Гость
Статьи
Город Сходня

Город Сходня

Уважаемые форумчанки,что вы знаете про это место,город Сходня Химкинского района,может кто-то живет рядом,рассматриваю варианты покупки там квартиры,расскажите кто что знает

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
светлана

Сообщение было удалено

на маршрутке 873... лучше от станции, если хотите сесть.

Катерина

на сходне на привокзальной площади есть остановки. есть маршрутки, кот. идут до химок и до речного вокзала.

либо на электричке доехать до химок, а до куркино там по-моему даже можно пешком пройти

Маша

Подскажите пожалуйста, есть ли в сходне женская консультация? И где рожать? На карте показывает только Химки или Зеленоград.

Гость

подскажите пожалуйста какой номер маршрутки с сходни до ашана едит?

alexbrooklyn

Нашёл на одном форуме такое объявление, позвонил приехали помогли)

Поможем быстро качественно и не дорого вскрыть любой тип замков, заменить ваш старый замок на новый. гарантия качества.

http://www.zamki-moscow.ru/

8 (968) 644-03-58

наташа
Маша

Сообщение было удалено

Конечно, есть женская консультация, в поликлинике принимают врачи по мед. полису. Также есть женские врачи в мед.центре (платно). Рожать только в Химках, в Сходне нет роддома ))) Если в Химках роддом закрыт, то могут направить в Зеленоград или в Долгопрудный... может еще куда )))

Марина
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина

А дом на какой улице находится?

юбилейный пр-д

Марина
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо, Катерин.

Беата

Живу тут второй год. На первомайской. После москвы привыкнуть очень трудно, практически невозможно. Деревня она и есть деревня. С ростом количества домов и людей инфраструкра не меняется

Наталья

Наш город Сходня очень милый город.Тихо,спокойно.Почти все мои клиенты,которым я помогла снять жилье здесь,обращаются в дальнейшем за помощью купить квартиру тоже в Сходне.Делаем вывод: нравится людям у нас. Народ отзывчивый,все друг друга знают!! Многие работают в Москве,так как совсем просто доехать на электричке или на маршрутке .Мой ребенок учится .В школу туда и обратно ходит один.Мне не страшно за него. Выбирали город для проживания с семьей осознанно.Выбрали Сходню .Давно. Довольны ....)))))))))))

АЛЛА

Живу в СХОДНЕ много лет,переехала из Химок на природу,искала спокойствия ,а в итоге получилось как всегда.В последнее время самолеты разлетались,шум от них 85 ДЦ,При норме не более 55ДЦ.Леса все повырубали,многоэтажек понастроили,на работу в Шереметьево еду по 2 часа в пробках.В общем сплошной негатив.Вернуть бы время вспять- не за что бы не приехала сюда!!!!!!!!

Татьяна
Марина

Сообщение было удалено

Марина, добрый день.

Если Ваш переезд в Сходню состялся, то, пож-ста, поделитесь своими впечатлениями. У меня тоже ребенок 10 лет, и рассматриваем варианты переезда в Сходню.

Ната777

Детский Конкурс: ?Мой любимый сад?

Участниками конкурса могут стать граждане РФ, старше 18 лет (или младше при согласии родителей), имеющие аккаунты в социальной сети ВКонтакте и вступившие в официальное представительство компании ?Август?, которое является площадкой для проведения конкурса.

1. Тема конкурса:

?Лучший детский рисунок?. На фотографии (или отсканированном изображении) должен присутствовать детский рисунок, на котором изображена композиция из растений, овощей или фруктов. Рисунок должен быть полностью запечатлен в кадре.

2. Сроки проведения акции:

2.1 Конкурс проводится с 1 июня по 25 июня 2013г.

2.2 Фотографии (или отсканированные изображения) можно размещать и участвовать в голосовании с 1 июня по 25 июня 2013г. включительно, результаты конкурса будут опубликованы 26 июня в группе ?Август? во ВКонтакте.

3. Призовой фонд для победителей конкурса:

3.1 Победители конкурса определяются открытым голосованием.

1 голос = 1 положительному комментарию = 3 лайкам. Степень положительности комментария определяется администрацией группы. От каждого человека учитывается только один комментарий. Голосовать могут все пользователи сети ВКонтакте ? подписчики представительства ?Август?.

3.2 Победившей признаётся фотография, набравшая наибольшее количество голосов. Также фирма ?Август? выбирает обладателя специального приза от компании.

3.3 Главный приз ? "Набор фирменной сувенирной продукции" (кружка, блокнот, ручка и брелок) и набор препаратов Серии ЭКОМастер (8 препаратов).

