Дорогие девушки! Вопрос для кого-то может и простой, но я ничем не могу отмыть пригоревший ободок вокруг электрической плиты - пробовала уже несколько средств, НИЧЕГО не помогает! Может быть кто-то …
Сообщение было удалено
Мне шуманит не понравился совсем, разницы с нашей селеной никакой нет а в 10 раз дороже
Я силеной и чищу. А плиту легко отчистить (ну относительно легко) любым предназначеным для этого средством, просто нужно усилия приложить т. е. потереть
Скребок для стеклокерамических плит
А для повседневной чистки отлично подходит сода! она вообще много чего отмывает, не только плиту
а я случайно забыла крышку от кастрюли в духовке ... ну и .. запекла ее вместе с пластиковой крышкой... Пекла час.. теперь ломаю голову, как же очистить духовку от пластика :(
с пластиковой ручкой, то есть..
Советую универсальный камень, это моющее средство плиту на ура отмывает. Покупала тут: http://универсальный-камень.рф/
чем отмыть ржавчину с "блинов" электроплиты и обезопасить от неё?
Люди добрые, попробуйте обычной пищевой содой!!!
Уважаемая женщина. Для того, чтобы отмыть плиту, необходимо найти мужчину, который согласится Вам помочь. Он сольёт кислоту из автомобильного аккумулятора (у каждого настоящего мужчины есть пара в запасе) и отмоет Вашу плиту за десять минут.
САМИ ДИСКИ НА ЭЛЕКТРОПЛИТЕ РЖАВЫЕ? ЧЕМ ИХ МОЖНО ЧИСТИТЬ?
сбежало варенье на стеклокерамику приварилось намертво. подскажите чем можно отчистить. скребок не берёт
Можно брать любое средство, только смотрите, чтоб в сос тав муравьиная кислота входила.
Как отмыть на электрической плите потемневшую эмаль вокруг комфоррк
Сообщение было удалено
Иу меня на плите какие то серые пятна и не оттираются
хорошо разогрейте духовкой плиту и вся внешняя поверхность отмоется без труда
Да
Да