хочу купить парогенератор тефаль. у кого такой уже есть? реально ли его убирать в шкаф после использования? отдельной комнаты для гладильной доски у меня нет.
парогенератор вообще классная вещь. Убрать в шкаф можно всё, даже телевизор.
Согласна, вещь классная! У меня парогенератор тефаль, гладить стало намного легче и быстрее,А в шкаф можно убрать легко.
А мне вот интересно на какой нужна такая техника для дома, если нет такого огромного и не проглаживаемого белья. Не уже ли так трудно утюгом пройтись?
Парогенератор и утюг -это не совсем одно и тоже, не путайте, пожалуйста! Утюг далеко не всегда справляется с вещами, которых нужно отпарить. К примеру не для всех тканей можно использовать утюг или гладить через тряпочку. У меня много атласных вещей которые утюг только портит. Так что парогенератор это вещь нужная и полезная. Я за парогенератор - у меня Bosch TDS 373117 P. Даже больше скажу - раньше я тратила более часа, чтобы перегладить все утюгом, а сейчас 20 минут при этом точно такая же будет не глаженого белья. Так вот и сравните насколько это сокращает время и труды женщин. Никакой утюг хорошо не отпарит детские костюмы перед выступлением или костюмы мужа.
А если не секрет, где купили Bosch TDS 373117 P? Во сколько обошелся? Я за ним уже три месяца охочусь и пока так нигде и не видела. Кроме как в инет магазине. Но покупать не в реале я боюсь. Если честно.
У меня есть парогенератор филипс, проработал всего 4 месяца. Не знаю чем просят такие деньги, если техника не выдерживает не то что проф. использования, а обычного домашнего.
А что здесь секретного ?! Купила как раз в том месте что Вы боитесь, то есть в интернет - магазине в imperiatechno. Покупкой довольна. Магазин проверенный уже не первый раз берем там. Да не переживайте так, если хотите купить как Вы говорите в реале, то просто обождите немного- думаю что очень скоро эти боши появятся в каждом магазине быт. техники. Брала за 7890 р. сейчас смотрела стоимость не изменилась, так и есть на сегодня. Сколько будет стоить в обычном магазине не знаю.
А я смотрю пока не все фирмы выпускают парогенераторы. Видимо это техника еще не до конца продуманная. Раз не берутся.
При чем здесь продумана или нет? Парогенератор выпускают многие известные фирмы. Посмотрите сначала, а лучше попробуйте в действии, а потом говорите. У меня уже второй по счету. Первый был бракованный браун. Второй раз не рискнула и купила бош. К бошам доверия больше.И в этот раз сделала правильный выбор-не жалею
Надо будет и себе посмотреть, что это за бош такой, что все так хвалят. Может и себе такой возьму как-нибудь. Ненавижу гладить и если бы действительно упростить этот процесс, то было бы обалденно.