Гость
Статьи
Что такое …

Что такое медленноварка и для чего она нужна?

У кого-нибудь есть подобное чудо техники?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Медленноварка расчитана для медленного приготовления любых блюд.
Почему "медленного"? Всем известно, что чем медленнее готовятся некоторые продукты, тем они вкуснее, наваристее.
Основное преимущество медленноварки - не надо следить за приготовлением пищи.
Медленноварку заполняют, програмируют, и она сама готовит - днем или ночью.
Продукты получаются вкуснее обычного - мясо просто тает во рту.

#2

я только скороварку знаю....

#3

а я тока пароварку...

#4

у меня есть эта медленноварка, но я в ней еще ниче не готовила)))

Ах!
#5

Медленноварка,это скороварка с бодуна.

#6

а ешо есть Ёгуртница))))))какой-тока хрени не придумают)))

#7

а скороварка это медленноварка после чего?)))

#8

а ещё ест яйцаварка)

#9

и эта..фритюрница))

#10

вот где витамины))

#11

вот до чехо техника дошла!!!!!!!!!!!!!

Автор
#12

1 спасибо:))) техника действительно дошла) незнаю даже , стоит ли ее приобретать , заманчиво

Ах!
#13

Жо)))))Яйце,наверное,варка)

Ах!
#14

А скороварка,это медленноварка,готовящаяся к большому бэмсу

#15

Автор, на нафиг она нужна...лучше пароварку купите.

altshift
#16

А еще лучше мультиварку :)

Груша
#17

на хреновой плите любая кастрюля становится автоматически медленноваркой )))

#18

да..точно...я хотела мультиварку, но не нашла нигде у нас .. Купила пароварку

#19

Грушка, значит надо купить хреновую плиту))))))

Ах!
#20

Зараза,а шо есть мультиварка?

#21

Ах, ну там типа можно кучу всяких блюд готовить..

Ах!
#22

Зараза,чем отличается от пароварки?

ААА,это в несколько этажей,что ли?

#23

Ах, нет, пароварка тоже в несколько этажей, там можно вроде супы готовить, всякое мясо тушеное

Ах!
#24

Зараза,спс,надо будет посмотреть сие чюдо техники.

#25

шо за бесполезные изобретения человечества....ёмана в рот....паро, быстро, мульти, яйце...и все ВАРКИ!А шо ж не Парки и не Жарки....?!

#26

но от пароварки я в восторге, крупы только там и делаю

#27

Лизка, у меня еще мороженица есть)))))))

Ах!
#28

Лизка,есть и такие.

Аэрогриль видела?

Ах!
#29

Зараза,а как же мыть?

Автор
#30

А аэрогриль для чего?))))))))

#31

Ах?) всмысле?) шо мыть?

#32

Это чтобы курица взлетала после прожарки)

Ах!
#33

Зараза,эту....пароварку с этажами..

или её не надо мыть?

Ах!
#34

Автор,там вроде тоже этажи(или нет)

шибко экологически чистое и полезное мясо и кура получаются.

Сложно там всё замутили

и не дешёвые они

#35

Ах))) там этажи разбираются))))

Ах!
#36

Ну???И всё это мыть?

А если ты на одном этаже готовила?

Во я тундра)))

кроме духовки ничё не видела

Автор
#37

0_o сколько непознанного для меня))))))))))))))))))

Ах!
#38

А ещё есть "мастер плов"

Говорят,что классно плов готовит и ещё кучу всяких блюдов)

#39

Ах, может и яйцЕ - мне пофиг))))

#40

Ах, тогда выставляешь себе один этаж, а остальные в сторонку)))

#41

О! хлебопечка еще)) хочу себе)

#42

Зараза, а крупы в пароварке как?ну-ка расскажи

#43

Лизка, красота- рассыпчатые, зернышко к зернышку.

Ах!
#44

Девочки,хлебопечка-это ваще чума!

Автор
#45

хлебопечку тоже хочу, но вот что будет с нашими тушками потом)

Ах!
#46

Засыпаешь все продукты вечером,а утром просыпаешься от такооого аромата!

Не жрать этот хлеб просто невозможно!

И становится как наркотик.

Рецептов-то много,хочется всё попробовать.

Ну и как результат сразу появляется мордость,пузость,ж*пость и иже с ними)

#47

Зараза, ну как варить?расскажи)))))у мну пароварка есть)

#48

Ах!Мордость, пузость и жопость))))))))

Ах!
#49

Лизка,так и есть.

У меня коллега всю жизнь худющая была,не могла поправиться.

За пару месяцев такАААя мордость появилась)))

#50

Лизка, ну наливаешь воду куда нужно, ставишь один этаж. Там должна быть еще емкость такая пластиковая без дырочек. Засыпаешь туда крупу, немного воды чтобы покрыло, соль, специи, как хочешь, и ставишь в эту емкость. Включаешь пароварку, обычно минут 15- 20 и усе))