Помогите, пожалуйста, cемейной паре снять квартиру срочно. Хозяйка квартиры, которую мы снимаем сейчас, решила ее продавать. Риелторам платить не хочется. Если у кого-то есть варианты, пишите на sapogg81@yandex.ru. Заранее спасибо.
Какой город то? Сколько денег?
скорее всего Москва)) Москвичкам часто в голову не приходит что на этом форуме вся РФ и заграница..)) не в обиду автору, просто часто замечала..
Мэри, 1оо% права! ;) молодец, я тоже давно подметила.
как грится, по умолчанию - москов.
Да, я имею ввиду г.Москва, хотя сами мы из другого города, в Москве живем всего 2 года. Еслу вдруг у кого-то есть знакомые, которые сдают квартиру, напишите, пожалуйста. Ситуация у нас действительно критическая.
Мама скоро будет сдавать. М. Динамо, 1500 долл.
Нам нужно в пределах 25 тыс. руб. за месяц. Ну уж очень не хочется платить риелторам за "просто привести к хозяевам и рядом постоять".
Автор, вы откуда? Я буду сдавать с 1 сентября однушку. 25 тыс+коммунальный услуги (около 3000),м. Чертановская. Сдаю исключительно русским.Без детей и домашних животных.
Мы из Москвы. Сейчас живем на Войковской, платим 20 тыс. , хотели бы уложиться в 25-26 тыс. в общей сумме. Снимать будет вдвоем, без животных. Можем предоставить рекомендации бывшей хозяйки, чистоту и оплату гарантируем.
оплату не задерживаем, я имела ввиду.
Автор, в посте 5 вы пишите, что живете в Москве, а сами из другого города. Я спросила,вы из какого города, а не где вы сейчас живете. Сумму я назвала, квартира в отличном состоянии - въезжаешь и живи. Есть даже водонагреватель, на случай летнего отключения горячей воды. Сдаю за мизерную для подобдной квартиры сумму, чтобы не устраивали кишлак. 2 мин. пешком от метро.
гость, я с Вами не торговалась, обозначила сумму, которую мы готовы платить. Возможно у кого-нибудь есть такие варианты. Мы сами из Ярославля.
мимо, о-о-очень дорого за однокомнатную кв!
ну там метро Динамо,это центр.Друзья на Ленинском платят столько же да еще радуются что цена хорошая)).
мы платим на Ленинском 24 тыс с этого месяца, а раньше-18 тыс. так что это очень дорого!!!!!!
Я сдаю на Каховской за 22. Считаю, что дешево- буду поднимать до 24-х в сентябре. И опять считаю, что это дешево будет по сравнению с агенствами)). Коммуналку плачу сама, телефон и свет- жильцы.
13. дорого? Ну-ну. А задешево в Задрюйске).
Агенства предлагают варианты, которые нас устраивают по цене за месяц. Скажем, на той же Войковской ну очень хорошая квартира за 25 тыс., но мы не можем платить 3 суммы сразу. Попробовали договориться напрямую с хозяевами, но они почему-то не захотели. Так странно, предлагали им денег, а они отказываются. Говорят, что только через агенство. Бред какой-то, можно подумать, агенства им какие-то гарантии дадут. Ну неужели ни у кого нет вариантов. ООООчень надо, правда.
16, у меня знакомая риэлтор. Они уже точно знают, что со второй половины сентября найти однушку меньше 25 тысяч (самый бросовый вариант, далеко от метро) - будет нереально. Готовьтесь к 30 - это будет средняя цена.
18, я бы таким хитрожопым тоже сдавать не стала. Все ноют, что платить агентствам не хотят, типа они обманывают. Да кругом все построено на обмане и лжи, и Ваша готовность сразу платить хозяевам - тот же наеб. Почему Вам можно, а агентам нельзя?
18, и запомните, хозяин указывает и устанавливает правила. А Вам или соглашаться и платить, или мыкаться по углам, не имея "лишнюю" копейку. Вопросы недвижимости - не та стезя, где приезжие устанавливают правила. Вы для сдатчиков квартиры , ане онги для Вас. Не потянете хороший вариант, за Вами очередь будет стоять из тех, кто имеет деньги.
Цыля, вы видимо риелтор. Прежде чем использовать слово "хитрожопость" я бы на Вашем месте сначала посмотрела его значение. Более того, я разместила здесь пост не для того, чтобы читать комментарии о состоянии сферы недвижимости в Москве. Меня интересуют реальные предложения. Если за 25 тыс. действительно будет нереально снять, значит будет платить больше.
Цыля, ну вы прямо "подбодрили" автора, зачем же так жестко?
автор, забейте впоисковике "аренда без посредников" и посмотрите, может что приглянется.
Тира, я целыми днями на работе изучаю сайты по аренде квартир без посредников, они все у меня в избранные добавлены. Пока не могу найти подходяющие варианты.
я бы еще попробовала на вашем месте по-старинке расклеить объявления, и почитать на остановках также, может бабуля какая сдавать будет, а с интернетом, сами понимаете старшее поколение не в ладах
На slando.ru можно посмотреть объявления о сдаче без посредников. И на аналогичных сайтах. Я через сландо сдал. Но сейчас дествительно трудновато найти будет: сезон начинается.
Я одно не могу понять, зачем размещают объявления о сдаче квартиры в разделе без посредников, причем пишут, что сдает сам хозяин, а когда звонишь оказывается агенство. В чем прикол, никак не догоняю.Sergey, спасибо, попробую этот сайт. Самое ужасное, что сейчас действительно начнется сезон((
Автор, вы можете въехать в квартиру за 25 тысяч, а через неделю получить счет на 30 тысяч. Или на улицу с вещами без возврата денег. Снимали без агенства, договор не заключали, концов не найти. Экономия не всегда бывает экономной.
