Муж вчера притащил с помойки шкаф.И поставил его в коридор,со словами "Смотри какой классный шкаф кто то выбросил!Теперь нам не нужно будет тратиться и покупать!!"Я в шоке!!Есть же возможность купить!Зачем с помойки?!А вдруг кто из соседей видел как он с помойки шкаф домой притащил??Стыдоба и позор!Девушки,как уговорить его отправить шкаф опять на помойку??
А раньше ничего не таскал с помойки?
Ваще ***)))))))))))))))))))))))))))).
Когда мужа дома не будет, наймите местных алкашей, они вынесут злосчастный шкаф))))
У меня свекр такой - собирает все и на дачу тащит. Нашел швейную машину Zinger (она весит до черта), хотел точильный станок сделать. Как-то допер ее до дачи, теперь валяется там.
Т.е. шкаф великолепный, а вас волнует только соседское мнение?))
Ну скажете если что им, что муж антиквариат отрыл который стоит миллионы)
моя бабушка любила с помойки на балкон шкафчики приносить, буфеты различные.
Скажите, что пришли хозяева шкафа (якобы вчера, они видели как его пер ваш муж) и сказали шо передумали его выкидывать и требуют обратно, ну вы и отдали, а сами следуйте совету 2 гостя, тока помойку надо бы поменять, а то он там опять нароет что-нить.
Наверное в этом шкафу ктонито повесился - раз его выкинули таким хорошим....
Ingeborge,он ужасный!!Со сломанными ручками,поцарапанными дверями...Вобщем на нем как будто написано,что он с помойки.А мнение соседей меня в одних вопросах не волнует,но мне не хотелось бы чтоб по двору прокатилась волна слухов о том что мой муж таскает шкафы с помоек.
1-раньше ничего не таскал.А тут даже и не знаю что нашло на него....Вроде солидный дядька,а тут такое....
Кто-то из звёзд недавно рассказывал,что рыться в помойке-его лучшая страсть!
переодевается в бомжа,чтоб соседи не узнали,и после работы на мусорку.
Не вспомню,кто именно)
Хорхелина,у моего мужа руки не из того места растут чтоб реставрировать что то.Я уверена,что шкаф так и будет стоять в первозданном виде.
9 - автор, скажите ему, что отныне жить он будет именно в этом шкафу)))
Ужас какой-то, я бы в шоке была, если бы мой такое сделал))
15-я в ШОКЕ!!!!! :))))и смех и грех одним словом!!:))
ой. мужики, обхохочешься с них
14-если откажется выкидывать,то так и сделаю !!!:)
этож его ПЕРЕТЬ надо было..по такой жарюки..перд всем двором
А когда он с ним в дверь заходил - у вас чего - дар речи пропал?
Зачем вы дали ему занести это домой?
Да ну,автор!пока его нет,быстро б ноги этому шкафу приделала.
делов-то)
Кошечка,не скажу что шкаф огромный,но я сама обалдела,когда представила,как он его через двор тащит.
)0)))))
Ну мне что?Опять идти косметику умывать,что ли?)))))))))))))))
20,не то слово!!он еще такой мне-Ну что стоишь?помоги давай!!не видищь тяжело мне!!!
ага, теперь ей и платить за вынос мусора
пусть сам прет обратно
24 - надо было рухнуть в обморок)
или хотя бы подсказать отволочь это свекрови, например)
так старался...так старался........кармилец!
Я думаю....что в следующий раз ждать с помойки?Там постоянно что то выкидывают.Причем не в сам контенер кладут,а рядом.Наверное специально для таких,как мой муж.
26-точно!Маме на дачу!
его маме,ессно)
О, сколько у меня вещей с помойки... Вы не поверите - серебряное блюдо, подсвечники, люстра, резной стул века этак 19-го, старинные книги, да всего и не перечислишь. Автор, а что вас пугает-то? Если шкаф антикварный, только свистните, с удовольствием приеду - заберу. Как-то абсолютно случайно оказалась в одной квартире, а в общем коридоре стоял выброшенный платяной шкаф, красного дерева с резным кокошником. Девочка, к которой я пришла, говорит:"Вот выбросили эту дурынду, теперь не пройти, не проехать. - А нельзя ли его купить,- пискнула я. - Спрошу у соседки". Верите ли, еле вечера дождалась, пока девочка позвонила. И, несмотря на темень, приехали с мужем, остановили машину и привезли этот красавец- шкаф. Чуть отреставрировали и ...о, загляните ко мне в спальню, это просто произведение искусства! Люди подчас не понимают истинного, заполняют дом мебелью из ДСП, а хорошие вещи отправляют на помойку.
26-точно.Идея.Предложу отвезти свекрови на дачу.....Точно.Сейчас позвоню ей.Спасибо!!:)
Человеку любовницу некуда прятать, а вы тут зубы скалите. С пониманием надо к людям относится. Входить в их потребности.
