Ничем не могу их отстирать со светлых вещей! Может, есть какое-нибудь специальное средство? Обидно, блузка еще новая в принципе, а из-за желтых пятен подмышками надевать уже как-то не хочется. Предвидя разные высказывания, скажу, что душ конечно по утрам и вечерам принимаю, антиперспирантами пользуюсь, но при малейшем волнении - подмышки мокрые.
это наверно пятна от дезодоранта
ага, есть такая фигня, я сразу прихожу, снимаю и в стирку (хоть каждый день)
я как вы автор, тоже не знаю че делать. послушаю что вам здесь посоветуют.
ДеФчонки! Очень помогает простая жидкость для мытья посуды! типа фейри. Просто капнуть, простирать, немного подержать, еще раз простирать и смыть.
нужно намочить потное пятно водой и насыпать на него соду и так держать часов 12 до основной стирки
а что делать когда от волнения потеешь? вот на работе прохладно,а подмышки мокрые,и как-то неудобно становится.подскажите что делать?
Такая же фигня. Что делать не знаю
Сейчас продаются прокладки типа, но для подмышек. Попробуйте спросить в аптеке или в магазинах, где бытовую химию продают.
Сообщение было удалено
купите Dray Dray! Я от этого избавилась навсегда...
поищите, здесь и темка про него была!
лучше не давать им образовываться. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов – есть сухость во рту, но к этому привыкаешь