Привет всем! Не так давно ужинала в своих любимых спортивных брючках,и капнула на них подсолнечным маслом.Брюки черные,а пятно очень сильно видно.Постирала с порошком не отстирывается.Подскажите …
чем отстирать жирное пятно????
Пятна крови легко можно убрать с помощью обычной перекиси водорода которая в аптеке продается, налили на пятно и следа не останется, а главное совсем не важно сколько лет пятну и сколько раз и чем его пытались отстирать:-)
Сообщение было удалено
А вот пятна от подсолнечного масла сама вывести не могу. Опракинула на себя сковородку с подсолнечным маслом и теперь безнадежно пытаюсь отстирать хоть и домашние, но любимые и очень удобные штаны:-(
А как остирать масло
можно отстирать масло
Почти месяц назад посадила большое жирное пятно на новую серую кофточку,ничем не отстиралось,повесила в шкаф,а кофточка дорогая,очень жалко...не подскажете,чем можно отстирать застарелые жирные пятна так,чтобы кофта не потеряла свой цвет...
Здравствуйте подскажите пожалуйста как отстирать жирные пятна на пуховике?
пятна крови очень хорошо отмывать, если вещь еще не стирали, в очень холодной воде. просто кладете вещь в ванну/тазик, и заливаете ледяной водой (можно еще пока вода набирается, само пятно под напор положить). чуть-чуть подождать и отойдет само. можно еще потом мылом хоз-ным если след останется
на пальто появилось жирное пятно...чем можно отстирать???
Какие мы все всё-таки поросята))) столько разных пятен....
Уважаемые посетители сайта!!! Вообще-то люди к Вам обращаются за дельными советами, а не за комментариями типо: "Покрасьте футболку в красный цвет";Как прошла ночка??)); Используйте специалные интимные смазки, а не майонез с маслом и т.п. Народ, помогите людям решить проблему с выведением пятна!!! Если ни фига не можете дать дельного совета, то и не лезьти со своими тупыми комментами.. Таких тупиц как вы и так хватает в жизни...
подскажите пожалуйста чем можно убрать пятно от мандаринов на х/б розовом платьтишке???
Сообщение было удалено
Такое чувство, что одни дегенераты на свете... Почему бы не промолчать лишний раз.. Тут у людей проблемы и они просят совета..
Обрызгала светло-голубые джинсы подсолнечным маслом. Замочила на несколько часов в концентрированном растворе "Ace", постирала, но пятна не ушли. Более того, в некоторых местах ткань полиняла, остались разводы(((. Что делать, помогите, пожалуйста! В первый раз надела джинсы и уже испорчены(((((.
Я посадил обычное грязевое пятно на брюки, в тот же день ничего с ними не делал.На след день сначала замочил, потом постирал в машине. почему то пятно осталось((( Стирал уже 3 раза результата нет. Не думал что обычную грязь будет так трудно отстирать. Помогите пожалуйста чем сможете, мало ли есть какие нибудь средства.??
как отстирать жирное пятно на деликатной ткани(светло-зелёного цвета)????новые штаны,очень жалко.подскажите пожалуйста!!!!!
Сообщение было удалено
я отстировала моющим средством...сорти,фери
Сообщение было удалено
попробуйте ЛОКОМ.я отстировала такие пятна как от синьки и помидор.
Сообщение было удалено
я замачиваю или стираю с мужским гелем для душа Акс(которые не цветные тюбики),тьфу тьфу не воняет
Помогите, посадила на дорогую юбку жирное пятно....
как вывести пятно от утюга?
Линейка импортных средств Dr.Beckman удаляет любые пятна. Есть даже от крови.
Либо израильский Baggi. Тоже очень эффективен.
Какой комментатор завелся с ИДЕАЛЬНЫМ чувством юмора. Самой/му не тошно?
Я жирное пятно с поло отстирала кипятком и мылом и все! Я по прежнему в шоке что отстиралось:)
ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ АМВЕЕВСКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КАК РАЗ ЖИРНЫХ ПЯТЕН.
Сообщение было удалено
я ела и перевернула на себя катлету помогите как можно отстирать жирное петно помогите
капнула масла на штаны думала вода, штаны пролежали 2 дня помогите пожалуйста чем отстирать??
На желетке пуховой осталось пятно от туалетной воды, подскажите чем отстирать
ну что,попробую отстирать фери..после того как полежит,ополосну кипятком и с мылом хорошенько..после отпишемся..а вообще на будущее уроком будет,что передник нужно одевать во время готовки.
посадила на джинсах жирные пятна че делать
помогите пожалуйста. мы с моим парнем занимались любобью... вообщем, чем отстирать смазку презерватива на белой рубашке????
Сообщение было удалено
стирать почаще кошку
Помогите пожалуйста,у меня кошка пописала на мою шубу,там осталось синенькое пятно,как можно от него избавиться?
Сообщение было удалено
Скорее всего это силиконовая смазка. Обычными стиральными средствами её не удалить. Можно попробовать аэрозольный пятновыводитель типа К2r. Можно перед стиркой нанести на пятно какой-нибудь растворитель типа уайт-спирит или 646 и средство для посуды. А дальше постирать в машине.
Сообщение было удалено
намочите пятно и залейте перекисью водорода или ванишем. т.к. пятоно старое подержите подольше или повторите несколько раз
можно в воду налить масло будет одного цвета))))
Как отстирать жирное пятно!СРОЧНО!!!
Сообщение было удалено
чем отстирать жирное пятно?
Сообщение было удалено
ты ***
У меня жирное пятно , и не какие средства не помогают.Помогите что делать??
у меня на кофте поласатой жирное пятно не могу ни чем его отсирать что делать
Сообщение было удалено
От красного вина прекрасно помогает спирт 70 процентный, замачиваете в нем футболку и держите пока пятно не отойдет - где-то около часа
Слушайте,ребят...Я запачкала синие штаны)красивые,новые!!!об велик!!!прямо цепью по штанам...не могу отстирать,что делать?
Мне всегда помогает Фейри!Желательно финский!
Капаете на пятно,растираете,ждёте порядка 10мин и в машинку стирать!
Запачкала синюю кофту жиром от шаурмы .как отстирать?????
Вывела жирное пятно Vanish oxi Action, средство против въевшихся пятен, наносится от 1 до 5 минут, нанесла на две минуты, все отстиралось.
попробуй мыло антипятин