ОЙ ржач! Хозяйственный мужчина, автор - повезло!
30,было бы что то из антиквариата или хотя бы отдаленно похожее,я бы не создала тут эту ветку.Шкафик самый обыкновенный,типа как из Икеи.
Что вы истерите? Если шкаф антикварный или просто старый и красивый, например с резьбой или еще какой-нибудь отделкой и в приличном состоянии, то оставьте, такая мебель долго служит и в отличие от совкового *** даже через 50 лет становится только лучше. У меня дедушка на помойке вообще коллекционную вещь нашел - полочку начала 20 века в неорусском стиле, точно такую же я потом увидела в одном провинциальном музее. А если шкаф просто старое *****, скажите что он вас раздражает и если он не выкинет его вы это сделаете сами. П. С. Если шкаф годов 50-х или старше, если вы в москве, отдайте его мне! Я его вывезу сама - хочу дачу обставить целиком под 40-60 годы, мне как раз шкафа не хватает.
33- ну с одной стороны-да :)постоянно все в дом,все в семью :) но не с помойки же?:)
не, ну как грязь-то всякую можно приволочь в собственный дом?
вдруг этот шкаф бомжи обо**али, или сверху из мусорного пакета прокладками и селедочными скелетами его завалило?
Не понимаю.
35,шкаф-обыкновенное г овно :)я выше написала :)
38. Да, я пока писала этот опус не обновляла страницу. Сейчас вижу.
39-а где вы мебель такую для дачи находите?
Автор, да лана, побольше юмора и все будет хорошо!
Мужчина, что с него взять.
у меня тоже с работы ломанное кресло притащил. Его родителям отдали, так они меня еще и спрашивали, мол не жалеете... У меня свекры "Плюшкины", вот и сын такой, но что меня больше в нем раздражает, что он хорошую технику, которую мы купили за немаленькие деньги, спокойно дает пользоваться другим людям, я лично не даю я вещи для себя покупаю, а не для того чтобы пол города ими пользовались, а барахло тащит домой как какую-то ценность.
Автор, часть выбросили знакомые во время ремонта, один буфет я перевезла из своей квартиры - он после ремонта не умещался на кухне. Рижские (типа тонета) стулья нашла на помойке и отдала на реставрацию. Сделали прилично, правда заменили настоящую соломку на синтетику (увы, это была моя идея, т. к. на стульях сидят и они должны быть прочными). И самое прикольное - в деревне бабка продала свои "ковровые дорожки" - такие деревенские полосатые, длинные. Здорово получилось.
Анка,здорово :)а дорожки-это прикольно дествительно,у моих родителей на даче такие дорожки :)
Ой, рассмешили:) У меня муж точно такой-же!! Правда он у меня по мелочовке специализируется...Я уже из дома мешков 10 всякой хрени повыносила, еще столько же нужно вынести. Самое интересное, что он не замечает пропажи...А если вдруг я что-то не то при нем выбрасываю, так кричит: ты чо выбрасываешь такую прекрасную вешь!!! Я же ее собирался починить....:))
Аниша,вот и я при нем ничего не могу выкинуть :)а как только отвернется-я ХЛОП и в мусорку :)и я довольна и он не замечает :))))
Автор, а вы теперь в этот шкаф и сложите все мужнины вещи - пущай пользуется!
Я когда квартиру снимала, у меня парень с помойки принес 2 кресла. Причем одно кресло тащил сам, а второе заставил меня. До сих пор вспоминать противно.
автор, у вашего мужа психология нищего. Увы, но с годами такое только прогрессирует... Скоро он и одежду и много чего вам еще принесет. Нищий по духу.
Мой че не притаскивал с помойки. И микроволновку отличную притащил, кончено же она сломана была, но муж починил за 5 минут. До сих пор работает! И внешне суперская! Токо мы ее засрали малек внутри, не оттирается. ну да ладно, главное работает! И шкафчик под обувь и одежду...токо крючки повесил, которые я на всякий случай купила)) Сегодня кстати сделал. Че еще притаскивал? ЭЭээ. Стулья еще, отличные, токо муж их оббил нашей материей, как покупные получились) Ой, а недавно притащил огромный стол! ну знаете, такие на ресепшене стоят округлые в секретарской. В кабинет свой втащил, еще бы стул вертящийся был бы...купить придется, на помойке че-то нету) Автор, хорошая у вас помойка, где шкаф есть, вот у нас его нету, 1,5 года как переехали, шкафа токо и не хватает! И колонки красивые притащил, нигде таких еще не видела, я даже не сразу поняла, что это такое...токо нерабочие, но муж починит. Если бы деньги были, не притаскивали)) А щас, да у нас коридор свободен практически, и нечем заставить...Вот токо шкафа не хватает для полного счастья! Даже подруга удивляется, помоечка у нас что надо! У нас дом такой, где живет только одна молодежь, и добра хватает...
тихий ужас... вы кем работаете, 50?