Девушки, подскажите пожалуйста как лучше снять квартиру без посредников? В интернете очень мало объявлений с телефонами хозяев, а переплачивать Агентству ну совсем не хочется...
всем доброго времени суток,пишу в форуме с целью донести до сведения для тех кто желает снять жилье и при всем этом с экономить,многие как и я наверное пытались обратиться к агентам,и сталкивались с проблемой когда нужно оплатить крупную сумму при заселении,но одно если вы подобрали желаемый вами вариант и в желаемом районе,причем если вы начинаете проявлять настойчивость при выбранных вариантах агента что нужно вам еще несколько просмотров так как по каким либо параметрам жилье не нравится вам, агент уже после 4-5 го просмотра не желательно работает с вами и начинает кормить вас завтраком,будто нет пока подходящего варианта и в этом случае приходится ждать неделями.Хоть я и был наслышан про так называемых посредников к которым многие обращались с целью сэкономить,и предлагают вам заселятся по общегородской базе и сами несут лишь информационные услуги,но все же я обратился к ним и снял жилье за краткий срок,и с экономил в деньгах и во времени,так как за неделю я сделал около 15 просмотров,и нашел нужный вариант,признаться не жалею за оплаченные услуги. PS: звоните они помогут 8960 2578142,89523989212
Сообщение было удалено
Привет всем! Хочу предложить бесплатный курс по съему жилья в Москве http://tikhonov.justclick.ru/arendakvartir В нем популярно рассказано как сэкономить на жилье, как правильно снять квартиру, а самое интересное √ это как снять квартиру без риэлтора. Будет полезно знать тем, кто снимает квартиры или собирается снимать
Сообщение было удалено
обращайся к нам, цены не высокие, гарантия что не кинем 100%
заходи
http://aninvest.ru/
Сообщение было удалено
А где Вы публиковали свое объявление о сдаче?
ЛУЧШЕ СНИМАТЬ И СДАВАТЬ ЧЕРЕЗ компанию R&S COMPANY!!! Там НЕТ РИЭЛТОРОВ!!!! Все законно и честно! Вот так быстро заселились с мужем и ребенком,да к тому же еще собачка у нас!Общались напрямую с хозяином,все быстро решили! Радости полные штаны))) так как искали срочно!Искали 1к.кв. недорогую,а нашли ВООБЩЕ 3Х.КВ!!!По той же цене! их номер в Новосибирске 8 953 786 94 43 и еще 8 913 903 63 63, страница вконтакте http://vk.com/rentaonlineru , есть еще в Красноярске,номер не знаю,ищите в гугл.КОМПАНИЯ СУПЕР,БЕЗ ОБМАНА.Мы доверились раз и не ошиблись!
Добрый день!
Сниму однокомнатную квартиру (с 18 чисел марта на длительный срок).
Стоимость - до 30 т.р. с комм. (электричество готова оплачивать сама).
Требуется чистая квартира, не требующая ремонта, без старой мебели, не захламленная. Желательно не первый этаж и наличие застекленного балкона.
Стоимость - до 30 т.р. с комм.
Проживать планирую с мужем
О себе: платежеспособна, чистоту и порядок гарантирую как и своевременную оплату.
Жду ваших предложений 8926 331 19 85
Вижу как вы мучаетесь, в Петербурге я сняла с мужем на этом сайте www.bezco.ru
Все объявления реальные и без агентов. Мы пользовались 5 дней сайтом вплотную (все интересные объекты обязательно выезжали и смотрели) и в итоге сняли квартиру честного хозяина (хорошего человека). Еще хочу посоветовать - смотрите на хозяина квартиры. Вам с ним потом общаться. И документы проверяйте обязательно.
В других городах я не знаю есть ли такой сайт(мы уже и друзьям посоветовали его и они тоже сняли себе 2 комнатную квартиру на Комендантском).
И еще есть сайты CIAN, BN, Slando, olx, группы Вконтакте.... Они бесплатные, но там очень много агентов и мошенников и никому до этих групп нет никакого дела.Агенты подают объявления и их никто не удаляет. Действительно трудно выискать собственника и я в свое врем, если честно очень устала.
А через агентов тоже не советую пробовать. Ничего хорошего из этого не выйдет! Только деньги отдадите. Гарантий никаких! Они даже не имеют права подписи в договоре между вами и собственником! А то, что они пишут в договорах ни к чему их не обязывает! Так что будьте осторожней с агентами.
