Кто пользуется таким холодильником, пожалуйста, очень нужна информация есть ли с ним какие-то проблемы.
я пользуюсь - вроде ниче.
уже несколько лет работает, правда, 1 раз ломался... меняли двигатель.
Проблем с работой нет, но пластиковые детали страдают. Слоламась ручка на двери, дверца в верхней полке в морозилке. О невысоком качестве пластмассы при продаже один из консультантов предупреждал, кстати.
2,+1 по поводу пластика в морозилке-треснула ручка, когда ящик был набит до отказа, а родители попытались его вытащить. Да там итак видно, что пластмасса слишком уж "нежная" для морозильной камеры
итак=и так
а у меня он тарахтит как трактор
мрему уже лет 7-8, хоть бы что..пашет...
Нашему 2 года, работает бесшумно, ничего не треснуло, не сломалось. Очень довольна, что размораживать не надо.
Ничего, у моих знакомых вроде норально работает, довольны
Моему пять лет и хоть бы что!
Купила такой 2 месяца назад. Работает он ОЧЕНЬ шумно, меня просто дико раздражает по всей квартире слышно - просто как пылесос гудит, все никак не соберусь вызвать мастера, да и непонятно нам - может это его нормальная работа? Купила это модель только потому что себристых выбор небольшой.
Гудит он просто жесть!!!!!Я живу на первом этаже и слышно даже в подъезде его тарахтение!!!!А иногда он работает часов по 5-6 не выключаясь совсем.Морозит конечно хорошо, но этот гуд меня раздражает.Если бы знала что так будет, даже даром его не взяла бы!!!!!!
Сообщение было удалено
Как раз у него срок службы и есть 5 лет,скоро заведет свой тара-бах!!!!!!!!
да оченьсильно гудит!!!!я не довольна таким холодильником
Ничего не гудит, покупался в 2002-м. Однако все в точности как у ╧ 2: сломалась ручка и крышка в верхнем отсеке морозильника.