Гость
Статьи
Как снять квартиру без …

Как снять квартиру без посредников?

Девушки, подскажите пожалуйста как лучше снять квартиру без посредников? В интернете очень мало объявлений с телефонами хозяев, а переплачивать Агентству ну совсем не хочется...

*_*
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Без посредников снять квартиру можно, например, на сайте smsarenda.ru ну или погуглить и поискать другие ресурсы, хотя лично я этому отдаю предпочтение

Юля
*_*

Сообщение было удалено

срочно нужна квартира в митино!!!!

однушка двушка но не бабушкинский вариант и без всяких агенств и посредников

только напрямую

СПАСИБО

89299258073 Юлия

Николай

СРОЧНО сниму квартиру в районе метро Сухаревская, Цветной Бульвар, Чистые пруды.

Семейная пара. Аккуратны, оба работаем.

Детей и домашних животных нет.

Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантируем.

Возможна положительная характеристика от предыдущих арендодателей.

Квартира нужна на длительный срок.

Приемлемая цена: до 45 000 (включая КУ)

Без агентств и частных риэлторов

+7 (926) 729-78-48 | Skype: antibannik

Николай

Ирина

Снимем 1-комнатную квартиру на длительный срок без мебели и техники (есть все свое). Со спокойными соседями и возможностью подключить нашу электрическую плиту. Напрямую у собственника квартиры. Цена - до 20 тысяч рублей (включая все коммунальные платежи).

Бутовская линия метро - т.е. Южное Бутово или Северное Бутово. А ТАКЖЕ м. Митино. Удаленность квартиры от метро - до 10 минут пешком.

Без залога.

Мы - семейная пара (25, 28), без детей, животных и вредных привычек.

programmister[собачъка}yandex.ru

Спасибо!

Ирина

и телефон наш - 8 903 семь 9 девять 70 ноль 9

Альбиша

Всем привет! Помогите пожалуйста найти комнату на Пр. Мира. Срочно! Недавно подставили с квартирой, вот придется искать в срочной последовательности. Может у кого-то какие предложения будут?! Буду рада всем предложениям и советам!

Оля

Вот недавно нашла хороший интернет ресурс без посредников http://miete.com.ua/

ли

новоебенево.ру без посредников, но надо сидеть и ловить предложения!

Марина

Добрый вечер. Семейная пара, гр РФ (без детей и животных, отсутствие вредных привычек) снимет 1ком кв-ру, на долгий срок. В районе метро Алтуфьево, Бибирево, Медведково БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ ТОЛЬКО ОТ СОБСТВЕННИКА!!!!!!! Порядочные, работаем, гарантируем временность платежей. 8-915-878-68-81 Андрей и Марина

Аня

Снять недорогую квартиру в Москве можно только на фотоаппарат. А я искала на этом сайте, только нужно всегда обновлять, там каждый час новые публикуются...

http://www.posrednikunet.ru/

Гость

Снимем квартиру во Владимире, семейная пара без детей. Стоимостью 7000+к.у (не Доброе) 820-911-30-86 http://vladimir.dorus.ru/realestate/apartments-rent/semeynay​a-para-bez-detey_607386.html

Хикари08
*_*

Сообщение было удалено

Можешь попробовать http://move.su/, мы с сестрой через него искали - удобно, что телефон хозяев предоставляется сразу )

Ржавый

Как бывший риелтор могу посоветовать. Совет сложный, но без труда и не выловишь как говориться.

Выбираете день, едете в район где хотите снять хату. Ищете бабулек на лавочках. И к ним обращаетесь. Ой, здрасте, а я вот, студент, не пью не курю, женат, и проч. Квартиру бы снять, может подскажите?. И от руки им бумажку с телефоном. Телефон пишите крупно, они слабо видят. Не торопитесь, и не ВРАТЬ. Если напрягаются и косятся, спросите просто про район, а как здесь живется? А если с детьми, а садик где? А аптека? А магазин дешёвый? И прочее. Задача поговорить 15 мин, иначе вы как реклама три слова скажите - в одно ухо вылетело в другое вылетело. Можно вешать объявления, реально работает. Можно нанять школьников что бы они за 500р развесили - тож реально. Но будет шквал звонков от агентов, готовьтесь. Еще есть в некоторых магазинах, домах культуры, и проч. бесплатные доски объявления. Сам снял без посредников, дешево и сурово) но доволен. Договор - набираете в гугле скачать договор найма (жилья).

