Девушки, подскажите пожалуйста как лучше снять квартиру без посредников? В интернете очень мало объявлений с телефонами хозяев, а переплачивать Агентству ну совсем не хочется...
Сдаются в аренду великолепные новые апартаменты с живописными видами в курортном городе Дения (Denia) Испания. Дом новой постройки, возраст - около 5 лет. Аккуратный чистый подъезд и лифт. Апартаменты в идеальном состоянии, ухоженные и оснащенные всем необходимым. Общая площадь апартаментов – 86 м.кв, очень светлая и просторная гостиная-столовая, 2 спальни, 2 ванных комнаты, одна из них в главной спальне (en suite), терраса .Апартаменты полностью оборудованы для отдыха: посуда, приборы, бытовая техника (стиральная машина, холодильник, духовка, микроволновая печь) TV- плазма, кондиционеры. На территории урбанизации бассейн для взрослых и детей, а так же парк с детскими площадками.
В стоимость аренды входят все коммунальные платежи, полотенца, постельное белье. Расстояние до ближайших магазинов – около 20 метров, аптеки бары все в шаговой доступности. Расстояние пляжа – 800 метров. Очень тихая и спокойна зона. Рядом с комплексом есть огромная детская площадка.
Сделаю очень хорошее предложение на весь сентябрь месяц.
Трансфер из аэропорта Аликанте или Валенсии до апартаментов бесплатный.
по всем вопросам пишите на gen_lit@yahoo.es
Сообщение было удалено
Тоже через стопагента нашла квартиру, но мне просто повезло, что попался честный арендатор. На этом же сайте и все необходимые документы перечислены, в них хорошее приложение о перечне имущества и графике оплаты, а график аренды лучше найти по-прозрачнее
www.onrealty24.ru развели на доверии,надо было раньше мне про них почитать отзывы ,развод. люди не ведитесь!берут деньги и пропадают! телефон не отвечает 8(929)6111487 , в группе vk.com/onrealty занесли в черный список и Анна Любимова в том числе. Помогите что теперь делать??? Отдала 3000 рублей,последние деньги мои были.
Знакомый снял квартиру без агента. Заплатил за 2 месяца.Когда приехал с вещами, оказалось, что в квартире уже живут. Потерял 36 тысячь. Всуд идти не с чем,договора нет,расписок нет. Делайте вывод сами.
Девушка 35 лет снимет комнату не дороже 10000 в Подольске от хозяев с соседями славянами.Есть кот короткошерстный приучен к лотку.89258608950.
Сниму 1к квартиру в Питере с 28 сентября.Станции метро: Технологич универ.,фрунзенская,московские ворота,электросила,парк победы,московская. 2 девушки с ребёнком. Еду на курсы,с ребенком будет сестра сидеть. Ребёнку год,всегда ходит в памперсах и карандаши с фломастерами в руках не держал.Чистоту и своевременную оплату гарантируем.Для Вашего спокойствия можно составить договор о возмещении в случае порчи имущества.
Ну мне понравилось) куда лайк ставить) http://premiera-sib.ru/
Я 17 лет проработала агентом по коммерческой недвижимости от стажера до генрального директора и рядом с моим отделом всегда работали агенты по аренде жилья, поппробовали бы сами поработать на этой работе, когда с лвух сторон будут неадекватные клиенты! Это очень тяжкий труд и только самые упорные, которые любят свою работу, могут на ней удержаться. Желаю Вам, чтобы о ВАс так отзывались, как Вы о людях, чья работа Вам незнакома
Сообщение было удалено
Тоже с помощью их сняла, взяли правда немало но дешевле чм через риэлтора все равно и жилье нашла через 3 дня
Сдам 1-комн. квартиру, 5-10 мин. транспортом от метро Щёлковская. Уютная чистая квартира со свежим косметическим ремонтом. Металлическая дверь, домофон, телефон, интернет. С/у совмещённый. Большая лоджия с ПВХ окнами. Укомплектована мебелью и техникой. Отличная инфраструктура, всё в пешей доступности. Оплата 30000 + коммуналка. На длительный срок, славянам, без животных. Собственник. Агентам не беспокоить. Тел.: 8-(916)-876-88-82, Юрий.
