Кто делал акриловую ванну? Как результат? Старая совсем уже безобразная, вот хочу сделать акриловый вкладыш.
отлично, но царапается легко...
Автор, вы посчитайте во сколько обойдется акриловый вкладыш - тысяч 5, не меньше. А за 7-8 можно купить нормальную чугунную ванну + максимум 1 тыр установка. Старую у Вас заберут и демонтируют бесплатно. ИМХО не стоит ставить вкладыш, лучше новую ванну поставить (скупой платит дважды..)
смотря скока стоит, если больше 4тр то лучше новую ванну
фиггя этот вкладыш, если честно. сделала и пожалела. в итоге все равно выкинула и купила новую ванну.
2. а вы в курсе сколько стоит новая качественная!!! ванна??? за 5-6 тыс. это будет гамно на полгода. и Во-вторых коммуникации в доме дышат на ладан, если менять ванну, то потом элесентарно залью соседей
Да, я в курсе цен. Недавно ванну меняла. Акриловая стоит дорого, а чугун за 7-8 тысяч без ручек и подобной фигни можно купить нормальную. А у Вас какой длины она? Коммуникации (которые на ладан дышат) - это Вы имеете в виду канализацию (другие коммуникации вроде не тревожатся при замене ванны)? В магазине эти канализационные трубы везде продаются - они собираются как детский конструктор и стоят копейки..не понимаю проблемы.
2. да дом старый, трубы все ржавые. Вот посчитатайте: ванна 7-8 тыс.+покупка труб+замена всех коммуникаций+монтаж/демонтаж. Ну и что, на фиг это нужно в доме, который может сломают через 5 лет. Не хочу я с этим связываться. Меня интересует вкладыш. Все ваши расходы извините откуда? В Москве за каждый чих вас слупят денежки немалые.
Алла, попробуйте вызвать мастера и он покрасит эмалью в 2-3 слоя, вблизи видны мазки от кисти, но, если не приглядываться по миллиметражу, все ok
Ссылки, к примеру http://www.11.7712496.ru/ http://www.emalwann.ru/
Ну если все так плохо, то конечно ремонт затевать не стоит. У меня от знакомых про вкладыши тольео негатив. А вот про эмаль севет от Oli хороший. Такая эмаль и в магазине продается, то есть самый бюджетный вариант - самим ее поркасить.
красили 2года назад за 2тыс...в светло-светло голубой--супер!!!!!как новая..царапин нет)))
Значит эмалировка лучше, чем акриловый вкладыш?? А мне говорили, что эмалировка ненадолго и не очень качественно.
Мы вкладыш акриловый поставили. Красота! И она гораздо теплее, чем чугунина.
а что такое акриловый вкладыш? я года 2 назад поменяла старую чугунную ванную на маленькую акриловую, стоила сама ванна чуть больше 200 уе, проблем никаких нет, нравится что она не холодная когда в нее становишься.
Я поставила акриловый вкладыш 4 года назад. Очень довольна. Не царапается, не желтеет, отлично моется, трещин нет. Советую, не пожалеете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте. Дайте пжл координаты фирмы, поставившей Вам акриловый вкладыш. Спасибо.
вкладыш классная штука:красивая,беленькая, чистая, моется легко(только без абразивных моющих), установка два часа. И тебе ни мусора, ни кирпичей и бетона раскуроченных, и проблем с вывозом старой ванны нет. И в результате акрил все равно дешевле обходится.
Вкладыш - это все-равно что франкенштэйна делать... выглядит неидеально, да и нормальные производители не занимаются отливкой вкладышей, следовательно и качество будет не айс...
Я себе купила нормальную акриловую, вот эту http://1000vdom.ru/for_bath/acrylic_bathtubs_gidro/bas_neptun.html
Какая же она удобная, я ещё подушечку специальную купила, чтобы расслабляться в ней по полной))) Включила гидромассаж, приятную музыку и просто отключаешься от всех повседревных забот! Красота!))
И ещё один важный плюс - это то, что не нужно её намывать потом. Просто один раз протерла тряпочкой с каким-нибудь средством для мытья посуды - и она опять сверкает))
Делали себе акриловую, качество очень достойное. Главное, не прогадать с местом покупки. Но здесь нам повезло: попали на приличных ребят из ДомДомыч, вот - http://domdomych.ru/santehnika/vannyi/akrilovyie/ - может себе подберете акриловую ванну, спрашивайте у консультантов, всегда подскажут!
Сообщение было удалено
Зачем заниматься ерундой?Производитель Am.Pm старается нас радовать своими товарами, тут уж ни к чему не придраться) Взяли недавно новую акриловую ванну Am.Pm Bliss L, так все продумано до мелочей и эти тонкие бортики делают ванну более вместительной и это при том, что она достаточно компактная внешне. По моим финансовым возможностям – эта ванна, просто идеальна!