Опытные владелицы СВЧ-печек, обращаюсь к вам. Хотим купить микроволновку. Максимально узкую, не шире 48-50 см. С грилем, красивую. Металлик скорее всего. Выбор вроде достаточно большой, но никак не можем выбрать. Приглядели
LG MH-6063 AL - симпатичная, да как назло не оказалось на склавде в магазине. Что вы посоветуете, на чт о обращать внимание. По мне, так они все одинаковые :)
у меня печка Panasonic. Если честно, не советую брать узкую.В неё ничего не будет помещаться.И посуду вы не подберёте.Искала противень, но они оказались все очень большими, хотя у меня большая печка..Брала за 10 тысяч в МЕТРО..В других магазинах она будет стоить тысяч 11-12, а то и больше.
вроде вот эту мы брали http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90595&modelid=921649
А сегодня в МИРе присмотерли шарп...тоже прикольная. Тааам такой выбор, уужос. А мы - перфекционисты. Помогайте!!!!!
У меня фирмы LG микроволновка.
У нас сименс микроволновка. Меня устраивает на все сто и даже больше. В принципе по функциональности они похожи согласна с выше сказанным, только вот по качеству, мощности, надежности и стоимости разные. Так что если брать то нужно хорошо продумать и учесть все что планируешь делать в микроволновке, чтобы потом не жалеть о покупке.
Еще бы не устраивала, немецкая техника всегда ценилась и ценится. Мне тоже эта фирма нравится. У меня микроволновка сименс полгода, как купили. Клевая вещь, столько времени мне освободила. Теперь на кухню захожу чтобы только поставить готовится, а потом кинуть в посудомойку грязную посуду-всё больше никаких заморочек.
Лыжи не стоит, у нас такая облезла за два года (эмаль внутри облезла), а недавно и вовсе поломалась.
Кстати, стоила она ок. 150 убитых енотов.
До этого была веко, сейчас купили HF25G5L2. Первая была очень простая, а эта вторая более навороченная и красивая. Вторая конечно намного больше нравится. Первой в основном только грели ужин и делала горячие бутерброды. В этой делаю все, она более функциональная.
Года два назад у нас была Whirlpool MAX 25, потом самсунг была, нормальные средненькие микроволновки... а вчера купили сименс, сначала смотрела на лджи, а потом все таки выбрала сименс, дизайн, функционал побольше, а стоимость почти такая же.
Самсунги -абсолютно неубиваемые. Во всяком случае те экземпляры что у меня были и есть :)
ЛЖ и еще какой-то испанской фирмы или итальянской не рекомендую.
У нас микроволновка с грилем сименс , модель не помню это надо искать документы. Так вот в ней готовить это просто обалденная вещь. Корочка получается золотистая, вкусно так, даже и не ожидала как то. До этого в старой сколько пробовала, всегда получилась каким то больше пропаренным. Чем зарумяненным, а с этой даже муж полюбил еду с микроволновки. Вчера делала курицу гриль и в горшочках картошку с грибами, результат пальчики оближешь, мои мужчины за вечер все смели ( папа, муж и сын). Довольна своей микроволновкой на все 100%