Привет всем! Не так давно ужинала в своих любимых спортивных брючках,и капнула на них подсолнечным маслом.Брюки черные,а пятно очень сильно видно.Постирала с порошком не отстирывается.Подскажите каким средством можно отстирать.
рекомендую воспользоваться Фери...Капнуть на пятно и застирать
Не знаю, сработает ли мой метод, раз уже постирали .... Но все попробуйте: покупаете Уайт спирит в хоз. магазине, смачиваете тряпочку и этой тряпочкой трете пятно. потом сразу стираете. Хотя подсолнечное масло - та еще гадость...
ягоды, фруктовый сок: выводит немедленно приготовленная смесь 50/50 уксуса и лимона (с последующей стиркой)
шоколад: стирать сразу в подсоленной воде (как вариант - нашатырный спирт) яйцо: подогретый глицерин, говорят, помогает.
пот: винный уксус (на хлопке) или спиртом (шелк). После удаления пятен изделия проветривать 2-3 часа.
кровь: растворить таблетку аспирина в теплой воде и чистить. Затем сушить феном.
древесная смола: протирать скипидаром, накрыть промокательной бумагой в несколько слоев, прогладить утюгом.
чернила: говорят, выводятся горячим молоком или глицерином (пятно держать в глицерине 1 час, затем полоскать в соленой воде) Далее стирать с мылом.
плесень: стирать в молоке (!), полоскать в воде и сушить на солнце.
трава: 30г. одеколона (марка не указана) + 10г. нашатыря.
ржавчина: (на одежде) выжать сок из лимона, протереть пятно и гладить утюгом через влажную тряпку.
воск: соскоблить все что возможно, положить влажную ткань на обработанное место, накрыть несколькими сломи промокательной бумаги, гладить горячим утюгом.
косметика: бензином
кофе: приготовить смесь из равных частей глицерина, нашатыря и воды. Замачивать пятно в растворе (12 часов), стирать, затем полоскать. Если пятна не исчезли - повторить процедуру. Действительно дельный совет (если это, конечно, работает)! Слабые пятна от горячего утюга: удаляются путем погружения пятна в молоко.
а я все пятна отстирываю хоз.мылом:намыливаю это место погуще, оставляю на полчаса-час, потом вручную отстирываю. А раньше все пыталась этими новомодными средствами отстирать, типа ваниша-фигня все это. Еще раньше хорошо отстирывала мистером пропером (который для пола в виде порошка)-просто чудесное средство, как-то на подругу случайно вылила бокал красного вина, а она была в белоснежной ркбашке-не осталось и следа после стирки, жаль, сейчас не могу найти это средство
Тира, Ваниш - не фигня. Сок от ягод, кровь, чай и кофе только им и вывожу. Реально помогает.
Есть простое средство - желчное мыло, еще иногда оно называется "Антипятин" продается в хоз.магазинах и на рынках, стоит копейки, прекрасно работает! Пользуюсь им уже несколько лет, и никаких заморочек с приготовлением сложных смесей...
6, точно! А еще появился антипятнин спрей - вообще супер, даже застирывать не надо!!!
Есть классное средство - спрей для удаления пятен K2r (производство Австрия). Продается во всех хоз. магазинах. Белый баллончик с красной крышкой. СтОит около 180 руб. Удаляет масляные и жирные пятна без стирки. Наносишь спрей на пятно. Высыхает, одежной щеткой счищаешь. У меня такой баллончик есть на работе, начальник постоянно во время обеда сажает пятна на пиджак или галстук.
Да и домой купила. Несколько раз бывало гладишь белье после стирки, вдруг вижу пятно еле заметное не отстиралось. Спреем побрызгала, высохло, почистила и все. Очень хорошее средство, проверено на практике!
каким средством отстирать кошачий запах
ПОПРОБУЙ СОЛЬЮ
Давно посадила пятно на юбку (из х/б) чем только не пробовала (ваниш, порошок от пятен, хоз. мыло...) ни че не помогает, не знаю что еще можно применить...
друг, случайно, брызнул красным вином на белую футболку, прошло где то около суток, может чуть по больше, подскажите пожалуйста, чем по быстрее и по проще отстирать..?
Сообщение было удалено
Покрасьте футболку в красный цвет
гениально, дельный грибной совет...
я посадила на футболку пятно ( жирное) чем отстираать, фери не помогло ..
я пасадил на белое бильё жирное петно низнаю как отстерать ???
МОЙ УИН 400470490
а как интересно можно убрать следы от дезодоранта? и возможно ли это вообще?