Ржавый

Ну и кстати вариант устроится в агенство - тож реальная тема. Агенство берите мелкое. Берите в расчете 2-3 недели. Только на своей проблеме не замарачивайтесь. Если что кодовая фраза "мой друг риелтор сказал что собственники - корень рынка, по этому я на клиентах работать буду по мере надобности." И тормошите менеджера что бы он вам собственников на довал, и архив (если что опять друг советовал брать архив). В Мосвкве найти однушку легче легкого. Еще про сезоны никогда не съезжайте осенью, осенью желающих найти хату море, дешевые варианты уходят за пару часов с дракой и криками. Ищите в любое другое время.

Александр

В сети появился новый ресурс FlatFilter.ru объявления собираются в Интернете и фильтруются от агентов вручную, т.е. голосом.

елена

Семья славян,снимем 1-2х комн.квартиру на ст.Пражская или что-то рядом.мы не агенты,и агентам не звонить бесполезно!!!!!срочно, не дорого!тел-8-929-610-15-74 елена

Не ко всем агенствам стоит относится с пренебрежием. Агенство как никак заботится о вашей безопасности! На вас не нападет озабоченный хозяин квартиры, вся инофрмация проверяется. Девушка, приехавшая в Москву и снимающая в ней квартиру, весьма незащищенное существо, да и комиссию, не все дерут, такую уж прям охреневшую. Вот Макспол заселили меня за полтора дня и подобрали нормальных соседей, в безопасном районе. Я знаю, за что заплатила небольшие кстати деньги- за то что не боюсь заходить в подъезд!

Гость

Я не агент, но с удовльствием помогу с наймом недвижимости. !! Комиссионные меньше, чем у агентства или зарегистрированного агента!

Елена 8-926-897-61-52

Девченки, обращайтесь) помогу с поиском квартиры, комнаты.имею опыт работы с недвижимостью. Надя 8-964-569-43-38

katusha897

ну сайт уже предполагает посредника,

подружка сдает комнату, метро Марьино, хозяйка уезжает, человек остается один в двушке. комната с плазмой, мраморные полы, очень женский интерьер. Получается, платите за комнату, а по факту, квартира.И весьма неплохая.

8-926-897-6152

Катерина

Есть супер новость!!!! Вчера приехал в Краснодар, позвонил по нескольким номерам оказалось что вместо собственников одни риелторы которые за то чо находят квартиру для аренды берут 100 %, залез в интернет и сразу наткнулся на сайт selims.ru службы заселения "SELIMS" , посмотрел на сайте есть много вариантов напрямую от собственников жилья, тут же на сайте оплатил услугу с банковской карты, подобрал подходящий мне вариант и в этот же день я заселился!!! Спасибо selims.ru за то что они есть!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баран!

Павел

СНИМЕМ КВАРТИРУ! Желательно Медведково, Бабушкинская, Свиблово..

Молодая пара (выпускники МФТИ и ВШЭ)

Без животных, детей и вредных привычек

На длительный срок

Оплату вовремя и чистоту гарантируем

до 30000, с хорошим ремонтом

Агентам не беспокоить!

Телефон: 8 926 817 66 42

Елена

Есть супер новость!!!! Вчера приехала в город, позвонила по нескольким номерам оказалось что вместо собственников одни риелторы которые за то чо находят квартиру для аренды берут 100 %, залезла в интернет и сразу наткнулся на сайт selims точка ru службы заселения SELIMS, посмотрела на сайте есть много вариантов напрямую от собственников жилья, тут же на сайте оплатил услугу с банковской карты, подобрал подходящий мне вариант и в этот же день я заселился!!! Спасибо selims точка ru за то что они есть!!!!!!!

Юрий

Привет всем,я искал квартиру в краснодаре . Ужас агенты и реэлторы берут большие проценты 60 процентов 70 процентов...жалко отдавать столько денег!я случай но нашел сайт с федеральной службой заселения, я заплатил всего 3000 рублей и и через день перевозил вещи в квартиру которую я выбрал ,а не агенты мне навязали!

selims точка ru

Юрий

Я недавно обратился в службу заселения selims точка ru заселился в этот же день,мы с девушкой по сей день рады что заплатили мало и без процентов и нашли нам замечательную квартиру.Советую всем не теряйте время.

Юрик

Всем всем привет ,нарооод selims точка ru просто бомба супер,огромная база квартир на аренду,перебирал квартиры как хотел вариантов куча,и заселился в ту которую хотел,остался доволен просто прекрасно!

Алексей

Сниму однокомнатную квартиру без посредников, до 30 000 руб/мес. Рассмотрю все варианты. 89200868942. Агентствам не звонить!