Да, мы пользовались услугами www.bezco.ru .Единственное- у нас в Питере нужно сразу обзванивать, не знаю, как в других городах. А так на второй день сняли и очень довольны
Сообщение было удалено
Этот сайт не печатает объявления собственников как впрочем и все другие сайты. так что эта информация вам никогда не понадобиться т.к найти реального собственника практически невозможно на интернете. Я пытаюсь найти какой-нибудь сайт кто-бы показал мое объявление реального собственника и к сожалению они печатают объявления агентов только с их нереальными квартирами. Мое объявление все выбрасывают даже когда я решилась заплатить на авито все равно моего объявления они не показали.
Я не хочу идти через агентство потому что они приводят первых встречных и требуют со всех денег, а если ты не согласен они давят и мешают искать нормальных людей самостоятельно.
Сообщение было удалено
"компанию R&S COMPANY!!! Там НЕТ РИЭЛТОРОВ!!!!" А КТО ТАМ? Монтажники-высотники?
Ненавижу риэлторов!
Риэлторы - это как сетевеки, или агенты со спа-салонов)) Не поймешь, кто лучше)))
Семейная пара ищет 1комн.квартиру в Строгино. Русские, прописка Мск, стабильный доход, не пьем, не курим :) Соответственно и чистоту и порядочность и своевременную оплату гарантируем.
Всем заранее спасибо за помощь!!!)
89266777527 Элина
Красноярск замечательный город! Я приехал из Магнитогорска и понял что снять квариру в Красноярске совсем не просто т.к каждое агентство недвижимости старается взять с тебя деньги а после забыть о твоих сложностях!И в ответ на это я представляю хттп://кахаров.уцоз.ру/индеx/реклама/0-51 нажав на надпись Объекты на аренда вы скачаете фаил Еxелл в котором содержатся предложения от собственников за этот день а завтра вы можите скачать новый фаил со свежими предложениями! Да там есть небольшая концентрация посредников но собствиников там для заселения без посредников предостаточно!
С благодарностями сюда! андреы.кахаров@маил.ру
Красноярск замечательный город! Я приехал из Магнитогорска и понял что снять квариру в Красноярске совсем не просто т.к каждое агентство недвижимости старается взять с тебя деньги а после забыть о твоих сложностях!И в ответ на это я представляю http://kaharov.ucoz.ru/index/reklama/0-51 нажав на надпись Объекты на аренда вы скачаете фаил Exell в котором содержатся предложения от собственников за этот день а завтра вы можите скачать новый фаил со свежими предложениями! Да там есть небольшая концентрация посредников но собствиников там для заселения без посредников предостаточно!
С благодарностями сюда! andrey.kaharov@mail.ru
Здравствуйте,срочно сниму комнату желательно Таганско-Краснопресненской.Я женщина взрослая,адекватная,работаю в офисе прописка в М.О.Порядочность и своевременную оплату гарантирую.Не дорого.Посредникам не беспокоить. 89264204972.
Молодая сем.пара снимет 1 комнатную квартиру.чистоту,порядок и ответственное хранение гарантируем.89377000206Саша
Здравствуйте!
Нужна 1-комнатная квартира под рабочий кабинет рядом с метро Беляево, Коньково. Сниму для себя, я русская, прописана в Москве, занимаюсь научной работой. До 35000 руб. Своевременную оплату и порядок гарантирую. Агентов просьба не звонить.
Анна,вы действительно сняли квартиру через сайт bezco.ru? это не развод? и покупали подписку?
Гостевая книга аренды без посредников - http://www.center-pss.ru/snimu-kvartiru-bez-posrednikov.htm
Девушки! Появился удобный сервис, который облегчит вам поиски нового уютного домика. Создатели сайта Dreamroomer.com подумали и решили - пусть теперь жилье ищет вас, а не вы его!
Все, что вам нужно сделать √ это написать о себе честно и по-доброму, загрузить хорошую фотографию себя любимого и рассказать о пожеланиях к квартире или комнате.
С помощью Dreamroomer.com владельцы квартир теперь без посредников могут подобрать себе идеального жильца из постоянно пополняющейся базы, а жильцам больше не нужно платить агенту по недвижимости, чтобы найти подходящую квартиру.
