Ситуация следующая: въехали в съемную квартиру. Естественно, отдраили и отчистили все, но........У нас маленький ребенок, постоянно ползает по полу. От постоянного ползания коленки на штанишках постоянно черные. Полы я мыла не раз, и даже не 10! Все равно штанишки на коленях пачкаются. С виду паркет чистый. Получается, что грязь какая-то въевшаяся, старая. Возможно, гарь с улицы - квартира выходит на бульвар с интенсивным автодвижением 24 часа в сутки. Правда, здесь стоит двойной стеклопакет и окна мы редко открываем.
Помогите, чем и как можно отдраить полы? Нет сил смотреть на грязные коленки ребенка.
Скорее всего только заново циклевать.
постелите ковер может??
ковер только в гостиной и то не покрывает всю площадь (комната очень большая). Неужели и в остальные комнаты покупать ковры? Думаете, отмыть невозможно?
купите недорогой ковролин и нарежьте их него дорожки.. для съемной квартиры недорого получится
одевайте ребенка в темные штанишки
Мурка, а как эти дорожки ковролина выкладывать?
Положить сверху на паркет и закрепить вдоль стен чем? И не испортится ли паркет под ковролином?
Может и правда отциклевать и покрыть лаком, это не дорого стоит !!!
мы купили водяной пылесос томас - и чистотааааа!
Груша, темные штаны - это хорошо. Но ведь эта грязь у ребенка и на ладошках остается. А дети ее возраста постоянно ркчки тянут в рот
ад, а водяным пылесосом разве можно паркет? Это же натуральное дерево....
Брумгильда, а сколько недорого? Метраж квартиры - 97 кв.м. Плитка на полу только в ванной и кухне. И как-то делать ремонты в чужой квартире.....ну не знаю. Если другого выхода не найду, то наверно придется рассмотреть и ваш вариант
а домработницу не можете нанять што б полы вам мыла?
та чьё имя мы не называем , читайте внимательно мой начальный пост. Я говорю о въевшейся грязи, а не пыли.
Домработница приходит раз в неделю. Ну как она моет....по верхам тряпкой помахает и все.
про домработницу не врите, ладно? чем ей платить, купили бы линолеум на пол. дешево и сердито. и ребенок в безопасности. в старом паркете чего только нет - пыль, остатки лака, разложившаяся органика, клещи, грибок... оно вам надо?
13, что значит не врите? не поняла, простите. Вас мой пост о домработнице чем-то задел?
перевожу....хватит врать про приход домработницы и ваше ярое желание отмыть полы, ибо штанишки мальчика быстро пачкаюцца....денег , типа , на линолеум бы, дабы дешевле будет, и дом работница в т.ч.
15____думайте, что хотите. Я здесь обсуждаю не приход домработницы, а проблему помывки полов. У вас есть что предложить дельного? или только поругаться хочется?
Закажите профессиональных мастеров по работе с паркетом. Они справятся за пару часов. У меня собака испортила паркет так думали, что не спасем, ан нет - справились ребята. Советую, зовут Максим/
пусть этим делом займутся профессионалы) на этом сайте есть химичестие средства по уходу за паркетом http://www.parketbrand.ru/parketnaya_himiya/