Гость
Статьи
Муки выбора …

Муки выбора холодильника-посоветуйте!

Привет всем!Уже второй месяц хожу по магазинам,читаю отзывы в инете-картина создается нерадостная,более менее хорошие отзывы о достаточно дорогих моделях,по 600000 тысяч и тп.У меня бюджет …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сильвия

Лариса, очень понравился этот бош варио xl, только не поняла написана оснащен технологией лоу фрост, это что значит?? про ноу фрост слышала, а это что-то новенькое, и в гугле не нашла нормального описания.

Даша

Сильвия, технология Лоу Фрост позволяет, во-первых, не размораживать холодильник, а во-вторых, поддерживает внутри агрегата оптимальную влажность, именно поэтому в этих холодильниках все хранится намного дольше, чем в других. Вот у меня тоже бошевский холодильник из серии варио xl, так в нем зелень лежит неделю как свежая. То же самое и овощей касается...

Сильвия
Даша

Сообщение было удалено

Дааа значит это получается, что лоу фрост даже лучше чем ноу фрост)) А какая у вас именно модель боша?? сколько компрессоров?? и объясните темному человеку, чем холодильник с двумя компрессороми лучше чем с одним?

Гузель

С двумя компрессорами мощнее, наверное...

Даша
Сильвия

Сообщение было удалено

Модель KGE 39 AW 30 R. В холодильнике один компрессор и два контура охлаждения. Честно говоря, я во всех этих технических характеристиках не сильна...Да и зачем оно мне надо? Я обычный пользователь...Самое главное, что холодильник отлично работает, вместительный и нешумный. А что еще нужно?)

Дина

Мы долго не мучались когда сгорел наш старичёк Донбасс, ещё бабушкин. Взяли деньги, пошли в магазин и купили, первый что понравился. Самсунг, 1,85 роста и с прекрасной морозильной камерой. вот уже 5 лет верой и правдой сохраняет нам продукты.

Валерия

Ничего подобного, такую дорогую вещь с бухты-барахты не купишь. Мы, пока новый холодильник выбирали, столько информации всякой перелопатили, друзей расспрашивали, какой у кого холодильник, в итоге решили не скупиться, и взяли Bosch KGN36S71. Пользуемся с удовольствием, холодильник стоящий, простой в применении и обслуживании.

Мама Оли

Да, я тоже долго колебалась, не решаясь, какую модель все-таки выбрать -столько красивых и хороших холодильников предлагается, аж голова кругом. Нам Бош посоветовали в магазине, говорят -лидер продаж. Поверили, купили, теперь получаем удовольствие, холодильник красивый, статный, вместительный, полки и контейнеры удобные, а система No Frost вообще выше всяких похвал.

Танита

Я себе на 10и присмотрела Samsung RL57TEBIH1,

ЗояЯ

У меня холодильник LG тоже с сухой заморозкой. Только продукты перед тем, как поставить в холодильник, накрываю крышкой или оборачиваю пищевой пленкой, а то заветриваются.

Анфиса

Упаковка продуктов для размещения в холодильнике -сущая ерунда в сравнении с его многочисленными достоинствами. Нашему холодильнику Бош, которым пользуемся без отпусков и выходных, уже пятый год. Он очень комфортный и легкий в уходе, экономно расходует электроэнергию, при аварийном отключении света может сохранять холод почти сутки.

Альбина

Мы с мужем при покупке нового холодильника даже поругались: я была за капельный, он - с сухой заморозкой. В результате муж взял Bosch с системой No Frost, я сначала поворчала для приличия, а сама думаю, какой же мой супруг молодец, холодильник мне очень нравится! Теперь родители хотят себе такой же холодильник, как у нас.

Гость

А мне холодильники с сухой заморозкой не нравятся, в них без упаковки ничего не положишь, сразу засыхает. Вот мой Горение - классный агрегат!

Николь

По-моему, в любой холодильник надо класть все упакованное. У нас холодильник с ноу фрост, тоже бошевский, так сын неоднократно ложил то сыр, то колбасу прямо в тарелке, ничего ни разу не засохло. В морозилке все замораживается очень быстро, пакеты с продуктами не примораживаются друг к другу, контейнеры объемные, легко выдвигаются.

Ольга

Пожалуйста подскажите что-нибудь о холодильниках Gorenje NRK 6192 JC

Алексей

Мы взяли себе 53-й Hisense большой, вместительный и с nofrost. Не маркий, отлично смотрится на кухне) Морозит быстро)) Работает достаточно тихо, во всяком случае спать не мешает.

Гость

самсунг берите. горенье только за бренд гребет дофига а продает фуфло

Фекла

Из относительно недорогих - где отличное соотношение цена-качество - это бош. Так сказали, нам когда от тарабанили свой зануси на ремонт. Так что не наступайте на наши грабли.

Татьяна

Бош

Айна

В 2013 летом месяц не помню в какой именно взяли себе бошевский высокий, худенький, симпатичный, тихий холодильник. Мне нравится. полочки прочные, холодит замечательно. В сравнении со старым просто прелесть. Нет снега вообще, размораживать не надо, а продукты так хранит, что бывает забуду за что то, а потом опомнилась и они еще в отличном состоянии.

Мандаринка

Холодильник Samsung RL46RECSW (нижняя морозилка, no frost, электр управление) - такой у нас.

Виктория

Я не понимаю в холодильниках, не подскажу какой лучше. У нас стоит много лет бош, вполне еще в отличном виде. Думаю, что лучше брать просто хорошей фирмы и тогда проблем меньше.

Гость

LIEBHERR CN 4613

Фекла

Айна, а какой взяли? Дайте посмотреть на него или модель напишите, посмотрю сама в инете. Так описали его интересно, что посмотреть захотелось

Форум: Дом
Всего: 23 500 тем
Новые темы за все время: 21 374 темы
Популярные темы за все время: 12 126 тем