Присоединяйтесь к комьюнити Dreamroomer, найдите жильца своей мечты или станьте им для кого-то!
www.dreamroomer.com
В мае перебрались в Санкт-Петербург из Омска. Жилье искали заранее. Естественно об оплате комиссии риэлторам даже речи быть не могло. Считаю их работу разводягой полной. В контакте натнкнулись на группу, и нашли сайт bezco.ru. Решили, что не такие уж великие деньги там платят за доступ, и остались очень довольны. Заранее договорились с собственниками. Сделали за день 3 просмотра и на след. день сняли себе квартиру. Кстати, сначала снимали квартиру посуточно ( один день) тоже на этом сайте нашли.
BazaVashDom.ru - Аренда жилья без агентов и без комиссии.
Объявления аренды комнат от собственника. Сайт объявлений недвижимости Петербурга, Ленобласти. Новости рынка и объявления об объектах недвижимости Ленинградской области, СПб, объявления о продаже, аренде квартиры и офиса без посредников, покупка квартиры.
Так же это - аренда квартир без посредников, сниму комнату без посредников, снять комнату без посредников в спб, аренда жилья без посредников, недвижимость в санкт-петербурге без посредников, аренда жилья без посредников, аренда недвижимости без посредников в спб, сдам комнату в спб без посредников, сдать квартиру без посредников, сдаю комнату без посредников в санкт-петербурге, сниму квартиру без посредников в санкт-петербурге, аренда квартир без посредников, сайт аренды квартир без посредников в спб, сдам квартиру без посредников санкт- петербург, снять комнату без посредников, объявления об аренде, объявления посредников, квартира в Петербурге, недвижимость Петербурга, аренда Петербурга, КОММЕРЧЕСКАЯ, загородный дом.
надо идти работать агентом видимо..вообще товарищи обленились..даже в солидных агенствах..где берут 100 % комиссию по факту заселения..позвонила,описала свои пожелания (адекватные), говорят одно и тоже " промониторим базу и завтра перезвоним".. ага..звонят прям и звонят..аж телефон разрывается..ни одного звонка за неделю..
первый раз в жизни решила через агенство снять,чтобы уж без лохотронов и наверняка..ага))
Ненавижу агентов и рекламщиков,кот втихаря скрыто свои сайты продвигают,
Просто достали!!!!!
Я нашла для себя здесь просто идеальный для меня вариант довольно быстро http://www.kvartirant.ru/bez_posrednikov/
Сейчас снова ищу для своего директора в ЮВАО, очень сложно с районом искать. Всем удачи!!!
нужна квартира 1 ко как можно найти
А хорошенькая, чистая однушка Мытищах кому-нибудь подойдёт? Сдаю, правда, только одному человеку с российским гражданством - пол не важен. Мебель есть, до метро ВДНХ 20 минут автобус, до станции 10 минут много автобусов. Тоже, из-за наплыва посредников на моё объявление не получается сдать. Всё пытаются мне втюхать как раз наоборот, а не так, как я опубликовала.
Сообщение было удалено
меня правда зовут Евгений))))
bezco.ru помог мне лично снять квартиру за 1 тыс рублей. Посредников не было. По крайней мере мне не попадались. Очевидно для моих студентов (они посоветовали этот сайт) и теперь меня - это самый лучший вариант поиска жилья. Плюсы... По телефону поддержали юридически - ответив на мои вопросы четко и основательно. Скачал договор - правильно заполнил.
Минусы Поиск разделен на поиск по метро и на поиск по районам. Тем кто начинает пользоваться невдомек...Надо как то отметить это на сайте! Я искал по одному метро несколько дней и только в конце третьего дня понял - НАДО искать по району + по НЕСКОЛЬКИМ МЕТРО!!!! результат не заставил ждать - отличная двушка за 22.
нужна комната для семьи два человека,можно субаренда, без вредных привычек,гражданство РФ, метро Полежаевская или Беговая пешей доступности
http://snyatkvartiry.ru/ поищите Здесь!
ищу 2 комнатную квартиру до 35.000 с маленьким ребенком м бабушкинская или медведково....срочно!!!!!
Срочно ищу 1-комнатную квартиру в Ярославском направлении до станции Ивантеевка на длительный срок до 23 000 руб. Буду проживать с молодым человеком. Порядочность и оплату гарантирую. Без животных, детей и вредных привычек.
