейся дырки... Нитка расходится По шву...потом аккуратно зашьешь...второй вариант взять кусачки чуть больше маникюрных,самые маленькие рабочии... Важно чтоб ножки подлиннее были,чтоб в шель магнита залез ... Потянуть магнит,немного раз двинуть его,и про сунуть в щель и зажать...снимается сходу... Адик отвечает...сам с Сургута,стаж есть...с другом на пару за 5 дней на 150 штук...3 Адика в Сургуте:)

маша

Один раз треснула об пол - крышка от магнитной бирки отвалилась, а потом долбонула молотком 3 раза, он рассыпался и легко снялся

Меруерт

У меня мама купила шубу на барахолке в бутике, чек не дали!!! когда приехала домой обнаружила на рукаве белую штучку. она не убирается, сколько не пыталась! а молотком шубу жалко!!! что мне делать ????

Владимир
Зая

Сообщение было удалено

Вам, женщинам, ничего подобного лучше не делать никогда. Не проще было сначало в интернете посмотреть? Для того, чтобы снять магнит нужен тонкий, тупой на конце нож и обычные плоскогубцы. Нож не грейте. Ножом делаете зазор между двумя пластинами и засовываете в него плоскогубцы. Затем ими делаете как можно больший зазор со всех сторон. Потом откалываете края пластин до того момента, пока не сможете достать до штыря острым боковым краем плоскогубцев. Просовываете туда плос-ы и расшатывайте штырь пока он не отломается.

п▓п╟я┬п╣ п╦п╪я▐

п©п·п╩я▄я┌п╬

п╨п·я─п╪п╟п╫

я│п©п╣я├п╚п╟п╩я▄п╫п╬

п©п╦я┴п╞п╩п╨п╟

п╨п≤я─п╟п╪п╦п╨п╟

п╨ я│п╬п╤п∙п╩п╣п╫п╦я▌

п║я┌я▀п╢п╬п╠п╦я┴п╟ п╨п╟п╨п╟я▐! п▓я▀ я┤я┌п╬, п╢п╡п╟ п╨п╩п╟я│я│п╟ п╫п╟я┤п╟п╩я▄п╫п╬п╧ я┬п╨п╬п╩я▀ п╬п╨п╬п╫я┤п╦п╩п╦?

Ириша

Подцепила кусачками железную иглу и она вылетела.

не нужно обладать внушительной физической силой, чтобы отодрать магнит :)

все удачи.

thohay

Зачем придумывать велосипед , все давно уже придумали. Вот здесь, как снять магнит с одежды? http://magnetline.ru/articles/kak-snyat-magnitnuyu-zaschitu-s-odezhdy.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага)) голову свою стукни, может и отлетит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) голову свою стукни, может и отлетит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клас, у меня получилось.......

Катя
Машка-какашка

Сообщение было удалено

А я в Ашане легинсы купила, дома открываю, а внутри магнит! Попищала на выходе, охранница попросила пару раз пройти через рамки эти, но ничего, выпустили. Со словами, типо "а, значит покупки пищат". Теперь, видимо, опять туда идти. :-\

Гость

Спасибо реально 2 удара об пол и все

сергей
Гость

Сообщение было удалено

все сработало)

мария
АНАСТАСИЯ

Сообщение было удалено

мария

всем привет! я всем советою этот защитный магнит 2 раза долбануть об пол со всей силы. ну у кого то может получиться с первого раза! всем удачи!

Ксения

сняла сама при помощи зубов, ножниц и стола, джинсовка не испортилась :D
очень не хотелось никуда идти.

Гость

У меня тоже такое было, пыталась снять самостоятельно порвала рубашку

Татьяна

Купила в Глобусе в соседнем городе лосинки под джинсу - джеггинсы, с целью надеть завтра утром в поездку. Дома, уже поздним вечером, решила забросить их в стиралку, и обнаружила не снятую кассиршей магнитную прищепку(((.
Расстроилась ужасно. Муж предложил сгонять обратно (благо магаз круглосуточный). Не дала, пошла гуглить. Поняла, что все - сами с усами, снимают на раз. А я - что, хуже?))
Моя прищепка узкая, длинненькая, белого цвета. Защёлкнута через низ штанинки. Она именно как прищепка, т.*****. не отдельные две детали-половинки, а скреплённые вместе. Поэтому лупить о пол и стенку бесполезно. Найдя подходящий вариант, вооружилась кусачками. "Откусила" верх выпуклой хр...новины (пластик оказался податливым) и легко разобрала механизм! Лосинки благополучно отправились в стирку. Спасибо всем, кто делился опытом!

