Надумала сдать комнату !
Флаг тебе в руки!
Долго думала?
и че?
Ира, Вы просто радостью поделиться решили или жильцов желаете найти?
ирин, напишите, пожалуйста, условия. best_metal@mail.ru
надумала снять комнату тчк жду ваше решение тчк
В каком районе?
А я надумала снять
А я с удовольствием сниму! Сколько стоит? где находится???
))))
просто думала что теме не пройдёт :(
у меня была ета тема и вот надумала
в итоге - Девочки,сама снимаю 2-х комн. кв. в Москве( но хозяйка подняла цену) ...не тяну:((( и веселей всё таки вместе будет :)Комната 15 кв.м. полупустая ,но в квартире ВСЁ есть !
Ищу ТОЛЬКО ДЕВУШКУ МОСКВИЧКУ 25-30 лет!Мне 30 лет,москвичка.
Квартира 3 мин. пешком от м.⌠Бунинская аллея⌠ (удобно - в метро сидя всегда едешь).
15 тыс.
теме=тема ...сорри
Ирина, то есть Вы сдаете ЧУЖУЮ комнату??? Сильно.
13,а что в этом такого ? ЕСЛИ ДОРОГО ТО ?!?:(
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ !!!БЕЗ ПРИКОЛОВ И ТД И ТП... СПС.
Ирина, Вы это серьезно? Я вот сдаю двушку. Представляю как много интересного узнала бы о себе моя квартирантка, надумай она провернуть такой фокус.
Ирина,а ваши хозяева вообще знают,что скоро проживать будет два человека?А не боитесь,что поднимут цену на жилье исходя из двух человек?Все-таки расход хотя бы воды вырастет?
15-16, а я уже жила с подругой только она уже уехала к себе ( она не из Москвы). За воду ,электричество и тел - плачу Я ! и моей хозяйке всё равно сколько народа будет жить (естественно не таджитско-армянская семья из 15 чел )....она передо мной (давно было дело) хотела сдать иногородней семье с 2 (!!!) детьми .... вот так вот ...
А сами сколько платите за квартиру? И деньги придется отдавать вам в руки, или непосредственно хозяйке?
18,Вы из интереса ? или как ?
всё обговариваемо ....
кого заинтересует пишите :
irusy08@inbox.ru
дура русско-дубовая с семьей из одного человека)))