Соседи сверху ставили водосчетчики. перекрыли по стояку и холодную и горячую воду почти на весь день. Сами понимаете, лето, жара, и вот такое отключение без предупреждения! Ненавижу этих соседей! Кто нибудь знает , можно ли стребовать с них за моральный ущерб или с жэка за отсутствие воды ?
Ну нормальные люди вообще то предупреждают заранее. А стребовать вряд ли что-то получится: у Вас есть время по судам бегать?
Ой, а я совсем о другом подумала:))))))) Ну и названьице:)))) Думала мужик какой написал о своей проблеме:))))
2, если честно, я тоже :))) Подумала, что кого-то мучает постоянный стояк :)
да я тоже про другой стояк подумала)))
ну совсем охренели? ах какой ужас, днём (кстати, когда все нормальные люди работают и дома никого нет) отключили воду, ах какой ужас у нас просто непоправимый моральный и материальный ущерб!
а сами то как себя ведёте по отношению к соседям?
млин, а я зашла с надеждой че-нить интересненькое почитать...
Бывает утренний стояк, когда мужик просыпается, а у него стоит.
Хи-хи, девчонки, мы озабоченные! Я тоже не про тот стояк подумала!
да ладно...у мужика..утром? фигасе, первый раз слышу!
Кстати воду вам не соседи перекрыли, а ЖЭК. Только они могут в подвале перекрыть воду. Правда должны были повесить объявление за день.
И я подумала совсем про другой стояк:)) И правда все мысли в одну сторону)))
ой и я про другой стояк подумала))))))))))))))
Да вы чего все????? Какой мужской стояк????? Я про сантехнический стояк спрашиваю, по которому вода течет! Ну вот чугунный стояк, а к нему все этажи подсоединены!
То есть это жэк виноват, а соседи ни при чем?
И я тоже думала тут темка про мужчин, а тут всего лишь трубы...
Автор, не думаю ,что вам стоит с кем-то ругаться и чего-то требовать. Все равно ничего не получите и только нервы попртите. Оно вам надо? Но в целом неправильно себя повели соседи и только из-за того ,что не повесили объявление ,не предупредили. Люди (не только вы) элементарно не смогли запастись водой.
автор специально дала такое название теме...чтоб посчитать количество озабоченных
гггг )))) никогда бы не подумала что это про другой стояк тема )
тю!
И я не то подумала.Тьфу на вас
Озабоченные бабы, подумавшие про другой стояк - я к вам присоединяюсь)))
тоже зашла, думала - надо же, хоть у кого-то СТОЯК!!! А то все наоборот, про НЕстояк жалуются. :))))))
Стояк, имеется в виду обеспечение квартиры водой. У некоторых могзи опустились уже от пива.
Блин, я и не про тот стояк подумала. Хотя ремонт делаю, и должна была бы подумать о трубах.... Секса нет!!
каждый заходит, разочаровывается и оставляет коммент. остальные видят. что название интересное, за и тема популярная, наверное есть над чем поржать и заходят. и так бесконечно..
автор, будте потерпимее к соседям. Вы умерли что ли без воды за 1 день? тем более не целый день. Я думаю не стоит из-за такой мелочи портить отношения к соседям.
Блин! зашла-разочаровалась!
Кому трубы интересно обсуждать?
ыыыы,ошиблась::)))))
2, вот и я о том же=)))
Отключать не должны были, мы устанавливали, наи ничего не отключали!
Да ладно вам, автор. Чтобы поставить счетчики совершенно не нужно отключать воду на весь день. Другое дело, если у соседей была еще куча проблем (фильтры ставили, новые краны, чтобы перекрывать всю воду в квартире). Так тогда это отключение в ваших интересах - радуйтесь, что они успели воду перекрыть и навести порядок, а то бы затопили вас - что бы вы пели тогда? С таким-то характером? У нас на подъезде через день появляются объявления об отключении воды по стоякам (далее идет номер квартиры), никто уже и не морочится, потому что быстро это происходит.
А я думал брат по несчастью написал.
У меня стояк по утрам.
Иногда напрягает :)
Хотя пусть так, чем не стояк.
А не создать ли вам такую тему, только чтоб про нас мужчин!
Ляяяя. Я ржал. Тему через яндекс нашел. Набрал мучает постоянный стояк.:)
накакать им под дверь
Есть такой стрмер MihaForward дак вот у него 50 см!!!!
50????? Люди я вам про другой стояк говорю!!!
Если на долго - актируйте и подавайте в суд. Компенсация должна быть.