Тихим вечером кто-то из соседей решил начать ремонт. Тараканы решили, что не могут работать в такой обстановке и поспешили оттуда перебраться ко мне . Когда из кухни вышла первая группа тараканов, усами шевеля, и стала внимательно на меня смотреть, задёргался правый глаз. Когда из рога изобилия на голову посыпались группы со второй по десятую, задёргались оба глаза разом. Когда один насекомый подошёл и потрогал меня за лодыжку. Взяв ноту, переходящую в крик, я выскочила в другую комнату, вернулась с пылесосом, дёргая глазами, я засасывала тараканов живьём. Объясню, почему был выбран пылесос. Вы хорошо себе представляете, какое месиво получится, если каждого таракана бить тапком. Операция «Засос» длилась не один час, я пыталась отыскать и засосать их тараканьего Моисея, чтобы обезглавить эмигрантскую шоблу и обратить ряды противника в смятение и бегство. После того, как последний таракан исчез в недрах, я обессилено рухнула рядом и задалась вопросом: есть ли жизнь после засасывания пылесосом? И есть ли свет в конце трубы? Есть, как выяснилось. Остаток ночи я просидела с пылесосом, набитым тараканами. Включать пылесос пришлось пять раз, я точно помню. А вы, таким образом тараканов ловили?
не очень чё та(
купите тараканьи домики. Можно для лучшего эффекта попшикать Коброй. Удачи. Кстати из пылесоса они могут преспокойненько вылезти обратно.
Охота было такую муть набирать, трудиться... написано бездарно. Или скопировано, но все равно бездарно.
почему у вас нет дихлофоса или рейда ? проблему делаете на пустом месте . не смешно
Автор, а мне понравилось:) Вы же не писатель, просто решили выразить чувства таким способом, не понимаю что за оскорбления в ваш адрес...А тараканы это жуть!!! Ненавижу их ненавижууууууууу!!!!!!!!!!!!!
после засоса в пылесосную трубу чем-нибудь противотараканьим туда попшикать... чтобы не вылезли
не пишите больше остроумно, не ваше это, к сожалению.
Приходили от соседей тараканы. Так они приживаются в новом жилище. Яды действуют недолго да и если есть дети, животные, то и опасно применять. А вот народное средство шарики из вареных яиц с борной кислотой очень хорошее средство, да и за плинтуса просто насыпала борной кислоты. Пол года могут лежать. Потом менять на новые, для случайных "гостей"
8 +1
Я помню оч хорошее средство от таракнов брала давно-давно пр-ва Оборонхим наш, российский. Как называется не помню. Но тараканы вымерли тут же, как от взрыва водородной бомбы. Средство причем было ну очень дешевое.
Мне понравилось. Очень образно. А пылесос это что?
16, это про войну, да? начинаю втыкать ))
Ой, ужас, пылесосом )) Никогда бы не додумалась. Они ж теперь там ползают внутри, потом как полезут обратно. ***, мурашки аж побежали.
Автору по большому счету явно наплевать на свой же вопрос - а ловил ли кто-то таким макаром тараканов:) Ей просто захотелось блеснуть своим псевдокреативным взглядом на проблему, только, по-моему, ПРОБА ПЕРА где-то на соседней ветке:) Если в рубрике ДОМ заявлена тема про тараканов, ессно, зайдут люди, кот сталкивались с этой проблемой или для кого она актуальна. И для таких людей абсолютно по барабану, что таракан шевелил усами, трогал лодыжку и проч. ***:)) Автор, вы бы еще от имени тараканов какое-нить завещание тараканьим потомкам состряпали:)))
Кстати, обращаю ваше внимание, вам в вашем дальнейшем творчестве может пригодиться:)
*Когда из рога изобилия на голову посыпались группы...* - СТОЙКОЕ фразеологическое выражение звучит несколько иначе: сыпаться КАК из рога изобилия:)))
19, 20. в кву тебя. :))
Автор, а мне понравилось, смешно!Что с тараканами делать не знаю, с такими полчищами не сталкивалась (тьфу-тьфу-тьфу)
Я покупаю или карандаш или мазь в шприце от тараканов и смазываю эти средством верх куханных шкафов, никаких тараканов нет уже много лет.
Сообщение было удалено
Я их так боюсь, что вообще не прикасаюсь, не то что пылесосом. У меня дома маленький ребенок, дихлофосом и всякими средствами боялась пользоваться. Вот пришлось вызвать ребят из фирмы http://www.dez-vesta.ru/uslugi/desinsection/tarakani.html теперь не боюсь тараканов, так как их вообще нету в доме. И ребенок может спокойно ползать по полу. Я очень рада,что вызвала ребят из этой фирмы.
Автор человек с юмором )))