Гость
Статьи
Рассорилась с братом, …

Рассорилась с братом, что же теперь делать?

Девушки, вот пришла и моя очередь выговорится...Я живу в 3х комнатной квартире с мамой, папой и 2мя братьями (старший и младший). Вчера произошла просто отвратительная сцена: у меня остался ночевать мой МЧ, дома помимо меня был только ст.брат, он захотел пойти в ванну помыться, я увидела, что он наливает воду в ванну,начала просить, чтоб он дал мне зайти на 10 мин.(т.к. он в ванной проводит по 2часа), так он разразился такой матерной бранью....я никогда в свой адрес не слышала таких выражений, мой МЧ это услышал и попросил брата не разговаривать со мной подобным тоном, что мы находимся не на рынке и т.п. Вообще мне было таааак стыдно перед МЧ, я абсолютно не ожидала такого от брата, расстроилась очень сильно. Еще, в порыве ссоры я ему сказала, чтобы он не забывал, что в квртире живут 5 человек, и пожелания всех нужно учитывать, на что он мне ответил, что скоро нас будет не 5-ро, а гораздо больше,намекая на то,что он думает,что мой МЧ и девушка моего мл.брата скоро будут жить с нами. Но я этого никогда не допущу, я понимаю, что у меня никогда не будет своей семьи, пока не будет отдельной квартиры, где мы смогли бы жить, я так и сказала своему МЧ. И так мне от этого всего стало тоскливо, получается, что это-тупик, снимать квартиру, зарабатывая на 2-х с МЧ 50т.р. в общем- практически нереально, ну, если только зубы на полку положить. А жить все вместе, когда у меня, у мл.брата уже своя личная жизнь....короче слишком много народа сконцентрировано на 70-ти квадратных метрах. Вот, выговорилась, девушки, милые, что скажете? что посоветуете?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
LOLA

Да печально. Сама в субботу с сетрой поссорилась. Тоже не ожидала от нее некоторых высказываний. Ужасное разочарование. Снимайте квартиру или возьмите в кредит на двоих с МЧ, если у вас серьезные отношения. Если разбежитесь то можно будет или на себя кредит переписать или продать квартиру . Сколько Вам лет?

Чаромора

Автор, ну а что тут посоветуешь, пол страны в таком положении. Одно могу сказать - попытайтесь наладить отношения с братом. Лишние метры от ссор с близкими точно не появятся.

А у парня вашего как с жилплощадью, не попроще? Ипотеку и съем советовать не буду, прекрасно понимаю, что это не выход.

Автор

мне 26, МЧ 25, он живет в Одинцово с матерью, мл.братом и отцом (мать и отец в разводе). Девочки, ну что же это такое, неужели теперь все, тупик? что ж мне теперь хахаля только с кв.метрами искать, а не по душе? просто отчаяние у меня, и просвета никакого

Автор

кредит на квартиру при таком заработке не дадут, даже с максимальной выплатой до 35-ти лет (это без первоначального взноса), я уже просчитала:-(((

Чаромора

Автор, ну а что делать при имеющемся раскладе. Сама мучаюсь но выхода особо не вижу. Или правда искать мужика с жильем или жить как есть, в общем-то не имея возможности создать нормальную семью, но искать варианты, может что с работой выгорит, ну и вообще по-жизни не отчаиваться, есть вещи гораздо хуже отсутствия квадратных метров в большом количестве. Я для себя выбрала второй вариант - ну не могу я быть с нелюбимым лишь бы с хатой. Если б кто дал дельный совет, расцеловала бы! Но пока что все на уровне кулуарных бесед, снимать, кредитоваться, ни спать ни есть работать день и ночь и копить...

Гость

А ведь брат прав!

ГостьЯ

да, автор, трудно. Но кто обещал что будет легко ? разве что блондинки в шоколаде :))

Вот она , автор, взрослая жизнь! выросла женилка- вперед к ответственности и умению строить отношения.

и , скажу вам по сеерету, это только начало взрослой жизни, дальше- больше.

Позитива вам

Гость

А сколько брату старшему? почему он до сих пор на шее у родителей?

Автор

Гость ╧8, да вот в том-то все и дело, брату 31 год, у него никогда не было девушки, думаю, что уже и не предвидится, понятное дело, что гормоны лезут уже отовсюду, а выплеснуть не на кого, вот он и вымещает по ходу на нас

Мышь скуластая

И есть ли у старшего брата девушка? Может он злится, потому что у самого в личной жизни что-то не складывается?

Автор

Мышь скуластая, у брата девушки нет

Лапка Бьёнс

Ну почему снимать нереально? Можно же комнату снимать, а не хоромы пятикомнатные в видом на мавзолей.

~~~

Ни фига себе. В 31 год жить с родителями???? Блин, я фигею, сама в 18 ушла чтоб люди наконец вздохнуть смогли (да и я тоже), и детей своих в 18 выпроважу, не хотят работать пускай грызут гранит науки и живут в дормах.

Аллка

Весь мир квартиры,комнаты снимает.Они всё плачутся

цифры

простите, а сколько будет стоить однокомнатная квартира или комната, сколько вам останется? 20 тыщ? 25? на эти деньги категорически нельзя прожить вдвоем?

Форум: Дом
Всего: 23 512 тем
Новые темы за все время: 21 386 тем
Популярные темы за все время: 12 131 тема