Юля

Ооо, и у меня такое было. Только получилась вообще хохма))).
Купила в пятницу вечером в Москве в магазинчике типа "растаможка" рядом с домом недорогой тёплый свитерок для дачи. Ну и уехала на дачу на выходные. По "закону жанра" не видела, не заметила. На даче - прохладно, свитер - с магнитом))). Ну поковыряла его немного - не поддаётся. Как-то даже в голову не пришло лезть в интернет, искать, как его удалить. Так и ходила с ним, благо прицеплен был сзади свитера. В понедельник после универа зашла в магазин. Показала чек, свитер с магнитом, прошу снять. Но что такое - чернявая, плохо говорящая по-русски, девочка за кассой снимать не торопится? На мой чек и не смотрела, зато позвала другую, более видно опытную продавщицу. О чём-то пошушукались. "Опытная" "молоденькую" видно, что отчитывает, ругается, злится. Вижу, что пытается размагнитить, а не удаётся. Принесла ещё какие-то вещи с такими же магнитами, они тоже не снимаются. Я стою, ничего не понимаю - в полном трансе))).

Юля

В общем, выяснилось,что их магнит слабее, а эти заклёпки чужие - одежда поступила к ним откуда-то уже с ними! И "молодняк" спокойно вывесил так, а когда пробивали на кассе, пробовали снимать - не снимается, так и ложили в пакет, не снимая. Ничего не говоря ни покупателям, ни руководству. И что я первая вернулась, хотя были ещё покупатели))).
Позвонила хозяину, через минут 10 пришёл чёрный бородатый мужик. Тоже ругался на своём полурусском на нерадивых продавщиц). Пытался размагнитить об устройство. Потом лупил со всей дури моим магнитом о кафельный пол - ничего.
Потом принёс нож, и срезал с него выступающую пластмаску, оттуда выковырнул "начинку", и эта штука легко раскрылась.
Так я всё это к чему. Это всё было лет пять, наверно, назад. А минувшую субботу муж принёс из стока Рибок-Адидас три пары носков. Все - с неснятой защитой!!! Куда смотрел только? И на кассе, курицы блин, ладно на одних бы забыли снять, но НА ВСЕХ???
Так я вспомнив в деталях давнюю историю, взяла бокорезы, и легко срезала выступающую пластмасску! Оттуда легко выковырнула детальки - мягкий пластиковый стаканчик, пружинку, две металлические штуковины, и три малюсеньких шарика. Опля, замок открыт!
Вы бы видели глаза моего мужа!!! Ой, я не могу!!! Он, наверно, сначала решил, что я так делаю постоянно, подворовывая в магазинах)))!!! Потом уже рассказала ту историю, посмеялись вместе.

Гость
dikiy_dag

Сообщение было удалено

Друган ,ленточки магнитные у вас там в сургуте не вешают,что ли под стелькой?

Гость

Сняла магнит дома таким способом:нагрела нож над огнем на плите, отпилила пластмассовую выпуклость,далее разобрать механизм 10 сек.

Гость

Девушки,берёте КУВАЛДУ И ХРЕНАЧТЕ ПО НЕЙ ЧТО ЕСТЬ МОЧИ
А если чуть порвалась,просто зашейте😘

Гость
сергей

все сработало)

Взяла спорт клстюм, и еще пару шмоток, на костюме остались две клипсы, на штанах два раза ударила молотком, клипса развалтлась, но осталась не большая дырочка, видимо сильно стукнула, в итоге клипсу кторая на толстовке, стукнула тоже 2 раза об кафельный пол, сама развалилась, так что реально действует. Безопасней об пол, и никаких инструментов не надо!

Гость

Здравствуйте! Сегодня купили рубашку и тоже магнит не снят. Несколько раз стукнули об пол и реально он отлетел. Работает 100%

Гость
валерия

а об какой пол?

у меня просто паркет.а на кухне ирамика

Что на кухне?

Гость
Олег

Стучать об пол? :)

Никогда не отлетит. У нас в городе, такие алармы, что хрен оторвёшь.

Купил брюки, тупая кассирша сняла аларм только с бирки, со штанины не сняла.

Я не пищал. "Почему?" - загадка. Магазин очень престижный.

Пытался отодрать отвёрткой, теперь осталась дырочка :c

И почему вы не пищали?

Гость
п▓п╟я┬п╣ п╦п╪я▐

п©п·п╩я▄я┌п╬

п╨п·я─п╪п╟п╫

я│п©п╣я├п╚п╟п╩я▄п╫п╬

п©п╦я┴п╞п╩п╨п╟

п╨п≤я─п╟п╪п╦п╨п╟

п╨ я│п╬п╤п∙п╩п╣п╫п╦я▌

п║я┌я▀п╢п╬п╠п╦я┴п╟ п╨п╟п╨п╟я▐! п▓я▀ я┤я┌п╬, п╢п╡п╟ п╨п╩п╟я│я│п╟ п╫п╟я┤п╟п╩я▄п╫п╬п╧ я┬п╨п╬п╩я▀ п╬п╨п╬п╫я┤п╦п╩п╦?

Я знаю эту песню!

Магнит подъездной двери(с обратной стороны двери, с в верхней части), с которым работает домофон, может размагнитить магазинные магниты-бирки на вашей одежде.

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем