Гость
Статьи
посоветуйте плззз …

посоветуйте плззз хорошую мясорубку.

девочки, посоветуйте плззз хорошую мясорубку. какой фирмы брать? чтобы не очень шумная была. Спасибо.

Nata
77 ответов
Последний — Перейти
Nata

спасибо за совет.

Мужа пока нет:).

Нелли

Автор, я сама последнее время мучаюсь - не могу мясорубку выбрать, чтобы ЖИЛКИ БРАЛА хорошо! Прочла кучу отзывов в и-нете.

Пишут, что если Браун, то они СЕЙЧАС плохого качества, быстро стирается пластик в них(Гость 1 неправду написала, что там все металлическое). Вот раньше, лет 7-10 назад были хорошие Браун, а сейчас г..!

Еще, вроде, хорошая Кенвуд - 510 напр. Но люди жаловались, что в фарше находили вкрапления металла.( Нда.. Слишком много в Кенвуде металла.. Я взяла бы Кевуд - 520, с ней, вроде, проблем не было. но она дорогууущая!

Также Панасоник неплохая. Она даже в контрольной закупке выиграла. НО тоже, говорят, что брака много в последнее время идет.(( Короче, замучилась уже выбирать! Может, хоть тут кто-то что-то дельное скажет???!!

Нелли

Кстати, МОЩНАЯ хорошая мясорубка всегда шумная! Так что, думаю, лучше уж потерпеть пару минуток этот шум, зато с фаршем проблем не будет. А мясорубка же именно для этого и покупается, вообще-то.)

Купите белорусскую и не заморачивайтесь.На 1400 Ватт.Я у знакомых каких только фирм не видела.Моя ничем не хуже и стоит намного дешевле.

Нелли

Yanta, это Помощница что ли? Слыхала...

Гость

Нелли, заглянула в мясорубку, перебрала все детали. Что там пластиковое? У меня только проталкиватель и корпус естественно не железный. А механизм железный.

У вас сейчас Браун?

Гость

Детали - нож, винт, корпус самой мясорубки (не тот, где мотор. то пластиколвый, да, как и написала выше), решетка, гайка - металл. Дополнительные решетки еще есть. И какая-то фигня для колбасок. Не знаю, зачем она, надо выкинуть.

А!!))))))) Кнопка пластмассовая. Шнур и вилка.

Гость

Нелли, дайте ссылку - кто пишет про пластик?! Где?! Что там может стираться? Это уже интересно! 6 лет мололи Брауном-1300, купили 2 года назад 1500, а старую отдали бабушке. Никаких нареканий. ТТТ!))))))

Нелли

У Брауна пластиковая шестерня. Вот какой я отзыв себе скопировала, когда собирала инфу.

" Браун не берите... ходила в ремонтную мастерскую по делу...так там целая очередь была из мясорубок браун... причем приносили не один раз...с начала по гарантии а потом уже просто так...а заменить деталь не меньше 600 рублей." Идет речи именно об этой шестерню.

Да вот сами еще читайте! Что я врать чтоли буду?))

http://www.nadavi.ru/opin/braun/g1300/opin-40.php

Я была бы рада, если бы это было не так.

Нелли

Кстати, про ту, что ВЫ купили 6 лет назад - охотно верю, что она ЕЩЕ была хорошая. ПОвезло. А насчет теперяшней 1500 - сильно сомневаюсь..Вы на ней проблемное мясо с жилами часто крутите?

У меня нет мясорубки сейчас.

Просто у меня сломался пластик в комбайне Бош у мясорубки и выяснилось, что проще новую мясор-ку купить, чем ту чинить. Поэтому наступать второй раз на грабли и рисковать не хочется..

Нелли,раньше называлась Помошница,сейчас блин забыла.Бел...дальше не помню.Я на своей и хрен и орехи и все подряд кручу.

Гость

Нелли, мы нормальное мясо крутим, вряд ли проблемное. Покупаем или на рынке или, реже, в "Метро К&К", конечно кости я туда не кидаю.

А жилы зачем крутить? У нас мясо без жил продается. Или я их не вижу? Ну правда! )) И вот она, мясорубка, передо мной стоит, может я не знаю, о какой шестерне идет речь?

Может внутри что-то? Муж приедет, я спрошу - из интереса.

А вообще, честно говоря, я насчет починок чего-то не морочусь в последнее время. Сломалось - покупаем новое и все. Но пока что у меня чаще стиралки ломались. ))

Вот уже на третью поменяла - Бош, Вирпул, снова Бош. Ремонт просто не выгоден - ни по деньгам, ни по времени ожидания детали.

У нас стирка практически ежедневно. А руками я даже платки носовые не стираю.

Кстати, насчет жил! Я как-то уронила в мясорубку чайную ложку (торопилась, руки жирные, Новый год на носу), думала капец. Она остановилась мгновенно и сама мясорубка от корпуса отвернулась, ну она в корпу в специальные пазы вставляется.

Муж все развинтил, ложку - в помойку)))))))) мясорубку собрали и вперед!

Так что смотрите сами, конечно, но у меня пока нет нареканий. Единственный минус - нельзя мыть детали в посудомойке! Тускнеют как-то, неприятно эстетически. А в остальном - гуд!

Нелли

Гость, нехорошо плагиатом заниматься. Про ложку я уже где-то читала.

Нелли

Так и я не хочу починками морочиться - поэтому и покупаю новое. Но чтобы покупать что-то, зная заранее, что это быстро(!) сломается,- думаю верх глупости!))

Насчет мяса с жилами - мое личное мнение, что крутить котлеты из вырезки - это уже перебор!)) Но у каждого свой взгляд на эти вещи, конечно.

Гость

Нелли! )))))))) А что вы такая раздраженная? Вам не нравится подобный образ жизни?

Не можете позволить себе новое взамен сломавшейся бытовой техники? Ваш муж предпочитает котлеты из жил?))))))))) Да на здоровье!

Главное - не испортить при таком подходе к быту характер, маникюр и цвет лица.

Всего доброго.

Оксана

У меня Тефалевская была, 10 лет служила, брала все что можно, я вообще не заморачивалась, хотя шестерни пластиковые были мы их ни разу не меняли. Но запорола я ее большим сухарем, она отключилась а я насильно защиту сняла, она опять откдючилась я опять сняла - вот и сгорела. Лучше у меня мясорубки не было. Потом взяли мулинекс, ни в какое сравнение, все обрезать приходилось, любая жилка - она капризничает, надоело. Сейчас буду Тефаль брать опять.

Оксана

Мулинекс моя даже размороженное мясо не берет, надо очень мелко нарезать и чуть замозорить, про мелкие жилки не говорю вообще....

Нелли

Я раздраженная?)) Что за бред?)))

Нелли

По себе людей не судят. Прибежала - раскудахталась - убежала. И это я еще раздраженная.)))

Нелли

Оксана, А Вы не опасаетесь, что сейчас тефалевские мясорубки - уже совсем не то, что было 10 лет назад? Не думаю, что и их тоже не коснулась дешевая рабсила из Китая, от которой и пострадало качество всех других брендов.

Ната

девочки, ну так чтоже брать? Какую? может лучше ТЕФ АЛ"?

Нелли

Ната, здесь Вам вряд ли что-то посоветуют. Девочкам такие темы неинтересны. Вот про любовниц или про Собчак - это да. А мясорубки -фигня какая-то..

Васса

Если Вы хотите тихую, то покупайте Zelmer, видела ее в ТЦ На Новых Черемушках. Говорят, хорошая и бесшумная.

Гость

Нелли, с вашим менталитетом только на прабабушкиной мясорубке мясо вертеть. Зачем вам техника? Вы вечно будете сомневаться и слушать всех подряд.

Фелисия

Госсподи,кручу мясо на обтечественной доисторической...лепота!

Гость

))) Во! Фелисия дело говорит! У нас Кенвуд, муж застывает перед витриной с Панасониками, а как до пельменей руки доходят, то крутим и на той самой, механической! Нормально!

Фелисия

27,да нафига деньги тратить! Я ж не сутками кручу-то.))))всякие были,особенно по-первости. Всё равно к нашей,за 200 рублев вернулась.

Нелли

25" а как до пельменей руки доходят, то крутим и на той самой, механической!" И это МНЕ на прабабушкиной мясорубке мясо вертеть?)) А сами-то чем занимаетесь?))

А у меня техника дома хорошая. Я свои ручки берегу. И покупать посему желаю только хорошую технику.

Так что засуньте свой совет СЕБЕ.... куда надо.. плиз!)) Мне он ну совершенно не нужен.

Гость

Нелли, о как вас торкнуло-то!)))))))))))

Татьяна

Браун не берите...у меня все стаканы лопнули и где теперь их купить..понятия не имею..

У меня мясорубка фирмы"Мулинекс", не жалуюсь.Хотела Панасоник купить ,но у нас в стране нет этой марки. а если соковыжималка нужна будет,однозначно берите панасоник к ней идет блендер со стеклянной чашей!!!!суппер!!!!дорого,но оправдывает цену,эксплуатирую технику по полной программе-и всё ОКей!

Гость

Берите беларусскую и парте мозги.

Юлия

Очеь хочу купить беларусскую.Подскажите, пожалуйста, где? В какой магазин ехать?

Заранее спасибо!

Natali

Вчера купила Браун ..до этого была украинская....работал два года хорошо но потом винт, что крепит мясорубку не стал держать..Вообще коструктор чем думал когда такое крепление создал. И у многих так мясорубок. А Браун соединяется ЦАПРФОЙ. Хвалится не буду - пока один раз мясо прокрутила - но семь кг..и быстро

Natali

Вчера купила Браун ..до этого была украинская....работал два года хорошо но потом винт, что крепит мясорубку не стал держать..Вообще коструктор чем думал когда такое крепление создал. И у многих так мясорубок. А Браун соединяется ЦАПРФОЙ. Хвалится не буду - пока один раз мясо прокрутила - но семь кг..и быстро

Jein

Я советую Мулинекс. Вот информация как выбрать хорошую мясорубку http://myasorubka-electricheskaya.ru/ может вам поможет.

Эллочка

Электромясорубка Белвар (Помощница 23) - эта с Белоруссии?

Светлана

да

Светлана
Yanta

Сообщение было удалено

Только, не помощница. у свекрови сломалась тут же. А у меня сначала соковыжималка -насадка треснула. Затем крепление на терке отвалилось. А сегодня пластик лопнул на самом креплении корпуса. Больше с пластиковыми игрушками я не дружу.

Светлана
Фелисия

Сообщение было удалено

Да, я уже тоже к этому начинаю склоняться. Томат я все равно блендером делаю.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Прошу прощения, у нас не Беларусь была, а Барнаул. Это просто УЖАС!!!!

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Тоже помощница называется.

Гость

все мясорубки фигня...по сравнению с zelmer...тихо быстро и работает уже несколько лет и все отлично!!!

Светлана
Nata

Сообщение было удалено

Ваш текст

Посмотрите MOULINEX ME 656 + Насадка для томатов

Партизан
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маникюр говоришь?...Эи-ех!!

Геннадий

Ни когда не покупайте KENWOODG-700 ПОЛНОЕ Г.... ДОРОГОЕ, И ЛОМАЕТСЯ

ЛУЧШЕ ПО СТАРИНКЕ сломалась выкинул, а это чудо инженерии сломалось и 3-месяца ждёшь,а НЕРВЫ купите поймёте...

Ириша

Да...Почитала отзывы и не пришла ни к какому выводу-что же покупать?У кого хорошая мясорубка без проблем?Какой фирмы?

ИРа

И я тоже... склоняюсь к панасонику, хотела браун но по отзывам в магазинах действительно ломается быстро какая то пласмассовая запчасть.... эх, что покупать то...

геннадий

"мой мoulinex ADRB 41 проработал 18 лет,брал в Гонконге,сейчас ищу новую,хочу такую же.Надежная,может и шумная,,кому то может и маломощная,но отработала на отлично.В Украине их нет,есть Москве,буду искать возможность покупки.Цена 2.600.http:\/\/www.gimi.ru\/product_info.php\/products_id\/841.Уд​ачи."

Anonymous

Zelmer 986.83 expressive - лучшее, что когда нибудь у нас было.

А вообще, читайте отзывы на яндекс маркете.