Собираемся поставить 2 пластиковых окна...Но сейчас такое разнообразие различных фирм, что мы расстерялись. И по ценовой категории все тоже разные,и по производителям и тд...Ну так вот: а какие окна у …
Рекомендую обращаться в проверенные компании, чтобы потом не возникло проблем с окнами или с их обслуживанием. Например у нас порвалась москитная сетка и нам ее бесплатно заменили. Ставила компания Ленинградские окна okna-leningrad, работают по Спб и ЛО.
Если ставить окна ПВХ, то либо рехау, либо брусбокс. можно еще слайдер поставить, но они больше для балконов подойдут. в СПБ живем, заказывали окна в Ленинградских окнах и потолках.
лучше всего брать проверенные фирмы, это rehau, brusbox - это самый оптимальный вариант. В России они себя очень хорошо показали.
Сообщение было удалено
Есть и другие, но я согласен, немецкий профиль нынче лучший. Есть еще классные финские, но их сейчас не везде найдешь.
К сожалению, в нашей стране, когда люди покупают окна они не обращают внимания на производителя оконных профилей или фарнитуры. Купили новую квартиру и решили заменить все окна. Остановились на немецких производителях кве и рото. Так как нам требовались окна под новый дизайн заказали ламинированные венге. Очень красиво вписались в интерьер.
Именно от установщиков зависит 60% температуры в вашей квартиры. так что очень тщательно выбирайте компанию оконную.
Предпочитаю профиль Рехау или брусбокс, настоящие проверенные временем бренды. Ну и важно как все это дело сделают, чтобы дали хорошую гарантию. Нам устанавливала компания Ленинградские окна и потолки, дали хорошую гарантию. Через пару дней обнаружился брак в москитной сетке. Позвонили, сообщили, заменили через пару дней бесплатно.
Пластиковые окна весьма практичны. Они легко моются, с них можно убрать любую грязь, используя соответствующий раствор. с них легко можно убрать все что угодно. Заказывали в фирме "Ленинградские окна и потолки" (Спб), сделали с гарантией на окна и на работу.
У нас окна REHAU , заказывали в компании ДефиОкна. Качество хорошее. Установили хорошо.
В Санкт-Петербурге рекомендую обращаться в "Ленинградские окна и потолки" okna-leningrad, они все сделают. У них и цены низкие и работают отлично, быстро делают и устанавливают качественно, нигде не продувает, не потеет.
У нас стоят хорошие, рехау. Окнам уже лет 5. На окна 10 лет гарантия, на установку 3 года вроде бы. Живем в Питере, ставила компания "Ленинградские окна". За все время никаких проблем не возникало, очень качественно поставили, фирма то серьезная. Очень многое зависит от производчика\установщика, поверьте.
Лично мне понравились Brusbox, немецкий профиль 3х камерные, качественная фурнитура. Стеклили им квартиру в Питере, заказывали в "Ленинградских окнах",okna-leningrad., крупная контора, с 2003 года работает.
Хороший стеклопакет защитит и от шума и от холодов. Важно чтобы профиль был теплым, типа Рехау. Мы себе такой ставили, 4х камерный вполне достаточно для нашего региона ( Санкт-Петербург ). Если нужно могу порекомендовать – “Ленинградские окна и потолки” okna-leningrad, компания с хорошим стажем.
Я бы посоветовала окна фирмы Rehau. Это отличный вариант с надёжной фурнитурой. Покупать рекомендую здесь - https://okna-bez-zabot.ru/. У этой компании хорошие цены, плюс монтажники явно опытные.
Сами заказывали в компании "Ленинградские окна и потолки" okna-leningrad, отличный выбор, отлично работают. Они же нам и окна потом ставили. Порядная компания, хорошие скидки сделали, гарантию длительную выписали на свою работу.
У нас окна REHAU, делали через компанию Окна Сок https://okna-sok.ru/.
Во время установки сделали все чисто и аккуратно! Приятным бонусам была скидка для пенсионеров! Я так понимаю, что она у них постоянная!
В Санкт-Петербурге рекомендую обращаться в "Ленинградские окна и потолки" okna-leningrad, они все сделают. У них и цены низкие и работают отлично, быстро делают и устанавливают качественно, нигде не продувает, не потеет.
Нам ставила окна компания Окна Комфорта. Работу делала в понедельник. Замеры прям в субботу. Оперативно. Отличная шумоизоляция и просто красивый интерьер. Сейчас даже дом с улицы выглядит эстетичнее с таким окном.
Предложений в Питере много, но мы решили брать у тех, кто давно уже занимается окнами, okna-leningrad. Окна у них только ПВХ, профиль Rehau. Остекление балконов– тёплое ПВХ, холодное Provedal, раздвижное Slidors. Мы выбрали раздвижные, понравились.
Могу посоветовать человека
У нас Кеммерлинг 76, тепло зимой отлично держат и не конденсируют.
Заказывали в Ленинградских окнах okna-leningrad. Ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными.
9 ну ведь чушь сказала что пистец,даже не зная всех тонкостей этого дела.В Европе пластик ставят себе лишь полные голодранцы,да чего там говорить,достаточно взглянуть на окна бывая в тех странах.
Заниматься вашим просвящением насчет деревянных стеклопакетов не буду,велика честь,сами ищите и читайте,клеенные стеклопакеты от известных производителей не рассыхаются,для этого они высушены,склеены,обработаны специальными составами
Так в Европе то и зимы нет, потому дерево и ставят
2 ну я не знаю - пластик поставила на дачу и родителям Монблан. никакого конденсата/шума/пыли. а дома дерево - через два года вид уже не тот. краска слезает - от конденсата наверное. что ли покрасить - как в старые добрые времена?
Через 5,6 лет ваше дерево превратится в полное *** с наружи , и будете красить шкурить каждый год , денег дохера, ставьте! 😏
У меня в доме деревянные окна. Первые 5 лет нормально. А затем каждый год нужно обрабатывать. Окна качественные и дорогие. Но!!!! чтобы мне тут не втирали , любое дерево хоть трижды покрытое лаком и составами, под действием ультрафиолета и осадков , со временем рассыхается и портится. Если честно хочу поменять на пластиковые.