Рассматриваю вариант стать домохозяйкой. Интересно узнать, чем занимаются домохозяйки кроме уборки и готовки? Какие у вас любимые занятия, хобби? Может быть, вы начали заниматься чем-то, и это стало …
Начинай действовать, если хочешь чего-то добиться в этой жизни)👮
Домохозяйка это тоже работа. Правда, не оплачиваемая сверху. Но где-то гораздо тяжелее, чем Любая другая. И главное, как к этой работе относятся близкие. Это основное!!!
Иногда в молодости хотелось взвыть и не понимала, что делать. Не состоялась как личность. Это я так своему мужу говорила. Да, тогда он 30 назад так думала. А сейчас думаю, так сложилось, значит, так должно было быть. Но у меня муж-золото! Все понимает и все принимает. И дети выросли, и внуки! Так что каждому человеку своё. Все зависит от отношений в семье,
Полгода, как домохозяйка. До этого работала с 14 лет и училась 24/7. Почитала ответы на форуме - насчёт "толстеть, тупеть" - так это только от вас зависит. Я, наоборот, в свободе от работы нашла время для себя, стала высыпаться, правильно питаться, перестала переедать на фоне стресса от той же самой работы, появилось время поухаживать за собой, сменить имидж, поменять гардероб. Вид стал в целом более здоровый и все окружающие это замечают. То же самое с саморазвитием. Детей у нас с мужем нет, мы только решились завести собаку, за которой так же нужен уход. Плюс я много уже чего попробовала нового - позанималась шитьем, вязанием, вышиванием, рисованием, начала совершенствовать навыки готовки, увлеклась кондитерским искусством, много читаю, занимаюсь спортом и хожу на всякие курсы. Причем денег на это все уходит не так уж и много, было бы желание. Был период, когда соскучилась по работе, как итог - вышла пару раз, вспомнила все "прелести" найма и тяжкого труда за копейки (ну, конкретно в моем случае) и сразу же отказалась от этой идеи. Так же важным фактором тут является отношение вашего мужа к деньгам - мой хоть и зарабатывает повыше среднего, но никогда не упрекает меня в тратах, а наоборот, говорит, что я РАБОТАЮ домохозяйкой, очень ценит порядок в доме и приготовленную мною еду, и считает, что этот труд так же должен быть оплачен по достоинству. В современном мире очень много возможностей и занятий, вы обязательно найдете что-нибудь по душе
В ПРОДОЛЖЕНИЕ: Ребенка вожу в развивайки, готовлю вкусности, каждый день новые рецепты, йогурт домашний, ездим с ребенком за покупками, икея, мега, шопинг-мопинг... Ребенок утром спит, нервы у всех в порядке. Муж утром нас не будит, приезжает на обед. ВСЕ счастливы. МОИ нервы, а соответственно и нервы мужа в порядке. Я всегда посещала маникюр-педикюр-депиляции, но сейчас на это реально есть время, и муж доволен что у него жена красивая, довольная, а так же все бытовые вопросы на мне, он только занимается работой, а дома его встречает счастливая семья.
Вот сижу читаю и охреневаю))) ДОМОХОЗЯЙКА - это творчество хобби, хорошее настроение маникюр педикюр! Занимаюсь ребенком!!! Когда ??? Когда вы успеваете ухаживать за собой и заниматься ребенком.
У меня ребенку 4 и 1,3 на себя вообще нет времени. С утра встала завтрак одной, другой, мужу. Муж отвез старшую в сад. Пока всех умыла, покормила убрала- надо готовить обед. Приготовила. Бегом на площадку подышать хочу час свежим воздухом. Бежим домой, обедаем. Сон. Пока спит я могу БЫСТРО покупаться, чуть убрать квартиру и едем за старшей в сад. Это при наличии у меня автомобиль туда-сюда съездить забрать уже 5-6 часов вечера, в зависимости от пробок. Потом быстро готовлю ужин. Идем купаться. Приезжает муж, в 9 часов я уже уставшая и злая! Вообще нет времени на себя. Только и делаешь что бегаешь за детьми и готовишь есть. Даже кофе за целый день некогда выпить. И постоянная УБОРКА УБОРКА УБОРКА везде игрушки, книжки, крошки. Вокруг крики. Нет я хочу на работу)
медсистричка пуританка лиса потрикеевна
Регламен мужественный пишет диагностическую кислоту на недостаток на ООН великие длани небесные и всенародную ассамблею
Автор, может быть Гость2 и правду говорит, но это крайне редко, когда домохозяйка по библиотекам ходит)))). В основном в свободное время они между собой по телефону болтают и Дом 2 обсуждают. Мне пришлось побыть домохозяйкой 2 года, чуть не свихнулась, тупеть и толстеть начала, хотя ходила в бассейн и бегала по утрам с дочкой.
Начали тупеть? Тоесть на работе вы не работаете а чтото учите каждый день новое?
8, Женщина дома начинает хуже выглядеть???? ))) Вы не остались ли, часом, с помощью машины времени в Советской России?
Короче, Автор, видимо на форуме тут большинство таких домохозяек - знаете, такие располневшие от макарон мамашки в ситцевых халатиках в цветочек и с немытыми волосами, детишки которых бегают в грязных маечках и хлопковых колготках - какая разница, все равно дома. Так что если подозреваете опасность стать такой же - не становитесь домохозяйкой. Ну, или становитесь )). Вам решать.
Обожаю халатики в цветочек и майки футболки и макароны. Ахахаха. И детки меня радуют и муж. А вы покажите своих идеальных???
Всем добра!!!