Такая ситуация - у моей мамы в субботу юбилей - 55 лет. Отмечаем с многочисленными друзьями в кафе. Конкурсы, песенки, тамада и все такое. Хочется поздравить её не банальным стишком на открытке, а что-нить такое креативное:) Придумали с мужем такое - покупаем Грамоту и пишем: Награждается Пупкина Ольга Петровна(ну эт я образно), мать, жена, теща, за большой вклад в то-то то-то, за то-то и то то, и ещё за это и вот это. Подпись: муж, дочь, зять. В общем, моя идея понятна... Но никак не можем придумать, за что нашу мамочку награждаем:) Что-нибудь типа - за большие старания на ниве кухонной работы, за вкусные пирожки и булочки, за красивые цветы на даче.. Но только это немножко не то, хочется чего-то и смешного, и правдивого одновременно:) Знаю, что на форуме много талантливых и креативных людей, поэтому прошу помочь:)
Какая хорошая идея, автор!
а че мне никто помочь не хочет????
Чем тут поможешь))),пусть ваши слова идут из вашего сердца.
неа, креатив на тему родственников чето не прет из меня
Меня однажды поздравляли похожим образом. Это называлось "за что мы тебя любим". Одними из пунктов были: "за пристрастие к пижамам в пчелку", "за умение обгрызать яблоки так, что потом можно мыть стены" ну и все в таком роде. Все ржали, было забавно. Вы же свою маму лучше знаете, пораскиньте мозгом.
да... чего то сегодня ничего не лезет в голову...
а вы не хотите ЗАКАЗАТЬ стих? на разных сайтах с поздравлениями есть такое... там вроде нужно рассказать о своем родственнике (или кто там у вас), только это денег стоит, я не знаю сколько...
прикольный стихи получаются, главное все в точку, потому что о том, что вы там расскажете, об этом и напишут. попробуйте! запомнится точно!
да у меня времени уже нет, в субботу праздник, знаю что дотянула до последнего
Зашла сюда, как будто бы считаю себя креативной... А на самом деле из простого любопытства. И вот не удержалась... Автор, а попробуйте создать для вашей мамы книгу рекордов Гиннеса: за самое большое количество улыбок для вас, за самые лучшие колыбельные, за самое большое количество вкусных пирогов (каши, супов, щей и т.д.), за самое душевное отношение к мужу, детям, внукам, друзьям... Да, кстати, это может быть от разных людей. За самую лучшую и крепкую дружбу (от подруг), самой лучшей теще, самой лучшей свекрови, самой лучшей невестке (надеюсь, что ваши дедушка с бубушкой живы). За то, что родила самую лучшую жену (от зятя). За самую большую гору вымытой посуды (от фирмы Ферри). За самые лучшие и чистые рубашки - от Тайда или еще там кого. С призами!!! Это я навскидку. ЗА ВСЕ, ЧТО ЦЕНИТЕ В МАМЕ)))
Да, это можно сделать быстро - на компьютере, главное, обложка должна быть яркой. И приз, приз в студию героине, попавшей в Книгу семейных рекордов!!!)))
Я делала для своей мамы (потому что сама дизайнер) календарь на год - с даты ее д.р. до следующего д.р. С ее фотографиями и подписями к ним по принципу ее собственного рассказа о ее жизни. Типа, первая страница, месяца и дата рождения, фотография, где она была маленькой и подпись: "Сначала я родилась". Ну и так далее по жизни с фотографиями (вышла замуж, родился мой сын, дочь и т.п.). Всем очень понравилось, маме в том числе - и полезная вещь:-)
Автор, мы с сестрой своей маме заказали коробку конфет с ее фотографией в молодости на обложке - типа "Конфеты от ... " или Фабрика имени...
На обратной стороне - состав: куча всяких улыбок, благодарственных слов и т.п.
а еще описание - типа Фабрика имена ... существует с xx.xx.xx года, является лучшей по производству конфет, пирожков, вкусностей, сыновей - дочерей, хорошего настроения и т.п.
Мама наша до сих пор хранит коробку.
Есфирь, Мелисса, Рыбачка Соня - вы просто молодцы!!! настроение поднялось! как жалко, что я своей маме не додумалась такое сделать на юбилей((( ну да ладно, у нас еще впереди есть юбилеи!