Уважаемые форумчанки!
У меня назревает капитальный ремонт в квартире, будет делаться абсолютно все. Бригада приедет из другого города и будет жить прямо в квартире - для ускоренного завершения. Выльется это все в месяц-полтора. Понятно, что жить в таких условиях (с пятью мужиками и отсутствием сантехники) - удовольствие из разряда экстремальных
Может, кто то подскажет, где можно снять квартиру на месяц-полтора? Или комнату? Могу заплатить до 20 тыс. рублей (в агентствах требуют тройной платеж: вознаграждение, плата за месяц, и еще плата за последний месяц!!! - а у меня каждая копейка на счету)
.
Если кто-то предложит - буду оч. благодарна. Девушка я тихая, скромная, не пью и не курю, прописка московская имеется. Вдруг кто -то решил на дачу уехать, чего квартире или комнате пустовать. Желательно бы Юг или Юго-Запад :)
Заранее благодарна
На месяц-полтора, сто пудов, квартира будет стоить намного дороже, чем просто снять на длительный срок.
100$ сутки устроит?
И в полтора месяца вам не уложиться. Минимум 10 недель закладывайте. У вас однушка?
Девушка стучитесь в аську 458776338, у меня есть для вас вариант, я не риэтор
Гостиница "Измайлово Вега"
1300 рублей в сутки
4, У меня аськи нет, админ разозлился и всем снес :(
3, у меня двушка, но там голые стены практически, просто линолеум лежит, и унитаз с ванной стоят, перепланировки не будет, должны уложиться.
2, нет, не устроит, я не миллионер, за 50$ можно в гостинице жить.
Пума, Вы уверены? Я вчера звонила им, мне сказали дешевле 2000 р. ничего нет, сезон-с.
а когда у Вас начинается ремонт? моя подруга хотела бы уехать в отпуск на месяц, и ей жаль денег за оплату комнаты, но я могла бы поговорить с ней и уточнить, устроит ли ее вариант такого обмена. Но учтите, что ремонт - дело затяжное, м. Тульская если что. Пишите мне на мыло, я могу дать вам полезные ссылки на сайт, где можно найти вариант, как раз народ на лето отдыхать уезжает. izyaschno@mail.ru и плиз напишите сразу что-нить о себе.
4, пишите на мыло t.kartushina@mail.ru
8, уже пишу.
8, ремонт начнется числа 14, может, чуть раньше. Бригада заканчивает объект.
А мне однушка нужна к сентябрю, может есть кто сдает?
6, живите. Вы же про квартиру спросили, а не про гостиницу.
можно, только если вам указли срок ремонта месяц-полтора, то рассчитывайте на три-четыре. на всякий случай.
Да, автор. рассчитывайте хотя бы на 2-2,5 месяца.
14, 15 все же надеюсь на лучшее :) Эта бригада у родителей делала ремонт, управились за 2 мес. в трешке.
ну так к родителям и поезжайте.
Где у родителей? В каком городе? Вы же сами написали, что бригада приедет из другого города. И что, они прямо с вокзала начнут осваивать рынки, магазины? Да тут на одну дорогу от магазина, склада, рынка до квартиры, чтобы привезти материалы, нужно в разы больше времени и сил! А контейнеры они умееют заказывать? А с дэзом кто будет общаться? Наивная вы слегка. Но все ж желаю удачи. Сами в ремонте. Достало, хотя ни ждать, ни погонять моих рабочих вроде не надо.
18, рынки и магазины мною уже освоены, я знаю, что мне придется покупать, все расписано по смете, дэзовские начальники и телефоны известны, контейнеры мне не нужны - ломать стены, отбивать старый кафель,выравнивать полы и потолки не придется (квартира от с дизайном от строителей, что называется) грузовая газель согласована и ждет - так что не такая уж я наивная :)
17, родители живут далеко, нет возможности к ним уехать.
Автор, напишите мне в аську (423516706) о себе - у меня 9 июля съезжает девочка с 1- комнатной квартиры недалеко от пр Вернадского, как раз надо 2 месяца протянуть
И [3948153586] , аськи нету!!!!! Админ снес! пожайлуста, отпишитесь мне на мыло, оч прошу!