Если не найдем через знакомых, значит будем искать через агенство. Я просто хватаюсь за все возможные варианты.
22, Автор,если бы Ваши наставления еще помогли Вам найти то, что ищете...а так...словесная мишура, не более того)
28, прикол в том, что вы туда позвоните. И, возможно, вас чем-то смогут заинтересовать.
Цыля, что Вам не дает покоя? Вы переживаете за свой риелторский хлеб? Да я ищу всеми возможными способами, это мое право.
33, детка, у меня нет поводов для переживаний, я могу плевать в потолок, сдавая "лишнюю" квартирку и смеяться над такими как Вы, которые хотят быть умнее всех, а не получается.
Цыля, кто же вам мешает плевать потолок. А судя по злобным комментам,которые ты раздаешь на всех ветках, удовольствия от плевания в потолок не получаешь.
35, и опять повторю, можешь до потолка прыгать, пытаясь "достать" меня - это не поможет найти дешевую квартирку с "одной" ценой)
автор извините, не по теме. Но читая посты Цыли только смех вызывают :) столько самодовольства всего лишь от сдачи квартиры. Да и вообще, можно подумать что на сумму вырученную от сдачи квартиры можно хорошо жить. Удивлена.
37, А Вы считаете, что все сдают только клоповники в спальных районах, в удалении от метро? Квартиры сдают и за 100 000 тыс. и более. Только такие аппартаменты не по карману таким, как Автор). А иметь "лишние" метры мечтают все). Если метро хорошо отремонтированы, находятся не на границе зажопинска и готовы для сдачи - то жить можно ох как хорошо. Припеваючи я бы сказала).
38 а почему вы так разговариваете?просто злобу выплескиваете?вам ведь хорошо живется,почему тогда такая злая?деньги счастья не приносят?
Цыля, вас почитать, у вас и за 15 тысяч снимать не захочеться.
Сдам милую однушку - 3 минуты ходьбы от метро "Улица 1905 года", свежайший ремонт, возможен интернет.
Вы можете быть первыми!
Международный торговый центр, набережная и Садовое кольцо в шаговой доступности. Через дорогу шикарный сквер.
Тихий двор, чистейший двор и подъезд.
Цена 45 тысяч рублей в месяц без коммунальных услуг.
Цыля, слава Богу, я зарабатываю деньги не сдачей квартир, мозгов хватает. Но если вам хватает 100 000 р. жить в Москве..... ну у меня нет слов. Я понимаю, можно и на 50 т.р. жить, вопрос только как. (у меня родственники сдают квартиру за 10 тыс., только не рублей а долларов, при этом не плюют в потолок)
40, поговорим об этом в середине сентября, милочка).
42, вот и славно. А у меня помимо любимой работы, есть еще и такой небольшой (ну совсем небольшой по меркам Москвы, правда ведь?) приработок около 100 000 р в месяц - с неба падают. Плачу налоги, кстати, чтобы какая-нить вшивятина, надумав настучать в инспекцию, получила в рыло налоговую декларацию).
Цыля, вы мыслите немного масштабнее, все что происходит сейчас, рано или поздно закончится. А вообще, если бы московские квартиры были бы перспективным приобретением, наши бы олигархи их покупали, а не особняки в Лондоне. Посмотрите, что в Казахстане произошло.... и у нас это не за горами. Т.к. спрос на квартиры создан искусственно, людям больше деньги некуда вкладывать. Может конечно все изменится, если изменятся люди, которые управляют нашей страной. А при таком "курсе" наша страна бесперспективна. Когда все построено на взятках.
45 а что слчилось в Казахстане?про олигархов - у них хватает недвижимости и здесь,и в лондонах, а реально уже несколько лет повсему миру не вочто вкладывать деньги - потому и турции с черногориями идут на ура как вложение,а в нашей стране реально не хватает жилья - вот и идут в кабалу ипотеки или на съемные
кстати про лондоны и олигархов - у олигархов нет нужды сдавать квартиры в Москве),а особняки в лондонах у них тоже не для сдачи))),так,очередные приобретения,у некоторых по нескольку яхт.что они приносят,крому,расходов?ну и девок покатать
кризис в Казахстане случился. Квартиры стали дешеветь, люди стали бросать квартиры купленные в ипотеку, на рынке появилось много квартир, что повлекло за собой еще большее удешевление. Конечно я думаю в России не так все быстро будет происходить, как там.
А про московские квартиры, если взять и сделать несложный расчет. Взять стоимость квартиры, и разделить на время которое можно жить в ней в аренду, то получаются очень интересные цифры. А если взять и посчитать ипотечную квартиру, то получится, что и не проживешь столько. А детям лучше оставить недвижимость в стране с более стабильной экономикой.
48 значит есть стимул жить дольше))),в ипотечной квартире,а в других странах врядли нас ждут,особенно с медстраховкой,пособиями и пенсиями...но ладно - неужто в Казахстане страшный кризис?насколько упали в цене квартиры и на какой срок,не вернулось ли все на круги своя?Вот сегодняшняя ветка про покупку в Латвии,там по всем сведениям - общемировым ,самое большое падение цен на недвижимость,а участницы из Латвии отвечают,что нет особогго падения,кому верить?
честно говоря не слышала про кризис в Казахстане,и с чего он?у них ведь есть энергоносители