Гость
Статьи
Офисные унитазы …

Офисные унитазы ("евро", с дыркой посредине) - Вам нравятся такие?

Не могу понять почему везде в общественных местах ставят именно эти унитазы, и даже домой уже покупают только такие? Почему не покупают старого, советсткого типа (речь не о ностальгии, а чисто …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жо

как миленько тема разворачивается - специально для худеющих)))))

Дед без трусов

45, хто посмел?

Жолька, а давай ко мне в хости приходь, я те покажу феалки с фекальями!

12

надо планировать время дефекации таким образом,чтобы оно (время) приходилось на те часы,когда вы дома,в привычной атмосфере,не дающей стресса

Герда

мало того, извините на*срут и оставят, а о том что ершик стоит вообще речи не идет.

Жо

Дед, ну ты ж адрес то не говоришь, как же я приду? издиваисяя?

53 Гениально!!

Дед без трусов

Ну нимагу я в прямом эфире все контахты выдать!

Давай

Жо

53, а если вне плана приспичит?

Дед без трусов

Даввай через посдедника адресок кину, роднулечка!

Кролик Имбецил

56 действительно) я так и делаю. организм уже сам привык

Катя

Герда, у меня тоже так бывает иногда в офисном туалете - войдешь а там забито туалетной бумагой, но все поправимо, в таком случае лично я беру ершик и во время того как спускаю проталкиваю бумагу ершиком.. не знаю, всегда получалось. а потом уж хожу в тулет

Жо

Дед, ты все и не выдавай)

Жо

59, кидай)

Автор

7, "я знаю унитазы советского типа, как у моей бабушки, извините nasral и все как на ладони, лежит себе воняет красуется" - не говорите, что из "евро" не воняет, все равно приходится пользоваться и осведжителем и ёршиком. И между прочим "полезно" просматривать свои какашки на наличие крови и глистов и пр.. Это по-моему любой нормальный медик скажет. Моя сестра давно, еще в 1-2 классе училась сама глисты увидела, а если бы у нас тогда был нового типа...?

23 - вода и на переднее место может попасть, а потом темы на вумене появляются: У меня молочница - не понимаю откуда, в бассейн не хожу, муж - клянется-божится...

Кролик Имбецил

выступаю в роли посредника

в туалете в универе надпись была,
если ты пос рал зараза
дерни ручку унитаза
если ручки нет такой
протолкни г-но рукой..

Дед без трусов

65. ну зая, давай мыло!

Страсти-мордасти

ой ну и бразгнет вам водичка в попку ну и че??? мне нравится, я в отеле где биде все время водичку включала, так прохладненько, хорошо аааааа

Дед без трусов

66, вот о том я и толкую Кузя, прогресс прогрессом, а всеж по-старинке и проще и надежней!

64 мужу хуже, у него висит.., а просматривать надо ОБЯЗАТЕЛЬЕНО, и вообще, как анализы сдавать? Откуда ковырять? Из воды?- а тут как на блюдечке!!, консистенцию отслеживать надо, все болезни можно увидеть!!_- я статью научную читал..

68, в отеле и лед есть- и тоже аааааааааааа!!

Кролик Имбецил

70 чего у мужа весит?

Жо

у Кузиного мужа - висит?

Автор

70 - вот я про тоже. Поэтому и не понимаю почему такие производят?

Жо

верней у Кузкиного

Кролик Имбецил

73 кузя вроде мужчина...

Дед без трусов

76. потому и висит

А у меня наооборот, все дефки мои!

Жо

76, вот и мне тоже это странным показалось...

Silva

МНЕ, автор, такие унитазы не нравятся, приходится какать в полуприседе и постоянно настороже! хорошо, что дома не такой:)

Страсти-мордасти

да, на счет анализов я как то не подумала( можно покакать в пакетик!

77 когда стоит- мне на унитаз не сесть, дед что-то у тебя маловато, девки -не твои!!

Кролик Имбецил

79, а вы когда каку в полет выпускаете, резко поднимайтесь с унитаза))) тогда не забрызгает

Дед без трусов

81, а попробуй догадайсо отчего у меня унитаза нет?!

цифры

слушайте, вот меня вопрос очень интересует - тут такие познавательные ветки про глистов, но ведь на глистов надо анализы сдавать, набирать того самого в коробочку, а как это делать, если оно сразу уплывает?)

Дед без трусов

Не унитаз не для меня

Ладно ежели просто навалять-брызги это полбеды, а вот коль пердануть в него со всей силы, а???? Мой напор точно никакой евро не выдержит

83,, степь да степь кругом?
Выйду в поле- сяду ср-ть,
далеко меня видать!!

Кролик Имбецил

цифры, 80

Дед без трусов

84, дык учили ужо, внимательней надо быть!

85 и слыхать..кстати можно в суд за брак подавать- мол брак продають демоны заморские!! Пернуть старому некуда!!

Автор

82, не всегда удается, к сожалению. Проблем бы не было, если бы ставили нормальные

Дед без трусов

87, можно сразу в банку, нечева морацца

Дед без трусов

89. кстати спашыба за мыслишку, надобно ап прибавке к пенсии подумать

LINA

Mama,u vas,chto eshe i korzina stoit dlja sbora tualetnoj bumagi???Ljudi ,ee nado v unitas smyvat',zachem vy ee sobiraete,ona rastvorjaetsja v vode i nichego nikogda ne zastrjanet,ona ved' tualetnaja...

Дед без трусов

93., ваша мама тоже тут тусуеццо?

LINA

Net,ded eto moe vozmushenie-MA-MA,do chego zhe est' temnye ljudi...

Кролик Имбецил

93 а использованные прокладки вы в сумку или карман кладете?

LINA

My v Evrope i mama zdes',sdes' net sovetskih unitazov.

97 несчастные людишки..

Кролик Имбецил

кстати , по дискавери показывали новые унитазы повышенной проходимости. туда чего только не накидали: резиновых утят, презервативов, наполненных чем то. и все смылось с первого раза

Кролик Имбецил

97 мама любимое слово что ли