Сообщение было удалено
только в это мыле есть один минус - оно отбеливает так, что белое становится еще белее.
Фери, действительно, хорошо смывает жирные пятна, особенно хорошо помогает от всяких технических пятен, приносимых из гаражей и производств. Говорят, его изобрели ученые, чтобы танки отмывать. Средство супер. НО! Жирные пятна может вывести прямо вместе с краской... У меня такое с юбкой случилось: вещь пришлось выкидывать.
Помогите пож. чем отстирать жирные пятна от штор(тюль), прямо на самом видном месте,так не удобно когда приходят гости и эти пятна у них перед глазами.
я на синие летние штаны посадила пятно жирное (растительное масло) возможно как то отстирать?
Сообщение было удалено
Я вывела пятно с помощью "Vanish",но правда пятно было свеженьким.
Белая рубашка в голубой горошек, была застирана на скорую руку от "селедки под шубой". Лежит с нового года, пятно огромное, желтое, в пол рубашки.
Подскажите пожалуйста, что лучше фейри или ванишь попробовать? Не разъедят ли они цветные участки(горошек)? И в каких дозах, на какое время все это дело замачивать, мазать и т.д.?
как отстирать пятна на белой футболки от Lsdy Speed Stick
Как отстирать кофе
НА РОЗОВОЙ МАЙКЕ ПЯТНО ОТ МАСЛА...ПОЧИТАЛА ВАШИ КОМЕНТЫ ..СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ВСЕ ЭТО НЕ РАЗЬЕСТ И НЕ БУДЕТ ПЯТНОМ СВЕТЛЕЕ??ПОЖАЛУСТА СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ
взяла у подруги кофточку и случайно посадила на неё жирное пятно. как его отстирать? а то отдавать грязным некрасиво((((
как на костюмк муж отстирать кровь?
Сообщение было удалено
нафига за мужа киллера выходила????
Сын пролил подсолнечное масло на пол,естественно брызги на тюль(голубого цвета)Стирала мыолм,порошком+белезна,не помогло,жирные пятна в глаза бросается.Ваш совет!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
попробуйте потереть цитрусом. Апельсиновой коркой или лимонной. Они от запаха помогают, да и кошки не писают больше. даже просто можно положить там где кошка писает и должно помочь.
масло растительное можно отмыть. нужно всю вещь замочить с порошком в масле растительном всё отмоется, сама пробовала. советую.
34.
Гость
| 24.04.2011, 10:10:27
[1342672143]
масло растительное можно отмыть. нужно всю вещь замочить с порошком в масле растительном всё отмоется, сама пробовала. советую.
вы гиниальны, а если в мазуте вещ испачкалась нада целиком в мазуто закинуть?
весели светлые брюки всю зиму в шкафу на дерев. вешалке. Осталось пятно (похоже на жир, но от куда бы ему там взяться). Не знаю что делать...
подскажите чё делать мой братец поигрался с моими новыми штанами и измазал их в подсолнечном масле
При выведении жирных пятен мне всегда помогает Ace Oxi Magic для цветных вещей, необходимо следовать инструкции указанной на упаковке. Единственное перед тем как поместить в полученный раствор вещь, нужно смочить в полученном растворе ватный диск и потереть ткань на незаметном месте, чтобы проверить не линяет ли ваша вещь.
На простыне осталось жирное пятно. Что делать? Как отстирать?
Прочитала ваши советы.и прошла проверить средство Фэйри!помогло!мало того,что сутки прошли,так пятно жирное исчезло!и никаких других пятен не осталось.кофточка невредима:)
да, Антипятин отличное средство. Помогает железно )
Я пришла с гулянки и села покушать супа и тут я нечайно разлила на спортивные штаны!подскажите как отстирать??
уранила курицу в майонезе на серую тунику. Помогите чем можно отстирать???
Сообщение было удалено
Меньше нажираться надо, а жрать тем более
Сообщение было удалено
и этой лижбы пожрать!!!
Сообщение было удалено
Вот она - неподдельная детская радость))
Сообщение было удалено
Используйте специалные интимные смазки, а не майонез с маслом
Сообщение было удалено
Ай ай ай!!! Кто-нибудь скажите ей откуда пятно!!Девушка в панике!!
Сообщение было удалено
Как прошла ночка??))
[quote="Гость"]ПИЗДАХУЙПИЗДАХУЙПИЗДАХУЙПИЗДАХУЙ[/quote]
ты озабоченный чтоли? иди помоги себе в ванной, может тогда руки уберешь от клавы и всякую *** не будешь тут нести!! урод
Сообщение было удалено