В крупах на кухне развелось много мелких черных жучков. Беее, такая гадость. Подскажите как их вывести
Выкинуть все крупы с жучками
Выбросила все крупы, купила "раптор" аэрозоль от ползающих насекомых. Один раз побрызгала - все исчезли
это Мадам знает, она спец по жукам))))
крупы в помойку, в новые крупы положить дольку чеснока
4, это жуки, а не вампиры
как их вывести? покажите им выход из квартиры ))
все выкинуть и хранить крупы и муку в холодильнике
в крупу положить головки ченока. так делала бабушка. праавда, если жучки уже появились, то боюсь, крупу уже надо выбросить
А может быть кто-нибудь знает народные средства, ну протереть уксусом или лимоном?
да, можно взять каждую крупинку, протереть уксусом, дать высохнуть и потом лимоном! ни одного жучка не останется
Выкинуть все крупы. Шкафы вымыть, помазать карандаш от тараканов на все поверхности. Помогает.
Зачем вообще делать запасы круп? Вы в войну живете что ли?
прочла "Как вывести жучков, поедающих трупы"... чуть плохо не стало
13, это вам к Фрейду)
14, к какому фрейду... я мухи не обидела за всю жизнь )
Блин, ну что за дуры на форуме, ни одного толкового ответа. Больше я сюда ни ногой
15)
у меня другие жуки завелись, бегают на балконе по подоконнику. Очень мелкие, похожи то ли на клещей, то ли на блох(((((((((Первый раз таких вижу, жесть. Походу они уже перебрались в квартиру, вчера наливала чай, два бегали по чайнику((( Что делать, спасите!!!! Даже если купить отравы, то куда ей брызгать, фиг знает, где у них гнездо...
***, автор, сама дура! столько насоветовали! иди пробуй!
А зачем их выводить???
Моя бабка макароны с жучками варит, по-флотски получаюцца и не надо фарш переводить
Вкусно
Дед, жучки коллорийные от них поправиться можно))
А бывает еще жуки бегают по кухне всю ночь и топочут своими лапами по паркету, спать не дают и как их вывести
Клюня пить меньше надо)) и топотать не будут)
22, да ладно по кухне, у меня в спальне по потолку прыгают, кахда макароны заканчиваюцца. А жена моя Иришка, спит с открытым ротиком, и жучки прям туда и падают, а потом слюна течь начинает во время пищеварения.
Вот такая у нас беда....
Клюна, а какого они цвету не зелёные случайно?
клюня, и зачем их выводить....может у них юбилей какой был и праздничное застолье с плясками...
Leto, в посте 16 не автор писала, сравните номера Терезы из темы и из поста 16...кто-та стебанулся
Ромику. Может быть, только с этими праздничными застольями они всю крупу схавали, теперь устраивают гулянки с картошкой, луком и пр. к чему это может привести в дальнейшем, девочки посоветуйте!!!!!!!!!!
не надо делать запасы на десять лет вперед или вы все еще к войне готовитесь?
вам посоветую слопать все крупы поскорее вперед жуков!
Было такое....я выкинула все крупы,и специи(они и там живут сволочи) не жалейте выкидывайте все то,гнде они там ползают!!!потом всех перебила(они плодятся оч быстро) а потом купила средство в хоз.магазине от домашних всяких насекомых...и намазала им стенки шкафа,где крупа была...все нормально)))
они и орехи поедают гады(((
блин жуки полный дом и блохи кусаються
вы все затупки!! пишите всякую шляпу, а ведь скоро они станут больше и им будет мало крупы и начнут есть вас!!!
посоветуйте что нибудь конкретное
можно вытереть полки уксусом, и пшикнуть дифлафозом
Ой=)))))))))0море позитифффа=))зашла за тем же советом ,что и Тереза.Сижу плачу))ну их жукофф.пусть жрут.значит крупа сьедобная))
часнок рулит
Тереза, вот ты и ***, понятно, что если жучки завелись, надо крупу выкинуть всю, емкости для хранения вымыть с содой и мылом и ошпарить кипятком. Новую крупу держать в герметичных банках.
Мелкие гады щелочь не любят.
кстати вот http://fermer.ru/book/export/html/54577
зачем запасы-зачем запасы!!!такие все умные!мне вот на паёк как дадут по 5 кг каждой!и что?
я знаю, чтобы жучки не заводились, нужно ложить в крупу лавровый лист.
не раз замечала уже в пакете при покупке. Проверяю стою минут 10, а на кассе смотрю, ползает! У нас в чечевице, нуте, и вот пшеничную вы6росила сегодня. Все в 6анках. Теперь чеснок класть попро6ую.
Сообщение было удалено
В холодильник они тоже лезут!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не обязательно запасы. мы ж кг сразу не варим...
Блин задолбали эти жучки! Снимала прошлую квартиру - появились. Все крупы повыкидывали,так без каш - макарон и жили)) пофиг им - все равно откуда-то выползали. Теперь вот тоже! Покупаю, даже не распечатываю пакет, потом открываю, а они там!!
Но мои нынешние соседки не выбрасывают свои крупы(( ***** что не видят жуков?
Вчера купила рис, убрала в холодильник, но тут пишут, что они и туда заползают, неужели это так?(((
Сообщение было удалено
Вы случаем не на помойке живёте?