Уважаемы форумчане , не кидайтесь пожалуйста сразу тапками. Тема банальна. Нужна 1-2 комнт квартира в Москве. Желательно Сокольническая ветка. До 30 максимум тыс. Рассказываю о себе: я студентка (5 курс МГУ)+работаю уже год. Не москвичка. Приехала из Сибири. Из родного города через 2 недели приезжает брат-хоккеист-15 лет. Его пригласили играть в Спартак. Пансиона клуб не предоставляет. Поэтому жить нам только вместе, ибо одного в Москве оставлять страшно в таком возрасте. Обеспечивают нас родители, вполне платежеспособные. Я люблю чистоту, поэтому отмыть "убитую" квартиру обещаю. Брат спортом выдрессированный- не курит и не шляется. Только школа и спорт. Ветка еще раз повторю-желательно Сокольническая, но рассмотрим и что-то другое.
Спасибо заранее тем, кто откликнется.
Мое мыло-redapples2004@mail.ru
П.с. пока нам жить есть где, поэтому рассмотрим варианты со сдачей в сентябре-октябре.
а в дзержинске 3-ка не подойдет?
Аришка спасибо ,но ездить далеко(( Брату нужно на тренировки к 7-8 утра, вставать в 5 утра нереально:(
Посмотрите на форуме Живой Журнал, там предложения без посредников. Удачи.
Птичка в клетке, смотрю уже где только возможно и на ЖЖ тоже. Те предложения, которые нам подходят-только от агентств, непосредственно от хозяев-районы неподходящие( На вумане решила попробовать.
сейчас хозяивам выгоднее сдавать через агентства.. В Москве альтруизм непопулярен... так что надежды на знакомых мало..
Посмотрите на сайте www.cian.ru
Спасибо, но на www.cian.ru только агентства
7, раньше там были не только агентства.. просто их заметно больше
Через ЖЖ найдёте, но не сразу... У вас же время пока не поджимает. Там сообществ куча по квартирам.
Попробуйте установить winNER.
За 3 тыщи рублей в месяц получите все предложения по сдаче и даже продаже. Это риэлторская база данных - риэлторы берут информацию как раз оттуда.
Можно установить программу и посмотреть вообще предложения. Но бесплатно - без телефонов хозяев. Заплатите деньги - увидите телефоны.
Сейчас там появилась и новая типа услуга - можно заплатить не за месяц, а за несколько дней - это стоит рублей 500, вроде.
В общем, для начала найдите виннер и установите чтоб посмотреть что там есть.
Поиск там удобный - по станциям, по дальности от метро - даже фото есть кое-где.
Ингеборге, только что звонила в этот виннер, у них вообще нет базы аренды квартир. Есть продажа, аренда офисов, загородной недвижимости, а квартир нет!
Ой, простите...
У меня молодой человек поиском квартиры занимался - сказал мне что есть там аренда.. хотел даже помочь знакомым с поиском.
Наверное, перепутал что-то.
Да ничего.. Я тоже слышала, что у риелторов есть ЕДИНАЯ база, которую они покупают где-то за 3-5 тр в мес. Но в яндексе пока ничего не нашла похожего
Обращайтесь в агенство-бесплатный сыр только в мышеловке!!!!!
А кто сказал, что это бесплатно будет? Хозяева сами требуют как минимум 2 суммы, а то и все 3
Просто сейчас очень много шарлатанов,берут задаток или всю сумму,а бывает просто берут за то,что дали адрес,а потом оказывается,что квартира вообще не понятно кого,хозяева обьявляются,через агенство понадежнее,можно и через знакомых,но если у автора нет таких...
девочки, мож, я тупая, но дайте адрес этого форума жж, где можно найти предложения по аренде....