Сообщение было удалено
Квартира сдана сегодня. Юрий.
Здравствуйте! Ищу, чтобы снять 1-ую квартиру в районе Рязанский пр-т, так как рядом работаю. Через агенство не хочу. Очень большая переплата. Если кто имеет информацию о сдаче квартиры от хозяев , пожалуйста сообщите по тел. 8-926-539-59-50. Буду очень признательна. ЯНА
инна
Анна,вы действительно сняли квартиру через сайт bezco.ru? это не развод? и покупали подписку?
Простите что долго не отвечала - много дел, завертелась-закрутилась да и забыла что на этом форуме оставила весточку. А сейчас ищем продажу квартир в Питере и наткнулись снова на ваш форум...
Да, действительно мы снимали на bezco.ru и ни разу не попали в сомнительную ситуацию. Звоните по всем новым объявлениям и снимете быстро. Сейчас там даже продажа квартир есть. Мы подумываем сейчас купить квартиру в ипотеку, поэтому приглядываем там квартирку. Слава богу база открытая в плане объектов - то есть не обязательно сначала что то платить. Если что-то нашли уже можно и покупать подписку. Тогда покупали подписку на двоих. Сейчас не жалко заплатить за такую хорошую базу и для себя. Главное помните в отличие от продажи рынок довольно активный - надо двигаться, смотреть, звонить. Тогда и получится сэкономить на комиссии.
А я сняла хорошую квартиру через rendum.ru :)
Снять квартиру можно используя новый сервис который только развивается. Там объявления только от арендодателей например #a в Новороссийске я сняла по объявлению на этом сайте http://nvr.sam-snimy.ru/ все честно не обманули#/a.там много городов.
есть отличный сайт,http://kvartira124.ru там все варианты,80 %агенств города.Очень удобно,не надо обзванивать кучу агенств и каждому рассказывать ,что тебе нужно.просто зашел посмотрел ,что есть на сегодняшний день,позвонил по номеру назвал номер обьекта,поехал смотреть,экономишь кучу времени.услуги фиксированные 50%.возможно заказать бесплатный звонок ,проконсультироваться.
Агенство недвижимости «ФАКТОРИАЛ» быстро и профессионально поможет Сдать/Снять квартиру, комнату, загородный дом или дачу в любом районе Московского региона в самые кратчайшие сроки и по самым лучшим ценам!
Для собственников наши услуги БЕСПЛАТНЫ. Поможем Вам подобрать хороших жильцов очень оперативно.
Работаем быстро и качественно. На рынке недвижимости более 5 лет.
8-968-991-00-32
Осторожно. Мошенники агенты ОООЕЦА адрес ; Богатырский 24/1 . Размещают фото с низкими ценами квартир на авито и кидают на бабло.
Посмотрите здесь: http://vk.com/arenda_bez_posrednikov_v_moskve
В этой группе предложения только от собственников!
Снял квартиру через ребят с проекта "аренда это просто". Все было быстро, заселился через день, разговаривал с собственником лично. Помогли найти жилье без комиссий. Кароч все качественно, просили оствить отзыв на форуме любом, типа потому что мало раскручены. НО КСТАТИ могу сказать что реально помогают. Если кому интересно вот ссылка на сайт http://arendaetoprosto.ru/ . Так что не какая то там нае@ательная компания. Простите за мой французский:)
Сообщение было удалено
Поищите базу собственников недвижимости. На подобные базы ценник, конечно, не маленький, для риэлторов оно того стоит, а вот таким как я ну... дороговато..... Совсем недавно нашёл бесплатную базу, обновляемую каждый час, если кому надо http://ownerrealty.ru/articles/18-skachat-bazu-sobstvennikov-nedvizhimosti.html
ХОЧУ СДАТЬ КОМНАТУ. ДОМ СТАРЫЙ, НО КОМНАТА 22m БОЛЬШАЯ, СВЕТЛАЯ, МЕБЕЛЬ В НАБОРЕ, ДВЕ КРОВАТИ, МИНИМУМ ДВОЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО РУССКИЕ. БЕЗ ДЕТЕЙ И ЖИВОТНЫХ, ЕСТЬ СВОИ. САНУЗЕЛ РАЗДЕЛЕН,КУХНЯ 7 М. ТЕЛЕВИЗОР, ХОЛОДИЛЬНИК,WI-FI, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛАТИТЬ ВО-ВРЕМЯ, НЕ ПИТЬ, СТРОГО!