Здравствуйте. Девушка без в/п, спокойная, платежеспособная. Снимет комнату в хорошем состоянии, с современной мебелью. Желательно от 10-13 тыс. руб. Недалеко от метро (в пешей доступности). тел. 8-909-904-17-82
Я вот здесь сняла http://vk.com/moskbase, а так много ресурсов есть где номера собственников есть, только мне через контакт удобнее было)))
Аренда, Без посредников.
Прямые контакты собственников недвижимости,
по сдачи в аренду, квартир и комнат в Москве.
Пишите на сайте http://vivavi.ru/ в меню ,,контакты,, запрос.
Получите пробную версию (бесплатно).
Доброго времени суток! Девушка без в/п, уравновешенная, чистоплотная снимет однокомнатную квартиру или комнату в Москве без посредников, недорого, со всем необходимым для проживания (мебель, бытовая техника в хорошем состоянии),в шаговой доступности от метро.
Сообщение было удалено
Лично я снимала на сайте http://www.zamrealty.ru/ очень довольна и цена приемлема)
Агентства работают по принципу главное сдать а потом хоть трава не расти. Заниматься поиском жилья лучше самому. Группы вконтатке хорошее подспорье. Сайт аренда без посредников хорош если надо в Москве или Питере, сама там в свое время нашла
Агентства работают по принципу главное сдать а потом хоть трава не расти. Заниматься поиском жилья лучше самому. Группы вконтатке хорошее подспорье. Сайт stoprealtor.ru по аренде без посредников хорош если надо в Москве или Питере, сама там в свое время нашла
Сдам квартиру
4-к квартира 83 м² на 6 этаже 23-этажного монолитного дома
4-х комнатная квартира в ЖК Cкай форт, площадь 83 кв. м., 6-й этаж.
Кухня-студия, спальня, детская, кабинет (смежный со спальней), 2 санузла.
В квартире евроремонт, никто не жил, полностью укомплектована мебелью (несколько шкафов-купе) и бытовой техникой (2 телевизора).
Территория огорожена, гостевая парковка, подземный паркинг, охрана.
Предпочтение: семья с детьми.
90 000 р. Без комиссии
Владислав
+7 916 445 39 54
Для тех, кто хочет снять жилье в оренду, дешево и безопастно, совету заглянуть на сайт http://www.regionhotel.ru . Я сам заказывал через него комнату, цены меня приятно удивили, поскольку они были очень низкие, а комната просторая и красивая.
Очень жаль что приходится сталкиваться с хамством и угрозами за то что пытаешься помочь людям снять квартиру без посредников и залоговой суммы. Я никогда с таким не сталкивалась, у нас ситуациЯ случилась что мы снимали квартиру через знакомых и без залоговой суммы в хорошем доме у порядочнгог человека, но случилось так что не смогли предупредить хозяина за месяц о выезде , казалось бы без залога мы ничего бы не потеряли , но по совести было не справедливо и вот решили сами найти жильцов и свести их с этим хозяином безвоздмездно абсолютно бесплатно, разместили объявление на авито и что вы думаете тут же стали звонить эти агенства и риэлторы обзывать последними словами и угрожать , поэтому только по знакомым .
Если вы ищете в СПб, то могу посоветовать купить базу, как это делают агенты и обзванивать себе спокойно, без всяких агентов. Мы так снимали, очень сэкономили на комисии - базы стоять не так дорого теперь как вы думаете. Если в питере ищете - то однозначно база "Селим вас" (самая удобная и актуальная по спб). Там и по карте можно объекты подобрать, варианты от собственников с вполне адекватными ценами. Стоят такие базы от 500 до 1500 рублей - по сравению с агенствами - существенная экономия получается! Пробуйте!
Хочу посоветовать где можно снять жилье абсолютно без посредников http://qpkv.ru/ , сам часто просматривал его,предложений правда немного и квартиры конечно бывают разные, но мне повезло- снял однушку в Марьино за 25 т-р.
собственникимосквы.рф - вот держите, вся информация БЕСПЛАТНАЯ, по 100 объявлений от собственников в день.
собственникимосквы.рф - бесплатный сайт, нет агентов. по 100 объявлений в день выкладывают.
Еще есть Bazavashdom.ru мы снимали через них, доступ конечно платный но варианты все реальные, проверенно на себе) и работают по 4м городам, а доступ на один день дают бесплатно.
вот тут мой опыт аренды без посредников http://irecommend.ru/content/kak-snyat-kvartiru-ili-komnatu-bez-posrednikov-mozhno-no-trudno