Гость
Статьи
никто не сдает 1- ком …

никто не сдает 1- ком квартиру?

Добрый день всем! Вот решила на woman поспрашивать , не сдает ли кто-нибудь из форумчанок квартиру. Мы, молодая пара, планируем жениться, МЧ - москвич, я нет.Платежеспособны, работаем в крупной российской компании. Снимем 1- комн. квартиру в районе м. Рязанский проспект, Выхино, Кузьминки, Авиамоторная, Новогиреево.

Кто здесь?
9 ответов
Последний — Перейти

О! Можно снимать за 25 двушку в 5 минутах от Новогиреево, на соседней ветке.

Афтор соседней ветки

Azzedine...я вроде свои права вам не передавала,придержите язык пожайлуста...вот от такие как вы и разводят базар на этом форуме !!!!

нанэ-нанэ

ну и дела - 2 недели назад на всех ветках спрашивала - никому не нужна однука. Все молчали. Квартира успшно сдалась, а теперь целая тема появилась!

2 - Грубовато. Но, прошу прощения.

Гость

2 вы зачем грубите вам помочь хотели...

Зёбра

2, а что она такого неприятного вам сказала?

Гость

Пашла в ж о п у!! Армянам и прочей мардовскай хуите квартиры не сдаем!

Кто здесь?

Добрый день! Azzedine, спасибо, но за 25 нам дороговато, нанэ-нанэ, к сожалению, не видела вашего предложения, хоть и регулярно на этот форум заглядываю.

P.S. Забыла добавить, мы- русские, славянской внешности оба, родственникам и моим, и МЧ жить есть где (это я к тому, что жить в снимаемой квартире мы будем только вдвоем, аул не приведем).

Гость

света, что является трижды вдовой и проживала в московской области... странная личность... родом из района крайнего севера... приставала к соседям, особенно: молодым девушкам...муж чужой ей понравился...поразило то, что по образованию она инженер-строитель: незадача: "закрывайте за собой дверь, стена промерзает" - гласило объявление на втором этаже...овдовев третий раз, активно пыталась найти себе спутника жизни...при такой внешности и лишним весе: тебе нужен ефим из челябинской области, тот ходком налево был в 80-х) Даже,на чтз успел красть...потом его,как и тебя родные отправили на дожитие,а ты решила смотать в москву,поближе к дочурке: (тоже странноватая), крайний север дает о себе знать...

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 011 тем