Алексей

Сниму однокомнатную квартиру без посредников, до 30 000 руб/мес. Рассмотрю все варианты. 89200868942. Агентствам не звонить!

О нас: Семейная пара, славяне. без вредных привычек, готов лично встретиться

Алла

1. Всем привет! Недавно искала квартиру, посоветовали сайт selims точка ru. Отличный сайт! Встретилась с менеджером в офисе, он мне помог найти квартиру и на следующии день я заселилась!!!

Елена

Собственник сдает 2-х комн.квартиру 42м2 в пешей доступности от м.Бауманская и Курская на длительный срок русской семье.4этаж /5этажного кирпичного дома,окна во двор,застекл. балкон,комнаты изолированные 10 и17,кухня 6,с/у совмещ.-панель,хол-к,стир.,телевиз., телефон.Косметич. ремон-не евро,но чисто.Место тихое,спокойное.42 тыс.+свет,телефон.О залоге договоримся.Звоните,кто хочет реально снять квартиру без комиссии. 89296219922

Елена

Ребята нуждался нидавно в квартире. Обзванил всю сделку, попал на Selims помогли найти за короткий срок. Компания БОМБА. Советую и вам обратиться.

Юрий Юрьевич

Друзья рекомендую всем сайт selim точка ru .Отличная служба заселения,огромная база квартир и домов.

Прихажанен

Квартиру снять просто и быстро selims точка ru.обращайтесь и вам найдут где жить.

Юрчам

Все ищут квартиру подевле и никто не хочет платить половину а то и всю стоимость квартиры риэлторам. Знаю сайт selims точка ru,честно сказать нашел квартиру быстро и недорого.

Гость

froom.com.ua

Юрка

Все кто ищет квартиру обращайтесь в selims точка ru полное заселение.

Юлия

Семья славян снимет 3-х комнатную квартиру в хорошем состоянии до 45.000 т.р. без посредников, Москва, р-н Метро Планерная. +7905-534-93-23 Юлия.

Рустам

вот здесь можете посмотреть 7metrov.ru

Екатерина
КутузоваА

Сообщение было удалено

ну да ну да.. поискала, дельного ничего..разместила и за час позвонили 7 агентов

Я

ООО, как здорово! Спасибо за советы. мне очень нужны были сайты и ваши комментарии мне очень помогли! спасибо форуму и вам!

Очень часто во время поиска квартиры, а именно во время аренды пользуюсь этим сайтом 7metrov.ru , именно тут я арендовал квартиры для жилья и мне очень понравились и условия и плата за квартиру.

Алекс
Александр

Сообщение было удалено

Фигня этот ресурс. одни агентства

Artist

Посмотрите еще на ARENDA24.com. Здесь прямые контактные телефоны владельцев. Большой выбор квартир.

edikkarapet

есплатный вебинар "Как снять квартиру самостоятельно"

✔ Как обезопасить себя от мошенников

✔ Где и как искать квартиру

✔ Как общаться с хозяином квартиры

✔Как заключать договор, какие моменты обязательно нужно учесть

✔Как сделать так, чтобы хозяин квартиры не мог Вас выселить до окончания срока аренды.

✔Как оградить себе от ежемесячных повышений квартплаты

✔"Добренькие" бабушка- как не попасть http://business-invest1.ru/podpisnaya-webinar/

Marga_rita

ВСЕМ ИЗВЕСТНО КАКОЕ МУЧЕНИЕ ИСКАТЬ СЕБЕ ЖИЛЬЁ.....не раз и я сталкивалась с этим. Лучшее,что могу посоветовать http://vk.com/sdalsnyal только через сайт Вконтакте. Не честных агентов там автоматически банят,если они лезут не в свою графу. Всем удачи!

Гость

заебал!

Ольга

агенты - это люди которых никуда больше не взяли работать, и они поэтому за квартиру в 25к берут комиссию 100%, или 35к - 80-90%

33
Sergey

Сообщение было удалено

И какая же Ваша средняя стоимость была???

Елена

привет.я тоже сталкивалась с такой проблемой как снять квартиру,агенты много берут ,через них конечно надёжней,но с деньгами проблемы были,а снять надо было срочно,я обратилась к посредникам,и не жалею,хотя долго сомневалась перед этим решением,но через них в любом случае дешевле,и квартиру они всё равно подыскивают ,тем более посредники как и агенты разные бывают.

кто хочет звоните 89602581639,89500153188,девчонки очень хорошие,и в любом случае помогут.