ХОЧУ СДАТЬ КОМНАТУ. ПОЧТИ В ЦЕНТРЕ. М.ДМИТРОВСКАЯ 7 мин пешком. МОСКВА, УЛ.Руставели, д3. Вокруг много зелени, парков и лес. Много магазиноа "МАГНИТ", ПЯТЕРОЧКА" и др. КОМНАТА БОЛЬШАЯ 22 метра, потолки 3,2. САНУЗЕЛ РАЗДЕЛЕН.Кухня 7 м. МЕБЕЛЬ В КОМНАТЕ ЕСТЬ, ДО ДВУХ ЧЕЛОВЕК. ПЛАТИТЬ ВО-ВРЕМЯ, СТРОГО НЕ ПИТЬ, УБИРАТЬСЯ ПО ГРАФИКУ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. ТЕЛ 84956185031
Можно не мучать себя агентами и разговорами с этими дармоедами. Я давно для себя решил, что пятьсот рублей не деньги за мои спокойные поиски без мошенников и агентов. Есть бесплатные сайты - но по два три объекта в день по Москве это просто морока а не поиск. Если учесть что у тебя будет выбор по 70-100 квартир в день из которых подойдет примерно 15. За 1000 рублей, которые оплачивают доступ на 17 дней для двоих компьютеров мне и другу. У меня тоже был такой принцип - пока вообще эту базу пне подогнали бесплатно. Попробовав бесплатно - я готов и заплатить деньги, посколько ни одного агента не было в базе. А там их три.
Сообщение было удалено
Сайт называется "без комиссии"...щас посмотрю - вот http://bezco.ru/ я снимал в Москве
Сообщение было удалено
Вот и единомышленники нашлись!
Да продажа там тоже есть, единственное неудобно когда первый раз открывается поиск, где выдает все объекты и продажа попадает туда. Когда выбираешь "длительная аренда" - уже предложения только по аренде.
Сообщение было удалено
я же написал)
Сообщение было удалено
это точно сталкивался
Сообщение было удалено
Ну вот оказывается уже нас трое, кто снимал через bezco!
Сообщение было удалено
четверо на форуме!
Сообщение было удалено
Ну вы пятая, Наталья!)) Вы правда, я смотрю все снимали в Питере! А я в Москве. Вы кстати быстрее сняли я только на 6 день и я платил 500 р.(половину оплатил друг).
Сообщение было удалено
это точно сталкивался
Это про этот сайт - http://www.flatfilter.ru/ - фигня полная. одни агента!
Увидела у агентства недвижимости такое предложение: "За 3 часа подберем квартиру из нашей базы(28764 квартиры), если мы этого не сделаем, то заселим Вас в любую квартиру из списка на 3 месяца абсолютно бесплатно". Как вы считаете, не обман ли это?
Сообщение было удалено
Комиссию платите по факту заселения и составления договора. Деньги вперед не давайте.
По факту и есть замануха, вы к ним звоните, они предлагают вам внести депозит чтоб открыть вам доступ к базе, плавали знаем.
