Гость
Статьи
Креативные люди! …

Креативные люди! Помогите придумать:)))

Такая ситуация - у моей мамы в субботу юбилей - 55 лет. Отмечаем с многочисленными друзьями в кафе. Конкурсы, песенки, тамада и все такое. Хочется поздравить её не банальным стишком на открытке, а что-нить такое креативное:) Придумали с мужем такое - покупаем Грамоту и пишем: Награждается Пупкина Ольга Петровна(ну эт я образно), мать, жена, теща, за большой вклад в то-то то-то, за то-то и то то, и ещё за это и вот это. Подпись: муж, дочь, зять. В общем, моя идея понятна... Но никак не можем придумать, за что нашу мамочку награждаем:) Что-нибудь типа - за большие старания на ниве кухонной работы, за вкусные пирожки и булочки, за красивые цветы на даче.. Но только это немножко не то, хочется чего-то и смешного, и правдивого одновременно:) Знаю, что на форуме много талантливых и креативных людей, поэтому прошу помочь:)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая хорошая идея, автор!

Гость

а че мне никто помочь не хочет????

Гоги

Чем тут поможешь))),пусть ваши слова идут из вашего сердца.

Дурман-трава

неа, креатив на тему родственников чето не прет из меня

Меня однажды поздравляли похожим образом. Это называлось "за что мы тебя любим". Одними из пунктов были: "за пристрастие к пижамам в пчелку", "за умение обгрызать яблоки так, что потом можно мыть стены" ну и все в таком роде. Все ржали, было забавно. Вы же свою маму лучше знаете, пораскиньте мозгом.

да... чего то сегодня ничего не лезет в голову...

а вы не хотите ЗАКАЗАТЬ стих? на разных сайтах с поздравлениями есть такое... там вроде нужно рассказать о своем родственнике (или кто там у вас), только это денег стоит, я не знаю сколько...

прикольный стихи получаются, главное все в точку, потому что о том, что вы там расскажете, об этом и напишут. попробуйте! запомнится точно!

Гость

да у меня времени уже нет, в субботу праздник, знаю что дотянула до последнего

Рыбачка Соня

Зашла сюда, как будто бы считаю себя креативной... А на самом деле из простого любопытства. И вот не удержалась... Автор, а попробуйте создать для вашей мамы книгу рекордов Гиннеса: за самое большое количество улыбок для вас, за самые лучшие колыбельные, за самое большое количество вкусных пирогов (каши, супов, щей и т.д.), за самое душевное отношение к мужу, детям, внукам, друзьям... Да, кстати, это может быть от разных людей. За самую лучшую и крепкую дружбу (от подруг), самой лучшей теще, самой лучшей свекрови, самой лучшей невестке (надеюсь, что ваши дедушка с бубушкой живы). За то, что родила самую лучшую жену (от зятя). За самую большую гору вымытой посуды (от фирмы Ферри). За самые лучшие и чистые рубашки - от Тайда или еще там кого. С призами!!! Это я навскидку. ЗА ВСЕ, ЧТО ЦЕНИТЕ В МАМЕ)))

Рыбачка Соня

Да, это можно сделать быстро - на компьютере, главное, обложка должна быть яркой. И приз, приз в студию героине, попавшей в Книгу семейных рекордов!!!)))

Мелисса

Я делала для своей мамы (потому что сама дизайнер) календарь на год - с даты ее д.р. до следующего д.р. С ее фотографиями и подписями к ним по принципу ее собственного рассказа о ее жизни. Типа, первая страница, месяца и дата рождения, фотография, где она была маленькой и подпись: "Сначала я родилась". Ну и так далее по жизни с фотографиями (вышла замуж, родился мой сын, дочь и т.п.). Всем очень понравилось, маме в том числе - и полезная вещь:-)

Есфирь

Автор, мы с сестрой своей маме заказали коробку конфет с ее фотографией в молодости на обложке - типа "Конфеты от ... " или Фабрика имени...

На обратной стороне - состав: куча всяких улыбок, благодарственных слов и т.п.

а еще описание - типа Фабрика имена ... существует с xx.xx.xx года, является лучшей по производству конфет, пирожков, вкусностей, сыновей - дочерей, хорошего настроения и т.п.

Мама наша до сих пор хранит коробку.

wilo

Есфирь, Мелисса, Рыбачка Соня - вы просто молодцы!!! настроение поднялось! как жалко, что я своей маме не додумалась такое сделать на юбилей((( ну да ладно, у нас еще впереди есть юбилеи!

Форум: Дом
Всего: 23 487 тем
Новые темы за все время: 21 363 темы
Популярные темы за все время: 12 120 тем