Меня интересует за сколько можно продать квартиру в пяти минутах от метро Новогиреево.70 кв метров.Двухкомнатная.Отличный ремонт.Дом новый,в подъезде постоянно дежурят консъержки.
цена зависит от много: на какую сторону выходят окна (солнечная или нет), раздельный или совмещенный санузел, 1-ый или последний этажи, наличие балкона или лиджии, сколько квадратов кухня, в экологичной зоне находится квартира. А вообще точно тут вам никто не скажет, скажет только эксперт, а примерно-зайдите на соответствующие сайты, онлайн можно примерно прикинуть стоимость квартиры
Около 400 000$.
Посмотрите в объявлениях (из рук в руки, недвижимость и цены, WinNER) аналогичные предложения или к риэлторам обратитесь.
Посмотрите цену за кв.м в вашем не очень котирующемся округе и умножьте на 70.
Давайте меняться на Сочи?
Инге,я полазила...примерно так и стоит,как вы написали :)
Ну я так подумала что метр 5500 + - сколько-то стоит, умножила на 70..
стоимость кв. метра примерно 6300.
В Новогиреево редко можно встретить двухкомнатную квартиру с таким метражом. Не менее 9,5 мл. рублей. Точную стоимость можно уточнить при более подробном описании. gardarika68@mail.ru Пишите, обращайтесь. Быстрый результат за небольшое вознаграждение. Профессиональный риелтор-юрист с 10-ти летнем стажем. Сотрудница компании МИЕЛЬ- лучшее агентство в Москве.
С уважением, Ольга.
Надо состояние смотреть