Гость
Статьи
Фритюрница, которая …

Фритюрница, которая жарит на 1 ложке масла!!!

В магазине видела такую. Тефаль. Стоит намного дороже обычных фритюрниц. В каталоге написано, что картошка-фри получается даже вкуснее, чем приготовленная в масле. Фишка в том, что в этой фритюрнице продукт жарится не на масле, а на парах масла. Кто-нибудь что-нибудь знает об этой чудо-фритюрнице?

Ева
22 ответа
Последний — Перейти
Девочка из пригорогда

Ева, а проконсультироваться в магазине не судьба?

Жесть

Наших людей можно развести даже на наперстках, чего уж говорить о фирменных фритюрницах... ))))

Ева

Девочка из пригорода, да-да, все продавцы себе этих фритюрниц уже накупили и жарят-парят на них во всю, умная вы наша! Что может сказать продавец, окромя того, что в каталоге написано?!

Ева

Жесть, да, такая у нас страна, где некоторые, типа Жести и на безобидном форуме "накакать" могут.

Гость

да ***, самый безобидный вопрос превратят в склоку и препирательства(

Жесть

Ева 4, "да, такая у нас страна", что люди обожают носить лапшу на ушах, а когда им деликатно напоминают, что это действительно лапша, употребляют странное слово "накакать", вместо того, что снять эту самую лапшу и перестать верить рекламным разводкам.

Впрочем, уверена, что не поймете.

Гость

Жесть да ты задрала уже своей "страной". Всё тебе не так да не эдак, вечно недовольная баба. ТО ей лапшу вешают, то свободы ограничивают. В постоянном неадеквате тётя.

Жесть

Чудо , как люди ведутся на всякие глупости. Смотрите: сначала придумали СКОРОварку, народ купился. Потом придумали МЕДЛЕННО(!)варку ))), народ купился. Осталось придумать НОРМАЛЬНОварку... ))

Жесть

7, я же сказала, что ты ничего не поймешь, дорогая. Чуда не случилось... )

Ева

Жесть, действительно, в ваших постах ничего полезного нет. Если вас устраивает 1 эмалированная кастрюля и вы ничего больше в жизни не видели и не хотите видеть, то это ваша проблема. А у меня есть и скороварка и медленноварка (для каши) и я ими очень довольна.

Ева

Жесть, если вы ничего не знаете про данную конкретную фритюрницу, то не засоряйте эфир, идите в темы, где ваше мнение про лапшу и страну интерсно.

Жесть

Ева 10, "...А у меня есть и скороварка и медленноварка... Идите в темы, где ваше мнение про.. страну интересно" Понятно, бытовые приборы - основной круг ваших интересов, который вы решили значительно расширить, освоив фритюрницу. )))) Жалко вас, честно... ))))

та чьё имя мы не называем

у меня такя ф ритуюрница.

покупать можно. Я в восторге. Ф риты нормальные, и не только ф риты делала, короче не бойся, покупай. Обойдётся и дешевле, и здоровее

Гость

жесть дибилка

Жесть

14, больше сказать нечего, по делу?

Ева

Жесть, действительно, очень странно, что я в разделе "Дом" про фритюрницу пишу. Ясен пень, в этом разделе нужно писать, про страну, про геополитику политику и про экзестенциальные проблемы. И пожалеть кого-нибудь, ага. Для тех, кому развитие не позволяет понять с первого раза (а здесь вроде это одна Жесть) повторю. В ЭТОЙ теме меня интересует исключительно Фритюрница Тефаль, а именно отзывы тех, кто ею пользовался. Ферштей, Жесть?

Ева

13, спасибо. А что еще делали?

Жесть

Ева 16, что такое "Ферштей"? я не сильна в Вашем албанском. ))

Ева

Ферштей=Ферштейн=Verstehen. С немецким у вас лучше?

Жесть

Ева 19, спасибо, да, значительно лучше, чем у вас с чувством юмора... ))) Тем временем, отзывов по теме, немного. Рада, что у форумчан нашлись более интересные, чем фритюрницы, темы, о чем я, собссно, и сказала выше. До свиданья, автор, до встречи на других ветках. ))))

Ева

20, и скатертью дорога!

Гость

Да уж, жесть как всегда, пришла, наложила кучку и радостно ушла с чувством исполненного долга.

Форум: Дом
Всего: 23 369 тем
Новые темы за все время: 21 247 тем
Популярные темы за все время: 12 069 тем