Вот собственно и вопрос! Только и понятно, что DO NOT EAT, раз уж на них написано :)))
#
Кто же ответит
Петросяны кончились
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Выбросить телефон в окно! и самой выпрыгнуть следом! Чтоб не смогла плодить свою тупость
Сообщение было удалено
Ты шо *****?
Сколько же глупых людей(((
Сообщение было удалено
дибил ты здохнет,
проверено)
Я съел мне хуёво было
Сообщение было удалено
Задница склеиться!
Сообщение было удалено
Знать не надо. А нужно идти в к врачу и мозги себе не *********! У ребенка нет времени на то чего вы знаете или не знаете!!!!
Дорагие мамачки! Я ностоятелько как врач-педеатор советую скармливать по 1 штуке в день дитачкам для профилактики развития острого гастродудоденита! Британские ученые вчера докозали что там если важные инаплонетные миркоелементы, сам кушою эти шареки и пишу пост дорагим мамашам м
Вот так, а перед употреблением над промыть раствором подорожника задний проход и глаза! Тогда и болеть не будете
Моя дитина проковтнула, тепер переживаю
[quote="Господин Руслан"]Я раньше на язык прилепал , они такие прикольные к языку липнут и такое ощущение как будто эти шарики слегка греют язык !!! прикольно попробуйте !!![/quote. Вы что ненермальные здохнуть. Можно
Сообщение было удалено
Хахахаха, ну вы чудики😂😂😂
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нееет вы что пакетик нельзя выкидывать ! Нужно шарики аккуратно закопать в землю где ни кто не ходит а после пакетик сохранить ! Так вы будете знать сколько у вас было обуви !))))
Сообщение было удалено
аБсорбент
Сообщение было удалено
Точно сказали в скорой, что не опасно и не токсично?
Я высыпала в водку (думала сахар' без очков не разглядела). Меня пропоносило и все. Прошла неделя, алкоголь не употребляла, а голова тяжёлая.
Сообщение было удалено
пылесосом выдуть
Сообщение было удалено
Только что звонила в скорую. Сказали, что не токсично и не смертельно, только опасно, если ребенок вдохнет
Сообщение было удалено
Пробавал в детсве
Сообщение было удалено
Пробовала и не раз
Сообщение было удалено
Ты Дурак!!!!
Сообщение было удалено
Мой ребенок съел, на сколько это вредно?
А в тестах для беременности они зачем? любопытно
Сообщение было удалено
А ты попробуй и расскажи свои ощущения
Сообщение было удалено
Твой вопрос сам тебе ответ выглядит глупо взрослые люди а в рот тянет всякую гадость😞😞😫😫💩💩