Гость
Статьи
Город Сходня

Город Сходня

Уважаемые форумчанки,что вы знаете про это место,город Сходня Химкинского района,может кто-то живет рядом,рассматриваю варианты покупки там квартиры,расскажите кто что знает

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наталья
Double_mama

Не хочется обижать жителей Сходни, но городишко так себе. В детской поликлинике бардак и как я понимаю, всего два кабинета на всю братию. Насчёт школ пока не знаю, ещё не пошли, но красноречивее всех фактов тот, что на детский сад жилого комплекса Новосходненский претендует вся Сходня... А жители ЖК не имеют права первоочередного поступления! естественно, переезжая сюда, люди и не думали так попасть впросак. Детский сад есть ≈ а место, ребят, извините, мы детский сад отдаем городу, если места останется, то вам, может и дадут. А в ЖК как раз детей на этот детский сад! Гулять с коляской негде, ходим взад √ вперёд по деревне, где носятся машины, как по шоссе, к реке не пройти, ни леса, ни парка, ничегошеньки нету! Так что совет автору, не выбрасывайте деньги на ветер, лучше Долгопрудный или Лобня, гораздо приятнее городки!

Есть и лес с речкой и парки у нас)),зря наговариваете.Но скоро последнее вытопчут.Правильно,не надо к нам ехать,и без вас уже не протолкнуться!

Наталья
Гость

А по мне,так хуже Лобни нет города.Шум самолетов,цыганские районы и очень плотная застройка.До мск,как до Парижа (по времени)

Ага,ещё из-за переезда через жд пути,вечно весь город стоит в пробке.

Наталья
римма

Контроль Разума
Пситеррор – Терроризирование человека (социальных групп) при помощи психотронных средств, позволяющих оставаться безнаказанными для пси-операторов. Издевательства и создание заболеваний... не санкционированное человеком изменение его памяти, мышления, ценностей, эмоционально, духовной сферы жизни, вторжение в личную интимную жизнь, помехи в работе, воровство информации, лишение человека средств к существованию и собственности, шантаж, запугивания, угрозы и многое другое. Это комплекс мероприятий, осуществляемый организованной группой с
у нас в сходне вот это распространено.
применением торсионных, электромагнитных, звуковых генераторов и другой спецтехники с целью быстрого или медленного уничтожения конкретного человека путем дистанционного уничтожения его здоровья, причинение имущественного ущерба, дискриминации личности, лишения жилья и источников существования
Все кто стал жертвой психотронного оружия в России и подвергся волновым пыткам и истязаниям извне и тщетно ищет защиты от этого страшного пси-оружия, рекомендуем использовать «НЧ-демодулятор пси-волн» (не путайте пси-волны с электромагнитными), достать и купить можно только через ФСБ, Министерство обороны РФ или мафию из бывших сотрудников спецслужб.

Девушка,вам плохо?Что за бред вы пишите?...

Гость
автор

всем спасибо,с удовольствием жду еще отклики,дело в том,что я живу в Митино и покупаю для членов семьи,вроде как Сходня относительно недалеко,и цены относительно невысоки,а тот же Красногорск или Химки дорого слишком

Митино от Сходни, как Луна от Земли!!!! И это НЕ Химки!!!!!

Гость
автор

баранка гнутая,спасибо,честно говоря это я дочь свою в перспективе отселить хочу))),и чтоб от Митино недалеко,уфф,замучалась место выбирать,одно другого хуже

НЕ далеко от Митино - Опалиха 02, 03, реально не далеко, электричка МЦД, станция Волоколамская!!!

Гость
Александра

Сходня классный город!!!! Но теперь там больше нерусских чем русских, тварят свой беспредел, а так сколько живем нежаловалась ни разу на родной городок))))

вот это и страшно и главное это бессилие перед этими мерзавцами особенно лютуют даги самые страшные из всех муслимских кланов они ж россияне как они говорят

Форум: Дом
Всего: 23 501 тема
Новые темы за все время: 21 375 тем
Популярные темы за все время: 12 127 тем