В прошлом году ездили в Питер. От нас далеко, то тоже боялась что на развод попадем. Сняли у молодой девушки, а перед этим перечитали несколько отзывов о ней. Вобщем стоит в начале перепроверить https://kvartirka.com/
Ох как я ненавижу агентов. Последний раз сняли через адовый инком квартиру, столько тараканов я никогда в жизни не видел. В итоге еле еле нашли через авито без посредников. Можете смеяться, но я решил написать сайт и облегчить жизнь себе и людям, благо сам программист.
Сейчас мы собираем объявления от собственников из соц. сетей, распознаем метро, цену, комнатность квартиры в объявлении. Сейчас в базе около 70 тысяч объявлений и возможность искать по различным параметрам. Впереди грандиозные планы по улучшению сайта http://rent4.me
хороший сайт kvartira124.ru
реально снизить риск обмана со стороны арендодателя при аренде квартиры можно запросив выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество. В ней будет указан реальный собственник квартиры, а также какие обременения на квартиру есть (залог, ипотека). Оформить заявку можно либо очно в Росреестре, либо онлайн, например на egrpn.ru После получения выписки заключать договор аренды нужно именно с лицом, который указан в выписке.
Порядочная семья срочно из трех человек снимет на длительный срок однокомнатую квартиру от хозяина в Балашихе, микрорайоне Янтарный,я работаю на гос службе (УФССП),муж строитель,ребенку 6-ой год очень спокойный,семья не пьющая,не курящая,желательно не бабушкин вариант,рассчитываю на сумму 19+счетчики(свет,вода), или 20+счетчики.чистоту и порядок гарантирую.ntk 89273775152
Одна из крупнейших баз собственников жилья в Москве и Московской области которая раньше была доступна только Агентствам теперь доступна для всех (уже год) Сайт: arendae.ru
А вот мне сдать надо квартиру. Прошлые жильцы уделали ее , пришлось даже кое-где ремонт делать. Вот как теперь обезопасить себя от таких съемщиков?
Интересно, когда-нибудь закончатся эти проблемы с арендой? Я снимала трижды квартиру. 1ый раз меня обманули, 2ой, уже платила риэлтору огромную комиссию, 3ий, сняла квартиру через знакомых, чтоб без комиссий и обманов, но в неудобном мне районе... Неужели не решить эту проблему???
Несколько раз снимали сами, без агенства, только раз нам попалась удачная квартира , остальные разы так вообще ступор, вроде сначала ничего, а потом все проблемы вылезают
на ЦИАН много повторяющихся квартир. я к примеру очень долго сидела просматривала и ничего подходящего не нашлось. По мне лучше обратиться в солидное агенство, пусть придется оплатить проценты, составят нужный для тебя договор. Зато можно быть уверенной. К примеру тоже самое компания НДВ недвижимость, там тоже есть льготы, если обращаешься повторно или не по твоей вине не соблюдены условия договора, тогда обязаны найти новую квартиру
Ну конечно они будут стараться предоставить льготы, кому захочется терять клиента. Вопрос с том, какие это льготы и какой процент возьмет компания НДВ недвижимость если приходится менять квартиру из за не соблюденного договора.
срочно сдаю комнату в коммунальной 2-х ком кирпичный дом 4 этаж пятиэт дома комната кв метр с мебелью сдам чистоплотной платежеспос славянской наружности посредникам не беспокоить находиться 10 -15 минут от повелецкого вокзала на павелецкой набережной -очень спокойное красивое место- тел89153523500 татьяна ивановна
забыла указать -комната 13 метр-сдаем за 18 тыс
bezco рулит. других баз пруд пруди. но если внимательно посмотреть - реальные объекты только там. я встречал даже сайты с одинаковым оформлением - просто разные цвета. выдает тучу объектов, но когда разобралась оказалось - всего два в питере в сутки. а туа по всей россии) Зачем такая база нужна, если на bezco в Питере только 75-90 квартир в сутки?
Пользуйте egent и прочие площадки объявлений. Можно обойтись безз риэлторов, но нужно терпение, чтобы сделать много звонков и отсортировать риэлторские объявления.