Специальный приз от ?Августа? - "Набор фирменной сувенирной продукции" (блокнот, ручка и брелок) и набор из 8 препаратов Серии ЭКОМастер (подробнее http://www.avgust.com/lph/product/list/366)

3.4 Все призы будут отправлены победителям Почтой России, возможна курьерская доставка для жителей Москвы и ближайшего Подмосковья. Организатор не несёт ответственности за непредвиденные ситуации, возникшие по вине службы доставки.

Double_mama

Не хочется обижать жителей Сходни, но городишко так себе. В детской поликлинике бардак и как я понимаю, всего два кабинета на всю братию. Насчёт школ пока не знаю, ещё не пошли, но красноречивее всех фактов тот, что на детский сад жилого комплекса Новосходненский претендует вся Сходня... А жители ЖК не имеют права первоочередного поступления! естественно, переезжая сюда, люди и не думали так попасть впросак. Детский сад есть ≈ а место, ребят, извините, мы детский сад отдаем городу, если места останется, то вам, может и дадут. А в ЖК как раз детей на этот детский сад! Гулять с коляской негде, ходим взад √ вперёд по деревне, где носятся машины, как по шоссе, к реке не пройти, ни леса, ни парка, ничегошеньки нету! Так что совет автору, не выбрасывайте деньги на ветер, лучше Долгопрудный или Лобня, гораздо приятнее городки!

Александра

Сходня классный город!!!! Но теперь там больше нерусских чем русских, тварят свой беспредел, а так сколько живем нежаловалась ни разу на родной городок))))

Гость

Сходню люблю за природу, но врагу не посоветую за все остальное.

Гость

Сообщение было удалено

Ну разве в наказание сослать туда.

Ольга

Продам 1-ю квартиру (вторичка) в г. Сходня: хорошая планировка, ж/д станция рядом - 5 минут ходьбы, состояние квартиры хорошее!Общая площадь 40 кв.м: жилая 20 кв., кухня 8 кв.м, большая лоджия от комнаты до кухни, имеется кладовка, железная дверь, большой тамбур на несколько квартир.

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, а как с Вами можно связаться? Вы еще оказываете риэлторские услуги?

Дарья
Александра

Сообщение было удалено

Совершенно согласна!Но и понаехавшие в последнее время приезжие русские недалеко от них отстают-зачастую ведут себя как *** с психологией "борьбы места под солнцем". Вот и на недавних общественных слушаниях по дальнейшей застройке Сходни это мнение выразили многие местные жители"Что сейчас в сходне жить стало невозможно".Пару лет назад не было еще такого скотства на Сходне

ирочка

Хочу замуж в Сходню, ненавижу москву(((

Машер

Городок замечательный, родной. Живу здесь всю жизнь. Да, похож на деревню, но тихий, спокойный, чистый воздух. Если бы не жажда наживы наших чинуш, то городок и оставался бы таким хорошим. Но... надо же денег срубить! понастроили многоэтажек на местах деревенских домов, не продохнуть. из за строительства кавказцев просто моооре! они прям табунами ходят! Много народа приехало жить к нам не понимая, что условия не как в огромном городе! Теперь со Сходни просто не уедешь. Только на электричке. В 7 утра же и в электричку с разбега залезаешь.
Школа была отличная №3, отучилась в ней 10 лет, щас там сделали ремонт, все прилично. но.. тоже минус там половина кавказских детей, так что ребенка туда не отдам. Построили детских садиков парочку. Но опять же очереди зверские из-за переехавших. Дорог новых не построили. Короче чем дальше тем хуже. Пожалейте людей уже живущих в сходне! не приезжайте сюда!

Жетон

Редкостный быдловошник эта Сходня. Вечером после работы в Москве просто блевать тянет при сходе с электрички: убогость несмотря на казалось бы красивые новые дома, но что за этим стоит? Саранча на улицах кавказско-азиатского типа, отсутствие должной инфраструктуры (достаточного количества школ, поликлиник, детских садов, культурно-дуговых учреждений и т.п.)..
Приплюсуйте к этому обилие частного сектора - дяревня-дяревней - все их снести не могут никак.
Толпа в выходные за продуктами толпами прет а Ашан в химки, потому, сто здесь в магазинах цены "дебильные" (только дауны могут себе позволить за такую цену у хачей покупать мясо).
Достало автобыдло - паркуются на газонах, тротуарах, скоро доберутся до детских площадок.
Постоянно ссут в лифте, мусор бросается возле подъезда.. Достаточно? Могу продолжить.
Не покупайте здесь жилье - отстойное место. И администрации местной жители не нужны: сидят как сычи у себя в офисах, м и дела нет ни до чего.

Жетон
ирочка

Сообщение было удалено

нет здесь достойных парней - либо в охране работает:сутки на службе, двое тупо бухает, либо гаст, либо непонятно кто. Если бы моя дочь вышла бы за парня со Сходни - я бы от нее просто отказался. для меня это был бы позор, который я бы не пережил.
Одумайтесь девушка.
Гнилое, бесперспективное место - шоу неудачников.

Екатерина

Купля-продажа квартир! Полное сопровождение сделок. Регистрация договоров, приватизация! Оценка любых видов недвижимости, сделки купли-продажи , проверка юридической чистоты! Обращайтесь! Некоторыми услугами может воспользоваться любой из вас, некоторые услуги вы можете предложить компаниям, в которых вы работаете! Опыт работы Союза огромен! Среди наших клиентов крупные российские и зарубежные компании. "Союз компаний Альфа-10"

Екатерина

Купля-продажа квартир! Полное сопровождение сделок. Регистрация договоров, приватизация! Оценка любых видов недвижимости, сделки купли-продажи , проверка юридической чистоты! Обращайтесь! Некоторыми услугами может воспользоваться любой из вас, некоторые услуги вы можете предложить компаниям, в которых вы работаете! Опыт работы Союза огромен! Среди наших клиентов крупные российские и зарубежные компании.

Лина
Жетон

Сообщение было удалено

Что за бред Вы пишите? Не смогла спокойно прочитать. Мне 28 лет, год назад я вышла замуж и переехала к мужу на Сходню. Замечательное место. Это я утверждаю как житель частного дома, которых тут очень много. Жить в частном доме посреди Сходни - прекрасно. Понимаю, что жителям квартир тут многое не нравится: ничего нового не строят, нет суеты, деревня, некуда сходить. Мы с мужем не обламываемся: доехать в кино-рестораны-магазины-салоны можно на машине, Зеленоград рядом! На Сходне мы живем, отдыхаем душой, тут тихо и спокойно, природа красивая, продукты есть где купить -а большего и не надо! К самолетам очень быстро привыкаешь и перестаешь замечать. Электрички переполненны?) это значит, что Вы еще не жили в Горьковском направлении, или из Долгопрудного с утра не пробовали выбраться! Вот там -*****, а тут - свободное направление. Пробки? Да! Но где их нет? Тем более, что скоро откроют вторую ленинградку! Мне очень нравится Сходня, но переезжать сюда в квартиру не советую! Будет скучно сидеть в четырех стенах)

Стеша

Точно! и в электричку в 7.15 отлично залезаю и обратно тоже)) Природа, парки, мне все нравится))а хачей везде полно! острелять бы их и было бы прелестно)))

Я вожу дочку на бальные танцы (клуб в минутах от станции Сходня)- нам удается вообще без пробок добираться- едем по Ленинградке в 16 часов примерно, и в 18 обратно! Не жалуюсь на дорогу.

Кстати, ищем партнера, нам 11 лет, хотим серьезно заниматься!
Клуб профессиональный, занятия очень интересные так что мальчишки- давайте к нам)))))))
На всякий случай телефон тренера: 8-925-276-01-35

Ксения

Здравствуйте! Подскажите, есть хорошие танцы в городе Сходня для ребенка 8 лет?

Соня

клуб Adele Dance прямо у станции, в здании академии туризма

снежана
Double_mama

Сообщение было удалено

Гость

А по мне,так хуже Лобни нет города.Шум самолетов,цыганские районы и очень плотная застройка.До мск,как до Парижа (по времени)

Гость

в сходне ад чеченских коллекторов. говорят через устройства в голову(слышишь как голоса. такое радио изобрели) ищут долги сами. несанкционированно.

rom.r-adisova2015@yandex.ru

89. Гость | 10.09.2015, 09:56:20 [3421437794]

в сходне ад чеченских коллекторов. говорят через устройства в голову(слышишь как голоса. такое радио изобрели) ищут долги сами. несанкционированно.

doctor
снежана

Сообщение было удалено

ри

в сходне местные кричат че вы в наш район приехали из домашних галл центров. в магазинах авоска. дикси обслуживание клиентов чебурашкам в головы требуют ходить в их магазин. кассиры чебурашки у них. это их служба контроля так придумала.сосите.

