Гость
Статьи
Сестра привела …

Сестра привела сожителя

Добрый день.
Дело в том, что моя сестра привела сожителя. Я его не знаю, и никогда не видела, он приехал три дня назад и вот теперь живет у нас.
Вся проблема заключается в том, что в …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

47, ну Вы даете. К чему тогда было тему заводить?

Автор

Это сестра моя написала, что решили оставить. В общем, мама у меня хоть ночует у хахаля своего, днем дома находится. Сейчас, я уже говорила, мы начинаем ремонт (за счет сестры). Мама поговорила с этим мальчиком и он сказал, поможет с ремонтом (в работе). Пока я спала, они уже съездили за гипроком, сейчас поехали за дверью. Что-то маме он понравился. По-моему, я одна против. Я уже говорила, у нас не принято двери на ключ закрывать. Все комнаты общие. Моя, в которой я с сестрой жила 20 лет, вдруг стала принадлежать этому мальчику. Я уже перетащила свои вещи в мамину комнату. В общем мы решили, что мамина комната теперь будет моей, а мальчик пусть живет пока. Я с ним познакомилась, нормальный мальчик.

Гость

Атор, если вы живете в квартире с вашими родными, то у вас в 3х комн. квартире просто должна быть своя комната, в которую могут входить только с вашего разрешения, в остальном, надо уметь договориваться со своими родственниками, стараться разруливать спорные ситуации без скандалов.

Пишу часто

каккие низкие нравы,мать вообще не должна позволять приводить хахалей в дом

я

НЕ ВЕРЮ!!! РАЗВОДКА!!! Не представляю как в мою комнату кто-то бы вселился без моего ведома и разрешения - летел бы вверх тормашками вместе с сестрицей!!!

Гость

55 Так автор с сестрой жили в одной комнате, может и спали на одной кровати две взрослые девицы, уму непостижимо, в общем, какая-то странная семейка: 3х комн квартира, а две взрослые сестры живут в одной комнате вместе, разве в жизни такое могло бы быть, похоже на разводку.

Гость

54 А где взрослым девицам сексом заниматься, в парадной или под кустом? Или может им воздерживаться от секса, на том основании, что им мама не позволяет?

Уверяю Вас, они все кажутся нормальными, и чем дальше от мегаполиса, тем нормальнее. Между тем, хитрожопно окрутил Вашу сестрицу, для которой, видимо, на безрыбье и рак - рыба. Ах, за кошками убирает. Ну, конечно, ему скажи "остаешься здесь жить, но будешь *** за нами убирать" и за вами начнет.

Автор

56, да какая разводка, вы что. У нас одна комната большая на солнечной стороне, две другие на темной стороне, причем в одной, которая побольше полумрак (и она проходная), а вторая маленькая и к тому же родительской всегда была. По-моему ничего ужасного нет, в том чтоб жить вдвоем в большой комнате. У всех ведь разные понимания того, как надо делить жилплощадь.

Гость

59 Да, когда дети маленькие то да, разницы никакой нет, но, когда взрослые девицы, у каждой должна быть своя комната, кстати, у вас все к этому и пришло в результате, вот так и держитесь за свою комнату, т.к. сестра ваша молодая, если ни этот мальчик, так другой обязательно у нее будет.

Гость

Пока лн *** сестру не начал, нада выселить

Гость

ВЫСЕЛИЛИ!!!

невеста

крепитесь,приведите жениха и живите!!!! боритесь за свое счастье!!!

она еще полк привести может...а у вас своя личная жизнь!Держитесь!

еще...ненавижу сестер!!

Форум: Дом
Всего: 23 477 тем
Новые темы за все время: 21 354 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем