Не могу понять почему везде в общественных местах ставят именно эти унитазы, и даже домой уже покупают только такие? Почему не покупают старого, советсткого типа (речь не о ностальгии, а чисто гигиеническая сторона)Сходить "по-маленькому" в "евро" - ладно, а вот "по-большому"? Неужели всем все равно? Как Вы относитесь к таким туалетам?П.С. Для любителей похамить, или понаписать: Обсуждать больше нечего? - Прошу мимо - я четко обозначила заголовок темы дабы не тратить Ваше время
Не поняла вопроса.
Я, наверное, не видела настолько новых унитазов в которые нельзя сходить по-большому...
меня вот тоже этот вопрос волнует... интересно посмотреть на того идиота который этот унитаз придумал...
Автор, а в чем собственно проблема-то..? что Вас именно не устраивает в таких унитазах...???
че-то я не догоняю... как это так дырка посередине? а хде она еще может быть?
Ingeborqe, +1. тоже не вникла в суть проблемы:-)
автор, вы собствеено о каких именно туалетах? я знаю унитазы советского типа, как у моей бабушки, извините nasral и все как на ладони, лежит себе воняет красуется. и знаю унитазы как у меня дома, все проваливается и уплывает сразу) как я поняла речь не о них, поскольку затруднений в "сходить по большому" нет
Ой, Автор, думала я одна такая )))
Тоже задаюсь таким вопросом, хотели дома унит. поменять, в магазине только "евро" ((. Неудобные, не нравятся. "по большому" брызги во все стороны летят, в офисном туалете приходится "подстраиваться" чтоб все это не разбрызгивалось..))
Автор, наверное, подразумевает, что, т.к. дырка в таком унитазе посередине, то какашки плюхаясь создают брызги, которые попадают на голое тело))))))))))))
Автор наверное имела ввиду, что когда по-большому, то при падении фикалий булькает и вода попадает на пятую точку.
А я вот не люблю совковские "с трамплином". Поссать (извините) без журчания не возможно, поэтому редко хожу в туалет даже у мамы дома.
Автор, а почему у Вас не получается сходить туда по-большому?
3. Инге, ну не гигиеничные они)
А! Это надо искать унитаз ,чтоб не булькал!
Если продавцам сказать что нужен не булькающий унитаз - они предложат.
Молчел мой так унитаз выбирал. Не булькает масса моделей, не только те, что с полочкой.
А вы ладошку подсттавляйте шоп не разбрызгивалось!
У меня все по старинке-скворечник на улице с дыркой, нам с бабкой нра
а в америке там еще и вода чуть ли не до краев налита. и в эту унитазокастрюлю все ходят и по большому и по маленькому!
Ingeborge, ух ты, спасибо за совет!
;)))))))) ааааааа, понятно все с вами)))) брызги летят значит))) у меня тоже такая проблема и вот как я от нее избавилась)) просто-напросто когда садитесь делать свои дела бросаете немного туалетной бумаги в унитаз, буквально чуть-чуть и когда ходите "по-большому" не будет никаких брызг, вот и все решение вопроса)))
Инге, это без разницы офисный, или домашний - мне лично неприятно когда на меня из унитаза брызгается)
Да, унитазы ШАхтного типа нового поколения- это что-то!! Я себе нашел совецкий, с подложкой, я должен видеть качество вчерашней еды!!
Дырка посредине - я имею ввиду, как говорит один мой знакомый: "Дырка под задницей, а не под яйцами"
10, вода попадает иногда не только на пятую точку.
извините за такие подробности
Автор, 21, а куда еще Вам попадает вода, если не секрет?
23. при очень мощном напоре может попасть в рот
23 когда бомбишь унитаз и когда оттуда летит привет- то куда бы ни попало- это очень неприятно, не верите?- проверьте..
13, ингеборге, у нас дома недавно разкололся унитаз, муж покупал без меня - евро, говорит с антивсплеском - НО ВСЕ РАВНО БРЫЗГАЕТ. Хоть 1 раз из 10 - но брызнет. А мне - также как и Жо - неприятно, когда омывает там - будь хоть общественный или домашний.
24 дед- баловник, и с таким напором!! И куда только девки смотрют!!??
автор, я к офисным приспособилась - садиться на краешек... тогда вроде не брызгает.. Пробовала совет накидать туалетной бумаги - ни фига не помогает.. она же намокает сразу же.. дома тоже советский.. кстати в магазинах они вроде еще продаются..
18-ну теперь понятно, я все думала, зачем бумагу бросают в унитаз, когда корзинка стоит, а потом засоры, в туалет не зайдешь.
у меня такой дома, все устраивает, бульк и всё!
Бумашку бросайте,а потом гадьте,никаких брызг небудет.
30 напор не тот..есть еще варианты- с небольшим уклончиком..
Короче, мы тут ремонт делали и купили новый унитаз. Без полочки. Ниче там не булькает...
В общем - как будете покупать - у продавцов все разузнайте. Может еще на яндекс-маркете отзывы есть.
24. Дед, сочувствую...
29 а потом сидишь в туалете, а сбоку *** чужая бумажкуа воняет. я думала ведро это для прокладок и прочего мусора
35 - когда прокладка воняет - лучше чтоль?)))
а ваще я сама эти корзинки не люблю. Щас не газеткой же подтираюца люди, а туалетная бумага относительно приличного качества растворяется в воде в два счета
29 понаприезжалы, понабросалы блиннн , туалетная бумага размокает- специально сделана
18, если бросить немного бумаги - то все равно брызгает, а если побольше - то засоры.
34, дык это ежели евро пользоваться, у меня к щастью, по-старинке скворешник с дыркой, высота приличная/, пока до дна долетит я подтереться успеваю. Так что, отдача меня не мучает
Кролик Имбецил согласна, считаю бредом, когда пишут еще "бумагу в унитаз не бросать". Туалетная бумага сделана с расчетом того, что она должна растворяться! И если туалет засоряется - то это хреновая канализация
29, Герда ну вы блин даете))) вы что и правда думаете что засоры унитазов происходят от туалетной бумаги..???))))) к вашему чсведению некоторые особо изобретательные представительницы женского пола бросают туда не только бумагу туалетную, а также и средства гигиены и прочее от чего и засор!
Дед, представляю какая вонь в том скворешнике... лучше уж под кустиком)
42, што ты, милая!
Я ж гламурный дед, у меня все розочками и фиалками благоухаеть
Ingeborge, вы чего!!! прокладка по крайней мере заворачивается в обложку от новой прокладки или в туалетную бумагу. так дже и тампон. а верх свинства бросать всю эту красоту без прикрытия
43 Место короля гламура занято этим, как оно, ета..ээээээээ..
43, да какие там могут быть фиалки на такой-то глубине!
я не знаю какая бумага у вас в офисах, но у меня как не зайдешь, просто по полрулона в унитазе плавает и не расстворяется и спустить этот ужас невозможно.
44 прокладка не тонет очень долго!! Бабские туалеты - вечно забиты и в них всегда очереди..балбески ..
44 - ну кем-то заворачивается, а кем-то и нет.....
У нас в офисе полно свиней, прокладка всей красой наружу, это еще мелочи
44-ага заворачивают, очень редко, обычно кидают просто так.