римма

переехала в сходню началось. купи в другом доме в новой новостройке. антенну таралку купи. окна замени. такси вызови. мужик не нужен подъездовские в радио кричат. квартиру сдай. найди халтуру найди. в магазин дикси авоська пятерочка почаще заходи. и это все говорят в радио которое слышат мои уши на расстоянии. и многое другое.

Светлана

Подскажите пожалуйста как со Сходни на общественном транспорте доехать до Красногорска, до бульвара Строителей. Выручите.

Юлька

Подскажите, кто пользовался массажем в сходне "массаж у вас дома! массаж антицелюлитный, медовый, гуаша, классический, лимфодренажный 8 985 527 58 59 " если кто вызывал на дом расскажите как делают

римма
римма

Сообщение было удалено

Контроль Разума
Пситеррор – Терроризирование человека (социальных групп) при помощи психотронных средств, позволяющих оставаться безнаказанными для пси-операторов. Издевательства и создание заболеваний... не санкционированное человеком изменение его памяти, мышления, ценностей, эмоционально, духовной сферы жизни, вторжение в личную интимную жизнь, помехи в работе, воровство информации, лишение человека средств к существованию и собственности, шантаж, запугивания, угрозы и многое другое. Это комплекс мероприятий, осуществляемый организованной группой с
у нас в сходне вот это распространено.
применением торсионных, электромагнитных, звуковых генераторов и другой спецтехники с целью быстрого или медленного уничтожения конкретного человека путем дистанционного уничтожения его здоровья, причинение имущественного ущерба, дискриминации личности, лишения жилья и источников существования
Все кто стал жертвой психотронного оружия в России и подвергся волновым пыткам и истязаниям извне и тщетно ищет защиты от этого страшного пси-оружия, рекомендуем использовать «НЧ-демодулятор пси-волн» (не путайте пси-волны с электромагнитными), достать и купить можно только через ФСБ, Министерство обороны РФ или мафию из бывших сотрудников спецслужб.

лиса.

не ***** сходненцам в Москву ездить.если нападаете на новых жителей-.
москвичка.

римма
Автор

Сообщение было удалено

торговля говорит в чипированую голову травит в магазин иди. местные на новостройки наезжают.че в наш район приехали. школа учащихся чипирует. те с голосами в голове.сбербанк оба в голову голосами говорят зайди к ним. пятерочка жгет голову из нутри как черви внутри ползают.

римма

чипированных ловят.вся сходня слышит голоса в голове. купи продай ловит себе покупателей.в голове слышешь ходи к нам.сбербанк так же. дети в лицей 21 с голосами в голове.ук усова все жильцы голоса их слышат.

Анатолий
римма

Сообщение было удалено

Я учусь в 21 лицее и не слышу никакие голоса. Что со мной не так?

Маришка

Здравствуйте, а мы прошли курс микрополяризации, очень я рада, раньше ребенок был мега гиперактивным. Сейчас такого нет, намного спокойнее стал. Хотим снова курс пройти, тем более мы с Долгопрудного мотались в Москву, теперь аппарат привезли в клинику Добрый Доктор, так что тут будем повторный курс проходить.Отмечу, что ребенок не только стал спокойнее, еще уменьшилась нервнозность, меньше капризничает.

Маришка

Прошли курс микрополяризации, очень я рада, раньше ребенок был мега гиперактивным. Сейчас такого нет, намного спокойнее стал. Хотим снова курс пройти, тем более мы с Долгопрудного мотались в Москву, теперь аппарат привезли в клинику Добрый Доктор, так что тут будем повторный курс проходить.Отмечу, что ребенок не только стал спокойнее, еще уменьшилась нервнозность, меньше капризничает.

Маришка

Прошли курс микрополяризации, очень я рада, раньше ребенок был мега гиперактивным. Сейчас такого нет, намного спокойнее стал. Хотим снова курс пройти, тем более мы с Долгопрудного мотались в Москву, теперь аппарат привезли в клинику Добрый Доктор, так что тут будем повторный курс проходить.Отмечу, что ребенок не только стал спокойнее, еще уменьшилась нервнозность, меньше капризничает.

Наталья
Беата

Живу тут второй год. На первомайской. После москвы привыкнуть очень трудно, практически невозможно. Деревня она и есть деревня. С ростом количества домов и людей инфраструкра не меняется

Лучше бы она и оставалась деревней,а не то,что сейчас с ней делают.Раньше тишина,покой,природа,мало людей...А теперь строят дом 25 этажей, на участке одного частного дома,ни двора толком,ни парковки.